코스
나드리메소니에 메인 플래쉬랍니다..넘 이뻐서 가져왔는데...혼나면 어쩌죠?? ^^

댓글 '8'

뽀유^^*

코스님! 안녕하세요?

혼나긴요!

나드리에 메소니에측에선 조아라 하실겁니다.

스타 마케팅 아시죠^^

지우님 플래시 잘 봤습니다.

제가 요즘에 자료 올려도 중복인지 확인도 안하고 그렇네요^^;;

소식 빨리 올려드릴려고 하다보니깐요!

이해해주세요^^/

감사합니다!

와! 와! 와!
너무 예쁘다.
나드리에 다른 사진은 없나요?
얼른 가봐야 겠네......

코스

뽀유님! 그럴수도있죠...
저도 뒤로가는 글들을 잘 안읽어서 실수할때가 많답니다.^^

이경희

어머! 코스님 너무 이뻐요^^
음악도 너무 좋고 내리는눈은 정말 솜털 같아요
그래도 지우씨 미모에는 못 미치죠^^ 코스님 좋은 하루되세요~

지우이뽀

코스님 지우씨 너무 예쁘네요~~~^^
눈 내리는 크리스마스가 벌써 생각이 나는 듯....
겨울은 추우면서도 마음쪽으로는 따뜻한 무엇인가 있는 듯 합니다.
그리고 스타지우의 작은사랑실천으로 가슴이 더 따뜻해짐을 느낍니다.
수고하는 손길 위에 하나님의 은총이 풍성하기를 바라며
오늘도 복된 시간이 되시길 바랍니다~~~^^

달맞이꽃

오늘은 우리의 자녀들이 미래를 향해 발돋음 하는 기회를
잡는 그동안에 노력에 결과를 평가 받는 날입니다
지금쯤 모든힘을 다해 한문제 한문제 풀고 있을 우리 미래에 역군들에게
큰 마음을 실어 응원을 보내드립니다
그리고 스타지우 지우님을 사랑하는 님들이 손을 모아 정성을 펼치는
날이기도 하지요
걱정했던 거와는 반대로 날씨는 낮부터 수그러든다는군요
얼마나 다행인지요
스타지우를 사랑하는 우리님들 잘 하고 오겠습니다
지우씨......잘하고 오겠습니다
사랑합니다.....우리님들^^^**

푸르름

HAPPY NEW YEAR,,,,,인가요?
신년 카드맛이 딱나네요,
스타지우님들 작은사랑실천에 잘다녀오세요,

딸기아줌마

이뿌다..
겨울온거 같네요..^^
선녀님 같기도하고..