천국의계단.....................

이경희
*장정우~그것만의~

날씨가 너무 좋네요 하루 잘 보내세요........

댓글 '7'

푸르름

천국의계단,,,에 좀 무덤덤해질려고 노력을 해도,
슬라이드를 보는순간,,,내몸의 말초신경들이 다시살아나는듯 내얼굴에 생기가 도네요.
어쩔수없는 팔자소관,,,,,
아무튼 이뻐 죽겠네요.
경희님! 오늘도 감사해요.

나그네

천국의계단 또 보고 싶네요~~~~~

지우공쥬☆

경희님 항상 멋진 슬라이드 감사합니다^^
언제 이렇게 컴퓨터를 잘 하시는 법을 배우셔서..ㅋ
앞으로도 좋은 작품 기대할게요~~ 저도 천국의 계단이 다시 보고 싶네요..

코스

정서인줄..모르고 떠나보낸는 송주가 너무 야속했답니다.
정서...지우씨의 연기가 너무도 실제같이 느껴졌던..열연을 해준 장면들..
제가 젤 가슴아파하며 보았던 장면들이였어요.
경희님....오늘밤은....천계에 다시 빠져들게 만드네요..
나두 다시 보고픈 장면들로...천계 슬라이드 만들러갑니다..~.^

Tan Li Li

Oh.....miss our beloved JS so much!!!

달맞이꽃

어제에 이어 오늘도 날씨가 참 좋을것 같습니다
아침 공기가 꽤나 상큼 하네요
정서를 떠나 보낸지 벌써 1년이 다되어 가네요
추운 날씨 만큼이나 우리들 마음도 정서때문에 많이 추웠어요
정서때문에 참 많이도 울었지요 .그쵸? 후후~
경희님 ..슬라이드 작품 만들려면 힘들지요 ?
보는 낙도 좋지만 작품이 만들어지는 힘든 과정을 알기에....
늘 ..그대들에 수고에 감사합니다 ^^ㅎ

보름달

천국의 계단...
12월 3일이면 방송한지 1년인데...
아직도 쳔계 노래를 들으면 가슴이 찡합니다.
지우씨 다음 작품이 방송을 타기 전까지 이러고 있겠지요?
경희님...님의 수고에 감사드리며 즐겁고 행복한 주말 보내세요.^^*