스타지우님들.............사랑합니다.

제행무상諸行無常이라 했던가
  모든 움직이는 것은 그 지나온 흔적을 남긴다
  나뭇잎은 나이테를 남기고 지나가고
  꽃은 열매를 남기고 지나가고....
  나는 무엇을 남기고 지나왔는가.

황토물 흘러간 개울엔 황토만 깔리고
  거센 물살 흘러간 개울엔
  돌맹이만 사나운 얼굴로 서 있는데
  내 지나온 자리는 어떠 했는가.

부드러운 말은 봄 기운 일며 다니고
  소소리 바람은 꽃망울을 끌고 다니는데
  된 바람은 낙엽을 밀고 다니는데
  아,난 무엇을 끌며 밀며 예까지 왔을까.

아름다운 자리는 옥돌 무늬처럼 고운 자리
  아름다운 사람이 지나온 자리는 이와 같아요
  달이 물 속에 몸 도장을 찍듯이
  거울 속에 비친 나를 보며 보며 오늘을 살리라.

댓글 '15'

팬1

부끄럽지만............................ 저두 사랑합니다.. @^^@

팬2

스타지우 화이팅!

지우이뽀

저역시 스타지우님들.........사랑합니다^*^

보름달

저도 스타지우님들 사랑합니다.^^
모두 화이팅입니다.....아자

팬3

저 또한 여기 이곳이 참으로 좋습니다......
지우씨와 같이 할 수 있는 곳이기에......
모두 한 맘일 수는 없지만 지우씨에 대한 사랑은 같을거라 믿어요.
모두 힘내죠^^

이경희

저도 스타지우 가족들 사랑합니데이.....................^^

팬4

마음을 차분하게 하는 글이네요
한결 여유로운 마음으로 게시판을 바라보게 됩니다
여러분 힘내세요
큰 행사를 앞두고 있는 지우님을 위해 우리가 화이팅 해야죠

팬5

지우씨 하늘만큼 땅만큼 사랑합니다 ^^
더불어 스타지우도 넘 넘 사랑해요 ...아자 아자 화이팅!!

달맞이꽃

팬님....고맙습니다
비온뒤에는 하늘이 맑고 땅은 더 단단해 진다지요?
뜻밖에 가족간에 불화로 마음 담으신 분들이 없었으면 좋겠네요
사랑합니다 ..우리님들....아주 많이~^^

저도 지우씨와 스타지우 가족들을 사랑합니다.........

daisy

저도 그렇습니다.
여러화원님들 사랑합니다.
운영자 현주님을 비롯한 임원진님들도 사랑합니다.
그리고 우리 우리들의 지우님을 많이, 아주아주, 사랑합니다.

김구희

미 투.......
든든한 운영자 현주님
이렇게 가끔씩 와도 현주님이 계시기에
잊고사나봅니다 든든하기에
정말 모든 가족들 사랑합니다
건강하시고 매일매일 행복하세요

온유

저두 오늘은 확 끼어 들래요...
스타지우 알랴뷰우~~~~~~~~~~~~~~

가나

저도 스타지우 운영자님과
달맞이꽃님 임원진님들을 사랑합니다

임순옥

님들 사랑해요....알러브 유
힘을내세요.용기를 냅시다....