따뜻한 이곳

yeon
이곳은 따뜻한 숨결이 있어서 매일아침 문을 두드리며  찾아와 스타가족님들의 사랑을 보며 지우님을 사랑하는 한사람으로 넘 기분이 좋아요!!
하지만 아직 글한번 못남긴 겁쟁이입니다.  그래서 오늘은 진짜루 진짜루 큰맘먹구 이렇게 보잘것없는 제마음을 여러분께 보여드립니다. 지우님은 참좋겠어요!! 이많은 사랑을 어디에 담을수 있을까 하는 생각을 하면 저절로 웃게 되죠.
겨울이네요.. 따뜻한 이곳에 자주와도 되죠.제가 추위를 많이 타거든요.

댓글 '5'

이경희

저도 추위 많이 타거든요 님 반가워요 그러게요 글 자주 남기시지^^
저도 이곳은 마음을 따뜻하게 만드는 곳입니다
자주자주 만났으면 좋겠습니다~

김구희

어서오세요
정말 따뜻한 곳이죠
정말 반갑습니다.
가끔씩이라도 문 두드려주세요
여기는 따뜻하고 정말 바다와 같은 분들이 많으시답니다.
서로정말 진심으로 이해할려구하고 절대로
남 비방같은것은 정말 할줄을 몰라서 못한곳이랍니다
넘 아까운시간에 서로서로 사랑하면서 잘 지내보아요
자주자주 오세요
좋은하루되세요

달맞이꽃

yeon님 ...반갑습니다
따뜻하게 봐 주시니 감사하네요
이 많은 사람을 지우님이 담지 못하면 우리가 지우님을
담아 드리면 되지요 .후후~
저도 처음 스타지우에 와서 얼마나 떨었는지 모릅니다
겁도 나고 신기하기도 하고 ..그랬었지요 ..후후~
자주 오다 보면 낯설음도 없어질 겁니다
우리 자주 보입시다

보름달

yeon님... 반갑습니다.^^
님은 저보다 용기가 있으시네요.
저는 본글 한번도 안써봤거든요....인사말 조차도 ㅠㅠㅠ
저도 처음에 여기 방문하고 스타지우 분위기가 너무 좋아서 그냥 눈팅이로 눌러 앉아버렸지요.
한번하기가 어렵지 두번 세번하기는 쉬운거 같아요.
본글이 아니더라도 댓글에서라도 자주 만나요.
yeon님...겨울 스타지우에서 따뜻하게 보내시고 행복하세요.^^*

가나

yeon님 ...반갑습니다 ...
저도 본글은 쑥쓰럽고 글재주가 없어서..못썼답니다
댓글이라도 열심히 달아야 하는데 그것도 제대로 못하니..넘 죄송해요
따뜻한 스타지우에서 열심히 봐요^^* 감기 조심하시고요..