NHK, `욘사마 지우히메 제발 와줘`
[ETN TV 2004-11-20 00:32]  

욘사마와 지우히메에 대한 일본인들의 사랑은 좀처럼 식을 것 같지가 않습니다. 이들의 출연요청을 포기했던 NHK가 정식 초청 의사를 다시 밝혔다고 하는데요. 자세한 소식 전해드립니다.

일본 NHK가 배용준, 최지우, 이병헌씨에게 다시 러브콜을 보내왔습니다.

지난 17일 NHK의 정례회의 보고에서 다음달 31일에 열릴 '홍백가합전'의 참석을 다시 한번 정식으로 요청했다고 하는데요.

이에 대한 배용준, 최지우, 이병헌씨의 참석 여부는 아직 밝혀지지 않은 상태라고 합니다.

최지우 1500여명의 해외팬과의 데이트
[ETN TV 2004-11-20 00:32]  

최지우씨가 오는 26일부터 27일까지 '겨울연가'의 촬영지인 용평스키장에서 해외 팬들과 팬미팅을 갖는다고 합니다.

이번 최지우씨의 팬미팅은 해외 팬들의 요청으로 기획된 것이라고 하는데요. 아시아 각국에서의 팬미팅 사상 최대규모인 1500여명의 팬들이 한국을 방문할 예정이라고 합니다.

최지우씨는 이날 오후 7시30분부터 9시30분까지 2시간 동안 팬미팅을 갖고, 27일 오전 7시30분부터 9시까지 팬들과 스키를 즐기는 이벤트도 벌인다고 하는데요.

이날 팬미팅에서는 팬과의 좌담회, 마술쇼 등 다양한 행사를 비롯해 ‘겨울연가’ 명장면 감상, 머플러 바로매기 등 이색적인 이벤트도 펼쳐진다고 합니다.

댓글 '2'

달맞이꽃

에고...우리 지우씨 바쁘다 바뻐~!!후후~
연이은 스케줄로 지우님 건강이 염려 되는군요
지우님..괜찮으시죠?
지우님은 외유내강 ..걍............강단이 있잖아요....후후~
고대하던 해외팬들과에 만남 성공적으로 이루어지길 바랍니다
지우씨.....홧팅~!!
공쥬야 기사 고마워
예상대로 공쥬 열심히구나 ..후후~
공쥬도 고마버~!!ㅎ

이경희

저도 너무 가보고 싶네요 지우씨랑 같이 스키타면 날라다니지 않을까요
같이 있다는것만해도 떨릴것 같네요
지우공쥬님 오늘은 게시판이 풍성하네요 그쵸^^