누.비.다 일본에서 대박을 기원합니다. ~.^

코스

.

댓글 '8'

코스

며칠동안 게시판에 부끄러운 모습을 보여드려서 너무너무 죄송했습니다.
제 마음을 다스리지 못했던 점 많이 반성하고있습니다.*^^
못된 코스의 행동을 탓하면서...선영의 모습을 보면서 훌훌 털어버리고있답니다.
많은님들의 글...아름다운 마음으로 받겠습니다.
상큼..발랄...훈훈.. 보는내내 킥킥거려가면서 본..누.비.다!!
사랑을 느낄때ㅡ오묘한 감정을 잘 말한 영화...누.비.다!!
일본에서 왕대박나길 기원합니다. 우리님들~~행복한 휴일 되세요....^^*

지우공쥬☆

코스언니~분명히 누비다 대박날거예요^^
주영이가 확신할게요~~!!ㅋ
저 아직 누비다 못보고 있어요ㅠㅠ 사실 dvd를 빌려왔는데 볼 방법이 없어서;
오늘 다시 반납을ㅠㅠ 흑흑~~
언니도 즐거운 주말 보내세요^^

지우이뽀

코스님 기운내시길^^
우리 님들의 지우씨에 대한 뜨거운 사랑으로 인한 토론이었다고 생각합니다.
모두가 이해가 넓으신 분이니 또다른 지우씨의 사랑으로 다가오리라 봅니다.
즐거운 하루되시고 화이팅하세요~~~^^

로뎀나무

비가 온 뒤에 땅이 더 단단하게 굳어진다고 하지요?
우리 스타지우 가족들의 마음도 서로가 더 단단히
굳혀지는 사랑이였으면 좋겠습니다.
지우씨를 사랑하는 마음 안에서는 우리 모두가 하나이지요?(~.*)

참으로 참으로 너무 귀엽다~~^^*
스쥬에 오면 지우님과 음악으로 감상 할수 있는
기쁨을 주신님~
흔들리지 않는 마음을 갖는 것, 참으로 어려운 일 아니겠어요.
늘~ 고운향기를 듬뿍 마실수있는
창을 만들어주시는 님에게 항상 감사합니다.
코스님~ 행복한 휴일을 보내세요

이경희

저두요! 누비다 대박나라고 매일매일 물 뜨놓고 빌고 있어요^^
음악이 참 신나네요
야심만만의 지우씨 정말 귀여워서 저도 어쩔줄 몰라했었는데 다시 보니 너무 좋아요
코스님 고마워요 주말 즐겁게 보내세요^^

달맞이꽃

코스....후후후~~~괜찮아요?
암튼 ..미안하네..우리 가족들에게 심려를 끼쳤어요
두고 두고 반성할랍니다
나이값도 못했어요 ........후후~
죄를 사하는건 지우님을 더 이뻐라 하면 되겠드라구요 .후후~
맘 푸시고 .....금요일 지우님 월드미팅이나 신경쓰셔요
정한수는 아니드레도 두손모아 누비다, 그리고 천국에계단이
다시한번 일본에서 한류열풍이 되기를 열망하고 기원합니다 ^^
누구는 비밀은 있다
천국에계단 ....홧팅~!!!!!대박나셔요

가나

누비다 일본에서 정~~~~말 왕대박 나기를 빌고 또 빕니다!!!!!!