~하루를 행복하게 보내는 10가지방법~

이경희
~한번 읽어보세요~
하루를 행복하게 보내는 10가지 방법

1. 오늘만은 행복하게 살자.

사람은 자신이 결심한 만큼 행복해지는 것이다.

2. 오늘만은 자기 자신을 장소와 상황에 순응시켜 보자.

욕망을 버리고 직장이나 가정 등 발생하는 사실을

있는 그대로 받아들이고 그 상황에 적응 시켜 보자.

3. 오늘만은 몸조심하자.

4. 오늘만은 자기 자신의 마음을 굳게 지키자.

5. 오늘만은 3가지 방법을 실행해 보자.

-남들에게 친절히 대하자.

-다른 사람들에게 유익되는 일을 해 보자.

-자신이 하기 싫은 일을 자진해서 해 보자.

6. 오늘만은 유쾌하게 보내자.

7. 오늘만은 하루의 계획을 작성해 보자.

8. 오늘만은 오늘 하루로써 살아 보자.

오늘 하루만에 골치 아픈 문제를 마무리해 보자.

9. 오늘만은 조용히 혼자서 사색해 보자.

10.오늘만은 두려워하지 말자.

~스타지우 가족들 주말 재미있게 보내세요 저는 내일 우리 막둥이 남동생
                   결혼식에 갑니다 축하해주셔요^^ 친정어머니가 드디어 며느리를 보신답니다
                   결혼하면 서울로 가기때문에 제가 예뻐하는 동생을 자주 보지 못하게 되서
                   마음이 많이 허전할것 같아요 결혼하기 전에도 직장이 서울이라서 자주 보지는 못했지만
                   결혼을 한다니 기분이 또 다르네요 이 허전한 마음을 스타지우에서 위로 받아야 되겠어요........................
                  저의 허전해진 마음 좀 채워주세요^^~

댓글 '4'

지우공쥬☆

경희님 동생분 결혼식 진심으로 축하드립니다^^
우와~~ 올케 보셔서 좋으시겠어요..어머님도... 허전해지신 마음 스타지우에 오셔서 채우세요~저도 경희님 마음 채워드리는데 동참할게요^^
하루를 행복하게 보내는 10가지 방법으로 저도 한번..ㅋㅋ 행복하게 보내볼게요...
항상 슬라이드랑 좋은 노래 감사드리구요~
내일 결혼식 잘 다녀오시구요!! 즐거운 주말 보내세요-☆

nalys

내일 중요한 행사가 있네요.
경희님께서 많이 사랑하시는 남동생의 결혼식이라 더욱 애틋한 마음일 것 같아요.
행복하고 축복이 가득한 결혼식이 되시기를 바라면서 진심으로 축하드립니다.

rosa

경희님^^
우선 동생분 결혼을 진심으로 축하~축하드립니다..
님의 허전한 마음을 무엇으로 채워드리나~미약하나마
노력하겠으니 받아 주시겠어요??!!(어떻게 해야하나 고민중 ㅎㅎ)
좋은글,멋진 슬라이드,거기에 음악까지....
마음으로 보는 진실함과 따뜻한 인간애가 넘치는 경희님^^
항시 감사드립니다...!!!

달맞이꽃

경희님....어떻해 위로를 해드리면 되나요? ㅎㅎ
나..손힘 쎈데........ㅋ
암튼....경희님...위로~위로~ㅎㅎ
에고 ...집안에 경사가 있네요
동생분에 결혼 축하드리구요
잘 다녀 오세요 ^^ㅎ