신일 해피트리 슬라이드

코스
STARJlWOOㅡcose
.

댓글 '6'

rosa

코스님^-^**
요사이 저한테 무척 재미난 버릇이 하나가 생겼습니다~
신일 해피트리 이미지 광고 사진의 지우씨가 너무 아름다워..
무엇이든 아름답다고 생각이 들기만 하면 지우씨 얼굴로 겹쳐져~
저도 모르게 피식피식 웃어버리는 버릇이 있습니다^^
거기에 일본에서 누.비.다 개봉을 하니~
깜찍한 표정의 지우씨가 생각나 또 피식피식 웃어...
저를 실성했다고 흉보지 않을까 걱정입니다!!!
그러나 살아가다 문득문득 만나게 되는 이 공간의 지우씨 흔적과~
스타지우 가족들을 소중히 여기며...아무리 사소하고 작은 것일지라도..
사랑할 줄 알아야 그것이 곧 저에게는 행복인것 같습니다...!!!
코스님~아름답고 행복한 나날이 되시길 기원합니다

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋ코스님아 ..요위에 로사님이 드뎌 실성을 하나부네요
어~~~~~~쪄 ㅎㅎㅎ
암튼 ..우리님들 지우병은 모두 모두 국민훈장 감이랑게 ..ㅎㅎ
로사님아 같은 사람끼리 무신 흉 ...ㅎㅎ
암튼.....모다 ..깊어요 ..깊어 ..
내가 아는 코여사는 신일 해피트러 보러 인천으로 도시락 싸 갖고
나들이 간다 합디다
인천에 이~~~~~~~~따 만하게 지우님 대형 사진이 걸려있다네요
봐야 잠이 온다나 어쪈다나 ㅋ 하긴 나도 그려 ..후후~
코스님아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....지우씨 이쁘당~!!

daisy

우리 지우님 CF 녹화하려고
여기저기 해메었으나 성공 못했습니다.
대신 기대 안했던 애니타임 CF가 나와서
횡재한 기분으로 녹화했습니다.
연중과 ETN 채널에서
배경화면에 지우님 금마상 수상화면이 있어서
스쳐가는 화면을 보면서도 기쁜마음이 출렁댑니다.
겨울연가 장면도 여러번 스쳐갔는데
그 때, 흐르는 전율같은 기쁨을
님들은 아시나요?

지우공쥬☆

사진으로 볼때랑 코스언니가 슬라이드로 만들어 주시면 몬가 틀리다니까요~^^
지우언니 너무 이뽀요!!신일 아파트 분명히 무지무지 매출이 오르지 않을까..ㅋ
아침은 드셨어요???저는 이제 이력서 내러 씻고 밥먹고 할려구요...
언니도 즐거운 일요일 보내세요-☆

xuexi

Thank you, believe this is Jiwoo-si new CF?! As always she looks lovely and charming - a wonderful backdrop of sky blue with Jiwoo in white, her favourite colour ~~~~~~ May she always remain so cheerful and bless her with happiness and true love.

딸기아줌마

코스님 이사진은 싸이트에서 캡쳐 뜨신건가요?
너무 이쁘네요.. 잘 보고 갑니다.^^