아날 6회..시청률이 어떻게 나올는지...

아날팬
지난 토요일 밤.. 했겠군요...^^;;
아날 6부의 초상화씬은.. 다시봐도 가슴 떨리네요~ ^^

이장수 감독만이 연출할수 있는...
특히나, 이-최 두배우이기에 소화해 낼수있었던 최고의 명장면이지요.
말이 필요없는..오직, 눈빛만으로도 울들의 가슴을 충분히 벅차게하던 그 장면..
내가내가  연수가되어 저남자를 그려보고 싶던...바로 그 장면..  

(http://bhfantasyland.com 펌)

댓글 '5'

달맞이꽃

아날팬님..저도 많이궁굼합니다
우리의 감성을 온통 뒤흔들어 놓던 드라마기에
일본 시청자들의 감성도 같으라라 보는데요
특히......두 한류스타들에 작품이니 더 그러하리라 봅니다^
아름다운 나날 홧팅~!!!!

이얀

저도 이장면 갠적으로 많이 가슴설레고 졸이면서 봤던 장면이라 유독 애착이 많이 갑니다 ..
나도 모르게 아날에 풍덩 빠져서 지냈던 시간이 그립네여...

지우공쥬☆

아날팬님~저도 이 장면 무지 좋아해요^^
아마 일본에서도 요즘 아날이 무척 인기가 좋다죠?ㅎㅎ
6회 시청률도 잘 나올거라고 제가 확신할게요~~ㅎㅎ
동영상 올려주셔서 감사하구요!! 오늘도 즐거운 하루 보내세요-☆

눈팅팬

이장수 감독님이 천국의계단에도 비슷한 씬을 넣었더라구요
보면서 쪼매 황당했는데^^
오랜만에 보니 역시 이민철실장의 눈빛은 죽음이네요
은근히 에로틱해서 더 좋아하는 장면이에요^^

감사

참 멋진 장면이네요..., 병헌씨도 너무 멋져용...
하지만 전 천계에서의 비슷한 장면이 더 애절한 것같네요...
지우님도 더 세련되고 아름다운 것같고...나날이 더 매력넘치는
울 지우님,,홧팅!!