운영자 현주
안녕하세요.. 운영자 현주입니다.
저는 조금전에 우리 스타지우에 어젯밤에 일본에서 방송된 지우님이 출연하신
스마스마의 동영상을 잠깐 올렸습니다. 아주 잠깐이었는데도 보신분들이 계시더군요..^^
그런데..제가 동영상을 올리지마자 일본분들에게 걱정스런 메모를 받았습니다.
여러분들께서도 아시다시피 일본의 저작권에 대한 법은 굉장히 강력합니다.
특히 이 SMAP가 소속하는 쟈니즈사무소는, 소속 탤런트의 사진이나 영상의 유출을 매우
엄격하게 단속하고 있다고 합니다.
만약 이 동영상이 우리 스타지우에 올려져 있음을 그쪽 사무실 에서 알게 된다면
그 피해는 우리뿐 아니라 지우님께도 누를 끼칠수 있는 중요한 문제라고 합니다.
어느 나라에서 이 프로그램의 동영상을 올렸다가 법적인 문제로 신문기사화 되기도
하였다고 하네요..
너무나 기다리던..보고싶은 방송이었지만 지우님을 위해 스타지우에 그 방송은 올리는것은
자제하겠습니다.
그러니.. 이해해주세요..

아~~~ 잠시 본 동영상속의 지우님은 정말 아름다웠습니다..
여러분 부러우시죠? 그래두 참으셔요~~울 지우님을 위해서요~~ ^^;;

댓글 '8'

딸기아줌마

흐미 ^^; 눈물나네요..
얼케 현주님도 마음이 안타까우시겠어용..
각자 알아서 동영상을 구하는 수 밖에 없겠네요 ^^
동영상 찾아 삼만리.. 총총..

가나

3asian.com 에 가시면 동영상이 있습니다..
가서 보세요^^가입 방법은 간단합니다

딸기아줌마

가나님 감사 합니다. T.T

달맞이꽃

현주씨...잘 하셨습니다
지킬건 지켜야지요 ..
지우님이 고로코룸 이뻤단 말이지요
힝~!! 달맞이도 보고잡다 흑~!흑~!ㅎㅎ

~ ~

아이고 정말 귀여워,
사랑스럽고...... 거기다 자연스럽기까지..
중간의 obagi광고
"너무나 그리워서 내 마음속에 작은 설레임이......."
모두 다 very good!!!!!!

지우공쥬☆

저도 다른데 가서 보고 왔어요~
현주님~ 지킬건 지켜야죠?^^
달맞이님~ www.3asian.com으로 가셔서 보세요^^
저도 방금 보고 왔는데~ 정말 지우님 복스럽게 먹는 모습이 좋았구요!!
무지무지 이뻤어요~~ㅋ 정말 귀여우시더라구요..ㅎㅎ

지우사랑3

의지에 한국인
너무 거창한가요 드디어 끈기있게 다 봤습니다
자꾸 끈어져도참고참고 또 참고봤습니다
어쩜 먹는 모습도 예쁜지 복스럽게 골고루 맛 보시는 마음씁이 이쁜니다(껙짝거리지안고)해외팬 미팅 잘하시고 일본 누비다홍보하시고 푹 쉬시고 드라마 소식 빨리 전해 주세요 궁금한 거꾹참고 있어요 너무 늦으면 저 병날것 같으니까요
지우히메 화이팅***********

보름달

저도 다른데 가서 보고 왔어요.ㅎㅎㅎ
지우씨는 예쁘고 상냥하고 재치있고 음식 복스럽게 먹고 보는동안 너무 좋았어요.
중간에 광고도 봤지요.
스타지우에서 여러님들과 같이 보면 좋은데...지킬건 지켜야겠지요.