SMAPxSMAP 지우님 출연 캡처~~~

출처=마이클럽..mainmain 님[펌]

댓글 '12'

딸기아줌마

목도리 두루신분 넘 우껴요..
자료 감사해요

rosa

반가운 팬님~~
정성어린 팬님의 캡쳐로...^^
지우씨 모습 보고가니 기분이 정말 좋습니다**감사해요

지우사랑3

동영상 보고 싶어 우리딸 즐겨찾기 일본tv에서 봤습니다
댓글이 전부 좋은 글만 올라와 마음 흐뭇합니다
저는 캠맹이라*****
우리스타지우에 소개하고 싶은데

정아^^

우연히 어느 커뮤니티에서 보게되었는데요...
정말 울 지우언냐 너무너무 이쁘구~~ 프로그램도 무지 재미있었어요^^
캡쳐 감사해요~
노래두 넘 좋네요~~

달맞이꽃

와~~~~~~~~~우 ~~
일본 시청자들이 열광할만 하였지요
지우님의 어여쁜 모습들이 고스란히 전해졌군요
아~~~~~정말 요즘 지우님에게 일어나는 좋은일 들을 보면
모든일이 참 감사합니다
자꾸 보고 또 봐도 지우님은 정말 고와요..후후~
팬님....사랑스런 지우씨 실컨 보고갑니다
쌩큐요^^ㅎ

채송화

표정 하나 하나가 넘 이쁘네요.
잘 봤습니다

piku

SMAP×SMAP의 시청률은 25.1%였습니다.
최근 20%정도였기 때문에...
지우님 효과이군요!!

지우씨 느무 귀여워서 깨물어 주고싶었습니다.^^
스마프맴버들 긴장된 표정도 너무 웃겼고,초난강씨와 옆에 분ㅇㅣ
이야기 끝나기도 전에 서로 지우씨에게 말할려고 하는 모습도
보기 좋았답니다.
지우씨팬으로써 너무 기분이 좋았습니다.
그리고,귀엽고,복스럽게 음식을 먹고 그렇게 하기 쉽지 않을텐데
역쉬 지우씨입니다.
일본팬이 아마 몇 배 더 늘었다고 생각됩니다.

지우공쥬☆

저도 SMAP×SMAP 동영상 봤는데 꾸밈없는 지우님의 모습이 무척 좋았습니다^^
팬님 이쁜 지우님 올려주셔서 감사하구요~~ 이 노래 무척 좋아하는데..ㅎㅎ
일본팬들도 이런 지우님의 모습을 무척 좋아했다는 소리가....^^
그럼 즐거운 하루 보내세요-☆

지우이뽀

지우씨 음식도 복스럽게 잘먹어서
복이 마구 마구 들어오겠네요.
어쩜 저리 예의바르게 행동하고 귀엽고 사랑스러운지
너무 너무 좋아요~~^^

이경희

지우씨 표정이 너무 귀엽지 않나요 일본 시청자들의 반응이 좋을수 밖에 없겠어요
너무 이뽀요^^ 팬님 감사합니다

보름달

지우씨 정말 복스럽게 먹더군요.
표정이 풍부하며 귀엽고 사랑스러운 여인이지요.
밝고 명랑하며 솔직하고 낙천적이며 애교많은 지우씨 성격...
선입견없이 바라보는 그들에게 이 모든 점들이 보이겠지요.
동영상이 아닌 캡처도 좋네요...팬님 감사합니다.^^