그녀의 미소가 친근하게 다가오네요.

코스

STARJIWOO__ cose
.

댓글 '4'

코스

지나가는 사진들을 진희님 사랑을 듬뿍 넣어 다시 보정해서 올려주셨네요.
애잔함속에 묻어나는 사랑스런 미소...
표정 하나하나에서 잔잔한 이야기의 드라마 소재가 나올것 같은 느낌을 가져봅니다.
아직까지 내 기억속에 천계의 정서는 선뜻 버릴 수 없는 추억을 길어내기에
더 없이 좋은 두레박인가봅니다.
어느듯 쌀쌀해져 옷깃을 여미는 겨울이 되는군요.
이곳을 다녀가시는 모든님들...
추워진 날씨에 감기 조심하시구,,,행복한하루보내세요 .

진희야~ 언제나 너의 사랑에 좋은시간 가질수있다눈...
고마워..그리고 사랑해~~!! ~.^

보름달

슬라이드 속의 지우씨 사진 한장 한장 너무 사랑스럽고 이쁘네요.
사진 한장마다 그속에 담겨져있는 드라마 속의 이야기들이 저를 추억에 젖게 합니다.
겨울이 다가올수록 더욱더 그리워지는 지우씨...추운 겨울을 지우씨 드라마에 빠져서 추운줄도 모르고 지나가곤 했으니 당연한 건지도 모르겠네요.
코스님...이번 겨울에는 천계의 정서를 다시 만나볼까요? ㅎㅎㅎ
슬라이드와 좋은음악 감사하며, 님도 감기 조심하시고 행복하게 보내세요.^^*

달맞이꽃

왼 하루 하염 없이 그녀를 생각합니다
언제나 그녀를 두고 왼 종일 되질하고 저울질하고 자질합니다
그녀를 알고 부터 왼 종일 마음에 가두고 혼자 행복에 겨워 했습니다
낭이 저물어 잠자리에 들때까지 온통 그녀 생각입니다
아이들이 내가 먼저야 ? 지우언니가 먼저야 ?
아이들에 투덜대는 푸념도 나에게는 큰 활력소가 되었드랬습니다
아마도..아마도 달맞이는 지금 지우님과 해바라기 연애를 하고 있나봅니다 ..
아니면 이럴수가 없습니다
이렇게 좋을수가 없습니다 ...

지우공쥬☆

미소를 띠며 웃는 지우님... 정말 순백의 천사같애요^^
코스님도 감기 걸리지 않으시게 옷 따스하게 입고 다니시구요~~
슬라이드도 감사합니다*^^* 오늘도 즐거운 하루 보내세요-☆