누비다가 성공하기를 바라며.........

이경희

누비다가 27일 개봉을 하네요 제가 왜이리 떨릴까요~ 지우씨를 사랑하는 팬이라서
         그렇겠죠 ^^ 내일은 용평에서 해외팬들과 팬미팅이 열리는군요
         저도 신청하고 싶었는데 여건이 되지않아서 안타깝네요 흑흑흑....
          남편도 신청해보라고 했지만  어학이 뒷받침이 안되서 혹 누가 될까 싶어 포기 했답니다
          결혼해서 공부 안한거 정말 지금처럼 후회 해본적이 없는것 같네요
          누비다와 팬미팅 모두 좋은 결과 있기를 저는 응원만 할께요 운영자님, 봉사하기  위해용평  가시는 가족들 모두 수고 하시고 좋은 추억 되시기를 바랍니다
          지우씨 LOVE LOVE 스타지우 가족들도 LOVE LOVE 쪽~~~~~~~~~~~~~~~~

댓글 '7'

채송화

그러게요....낼 개봉....
처음으로 울 지우씨 영화가 일본 극장에서 막을 올리는데...
꼭 좋은 결과가 있을꺼라 생각합니다..ㅎㅎㅎ
낼 팬미팅도 성공적으로 이루어지길 바랍니다.....아자 아자 ....

달맞이꽃

흐미야.....경희님아 시방 몬 말씀이래요
나가 미쵸 ..무신 사람이 고리도 겸손 하다요 ..엉~!!
달맞이는 그럼 진즉에 포기해야 했게요?
아는거라곤 아이러브유 ..베리베리 빢에 없는디
나가 해외분들을 만나본 거시기론 우리는 마음으로 모두 다 통한다는 것이지요
안되면 손짓 발짓으로 하면 되구요
다행히 일어 영어 하시는 분들이 스타지우에 많아서 도움이 많이 된답니다
걱정말고 신청하시지 그랬어요 ..아쉽네요 .
저.....경희님 많이 보고 싶은데 .
꼬옥 안아주려 했거든요 ..이유? 열심히 지우님 좋아라 해서요 ..후후~
우리 다음에 기회가 되면 꼭 ~~~보아요 ..알찌요 ?
약속하는 겁니다 ? ....^^

보름달

경희님...저도 괜시리 떨리네요.
지우씨가 드라마가 아닌 영화로 일본 팬들을 만나는건 처음이라서 더 그런거 같아요.
그런데 잘될꺼 같아서 기분은 좋습니다.
내일로 다가온 팬미팅 저도 가보고 싶었는데 ...
아쉽지만 멀리서 응원 열심히 하려고 합니다.
지우씨와 팬들이 만날때 너무 춥지 않으면서 첫눈이 내리길 간절하게 바랍니다.
그러면 더욱더 아름다운 추억이 되겠지요? ㅎㅎㅎ
경희님.... 날씨가 흐린데 건강하시고 즐거운 한주 보내세요.^^*

누비다 대박나길 같이 빌어요.
더불어 천계와 아날 시청률도 ......최지우의 영화 , 드라마 모두 모두 대박나라~~!!!

지우공쥬☆

경희님 27일에 개봉하는 누구나 비밀은 있다 꼭 대박날거예요^^
더불어 이번 팬미팅도 성공적으로 마무리 됐으면 좋겠습니다..
경희님 좋은 하루 보내세요-☆

코스

경희님~~ 나두나두 목소리를 높혀서 누.비.다 대박을 기원합니다.
우리 다음기회때는 꼭!! 함께하도록해요.^^

nalys

슬라이드가 넘 이뻐요^*^
일본 팬분들께서 많이 기다리신 영화였으니 분명 좋은 결과 있으리라 믿어요.
경희님...신청하셨으면 좋았을걸 그랬어요.
지우씨를 사랑하는 마음만으로 큰 힘이 될 수 있을텐데...
다음엔 꼭 함께 할 수 있기를 바랄께요~~~