[re] happyjiwoo님~

운영자 현주
* 5월 25일 올라온 글 캡쳐

*아이피주소의 앞자리는 가렸습니다. 그러나 보시면 아시겠지만 같은 아이피입니다.

* 5월 29일 올라온 글

안녕하세요. 지우언니, 스타지우가족여러분..
막내 happyjiwoo 오랜만에 글을쓰네요.
요즈음 지우언니를 보는재미에다 + 스타지우에 오는
기분으로 매일매일이 항상 즐거워요.
그... 리..고...
아마 못보신 분도 있으실것같은데
제목은 (저..기..요...) 였던가(?) 그 내용에서
어떤 남자분이 한여자를 좋아한다고 했잖아요.
사실은....
그게 저예...요.
그런데 제마음에는 지우언니와 스타지우가족밖에 없어요.
기근아 너가 나를 그렇게 생각하는지 몰랐는데....
그리고 미안해 너의 마음 몰라줘서....

* 이 글아래 메모로 올라온 글

스타지우가족여러분이 그렇게 말해주시니 너무 감사해요.
지금은 제가 초6학년박에 안돼서 사랑보다는 우정,지우언니의 팬이
훨씬더 좋아요. 기근이한테는 미안할 뿐이지요.

-----------------------------------------------------

happyjiwoo님..
제가 며칠전 님의 글에 대해 말한건 해피지우님의 친구분이 사투리로 글을 써서가 결코 아닙니다.
(솔직히 사투리를 쓰시는 분들이 글쓰실때에도 그렇게 사투리로 쓰시나요? 그부분은 좀 의아하지만
뭐 애교로 일부러 쓰신것일수도 있고 사투리로 쓴것이 문제가 된다고 한번도 생각해 본적도 없습니다.그런데 제가 해피지우님의 친구분이 사투리를 쓰셨기에 탓하는 것으로 받아들이시는 거 같아
해피지우님이 이 부분에 대해 저에게 오해를 하시기에 이글을 안쓸수가 없네요.. )

해피지우님.. 매번 해피지우님를 칭찬하는 해피지우님의 친구분들이 올리는 글은 아이피가 같더군요..
그래서 이번에도 그런 경우라고 생각했습니다. 제 생각이 틀렸다면 죄송합니다.
그렇지만 이곳은 팬사이트입니다. 해피지우님의 친구들과의 친분교류는 다른 곳을
이용해주시길 바랍니다. 물론 스타지우 가족들이 자신들의 이야기를 사적으로 얼마든지 쓰실수
있지만 지우님팬들간의 친분 교류가 아닌 사적인 친구분들간의 친분교류까지 이곳 게시판을 이용하시는 것은 해피지우님 뿐만 아니라 다른 분들도 스스로 자제해 주셨으면 합니다.
김기근님이 쓰신 글도 제가 오해한것이라면 미안합니다. 하지만 아이피 추적을 해보니 같은
아이피더군요..그러니 저로서는 오해를 할수 밖에 없는 상황입니다.
저의 오해라면 이해해주시고 저의 부탁도 받아들여주시길 바랍니다.
요즘 인터넷에 싸이월드도 버디버디도 개인홈페이지 많잖아요~
그런 곳에서 이쁜 우정 나누세요~
나현님이 컴퓨터를 모르신다니까 해피지우님이 잘 가르쳐주시면 되겠네요..
개인홈페이지 만드시면 주소도 알려주세요
저도 개인적으로 싸이월드에 홈페이지가 있거든요.. 방명록에 글 남겨드릴께요~
좋아하는 친구랑 같이 살게되니 좋으시겠어요.. 오래도록 좋은 친구 되세요~

댓글 '1'

Hook up wire

看형寧寧돨Hook up wire무鱇,퀼꺼Hook up wire무鱇낀퍅륩蛟黨몹섬漣리Hook up wire、퀼꺼Hook up wire무鱇澗롤북Hook up wire무鱇乖拳혼hotel貢槨퀭瓊묩離勸茄돨hotel쒼듐썽?、hotel菱燎쩠契、빳燎hotel,hotel놔踏窟쨌、hotel쩠契?窟쨌,hotel쒼듐쨌窟묑쫠;hotel reservations숏괩栗죕、緞柬hotel reservations栗죕、hotel reservations솰꿎)、hotel reservations?苟踏宮밑契撚、hotel reservations친景栗죕된。黛주hotels(굇쑴、?베)무鱇景깎鬧路陋匡돨hotels醴좆。옵뚤棍瓊묩亶刀hotels、휑刀hotels、벴刀hotels、랬刀hotels훙췽貢hummer h2틉돛,櫓벌홈瓜hummer h2첵竟,hummer h2覩눼劤壙,댕謹hummer h2괩돛,hummer h2撚썹련見.櫓빽hydraulic pump譚櫓빽貢濫쫠북鱗삼곈있槁hydraulic pump貢홍충頓檀,瓊묩hydraulic pump窟쨌꿴璂、된홍렘貫hydraulic pump륩蛟,鹿섟離홈瓜돨hydraulic pump栗祇斤口빤켓in ceiling in wall speaker貢角빤켓in ceiling in wall speaker契撚쳔빵貢籃,瓊묩빤켓in ceiling in wall speaker,蠟소썹in ceiling in wall speaker,倦鮫뤄뽐in ceiling in wall speaker,낀?in ceiling in wall speaker,켓纛in ceiling in wall speaker,??in ceiling in wall speaker된홍렘충돨in ceiling in wall speaker斤口悧籃.괩笭ipod converter,든柬ipod converter,憧羚ipod converter,貢쭹ipod converter,ipod converter貢,ipod converter훙