팬미팅 다녀와서....

채송화
어제는 그렇게 비바람이 불고 춥더니 오늘은 조금 풀린듯하네요.
여러분들도 게시판에 올라오는 소식을 보시느라 바쁘셨죠.ㅎㅎ
먼저 지우씨 아시아팬미팅 무사히 마치셨답니다.
갈때부터 춥고 눈보라가 불더니 그곳에 도착해서는 정말 날아갈듯이
그렇게 센바람은 서울에서는 몰랐는데...
시작해서만 알려드릴께요.
지우씨 까만 벨벳 옷으로 입으시고 등장하는순간 우리는 몸이 굳어버렸어요.
얼마나 고급스럽고 아름답던지 뽀얀 피부가 더욱더 돋보이고..
1부는 지우씨께 질문 하고 (기억에 남는 건 별로)..
게스트로 차태현씨 나와서 이런 저런 질문 ..
2부,마술쇼를하는데 마지막에 큰상자에서 지우씨가 쿨에
사랑합니다를 부르면서 나타났답니다..
노래 부르는 모습이 얼마나 사랑 스럽던지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
팬들에 장기자랑...ㅎㅎ어느 젊은 남자 대만팬은 무릎꿇고 지우씨한테 노래를 불러줬답니다 그러고 팬이 준 선물 풀어보고 싸인한 선물 교환하하고...
가수 제로씨가 나와서 겨울연가와 아름다운날들 주제곡 약속을 열창하고 앵콜로 한곡더 불러줬는데
넘 잘부르셔서 우리가 뿅 갔었지요.ㅎㅎㅎ
단체 사진 촬영시간 넘 오래 걸렸어요..
우리 지우씨 넘 피곤하고 안스러워서 속이 쓰렸지만
그 많은 분들이 지우씨를 보기위해서 그 추운 날씨에 그곳을 찾아왔다는 ....
정말 감탄했어요 그분들에 비하면 우리는 넘 지우씨한테 부족한거 같아서 미안했답니다.
오늘 아침에는 지우씨가 스키장 무대에서 팬들한테 감사 인사를 하는걸로 끝이났답니다.
지우씨 많이 힘들고 아파보였는데 괜찬은지 모르겠네요..
나이 많은분 부터 젊은 남자팬까지 모두 모두 무사히 돌아가시고
즐거운 추억과 함께 지우씨 많이 사랑해 주세요...
후기랄것도 없이 그냥 소식 전합니다
즐거운 주말 보내세요...ㅎㅎㅎ

댓글 '9'

날씨가 너무 추워서 걱정이 많이 되더라구요,
추우신데 너무 수고 많았습니다.
항상 여러분 덕에 많은 자료와 소식을 알게 되어서 기쁘고 송구하네요.
정말 감사드리고 주말 편히 쉬시기 바랍니다.

★벼리★

언니 고생 많으셨어요,,
잘 쉬고 계시죠??^^

이은주

오늘 연예가중계에서 조금보여줬어요.. 40명씩조로나눠서 직접사진도 찍어주시고..
역시.. 팬들에 대한 매너가 정말 좋은지우언니~~
일본 분이시던가? 사진찍는데 너무 감격해서 그런지 우시는분이 자꾸 생각나네요..^^
당황스러워하시던 지우언니... 얼마나 좋으면 우시기까지 하셨을깡..
에공~ 이래저래 부러울따름입니다~
송화님(이름이 참예쁘시네요~^0^)추운날 고생하셨어요~

nalys

지금쯤은 푹 쉬고 계시겠지요?
추운 날씨에 정말 수고 많으셨어요.
그리고 빠른 후기도 감사해요~~^^*

달맞이꽃

채송화 언니야 ㅎㅎㅎ눈을 의심했어요
흐미 후기까정 노인네 근력도 좋아요..
나어린 달맞이는 기진맥진해서 죽겠든데 ...ㅎ
언제나 든든하게 위에서 자리해 주는 언니가 있어 여러모로 감사해요
게시판에선 흔적을 자주 못보지만 지우님 큰일엔 언제나 함께 해주는 채송화언니..
아이같이 순수하게 지우님을 좋아 하는 언니 모습은 늘 우리를 미소짓게 합니다
지우님을 보고 이아같이 흥분 하던 용평에서 언니 모습 영원히 못 잊을것 같아요
이쁘다를 연발하며 입을 다물지를 못하던 언니 모습이 눈에 오래도록 밟힐것 같아요
언니.. 지금처럼만 건강하게 지우님 곁에 스타지우 곁에 오래도록 남아주세요
알지요?.................
언니........알랴뵤구요 ..사랑하구요 ..오랜만에 함게한 나들이 많이 행복했습니다

지우공쥬☆

채송화님 피곤하실텐데 후기 감사합니다^^
저도 잘 쉬시고 계시죠?^^
오늘은 잠도 많이 주무시고 푹 쉬세요~*^^*
즐거운 일요일 보내세요-☆

딸기아줌마

눈보라.. 넘 예뻤겟어요.
첫눈오는날 이쁜 추억들..만드셨길..

보름달

채송화님 수고 많으셨어요.^^
팬들과의 단체사진 찍으시느라 감기 걸리신 지우씨 많이 힘들었겠네요.
그래도 아무 탈없이 무사히 팬미팅을 치뤄서 정말 다행입니다.
푹 쉬시고 즐거운 한주 보내세요.

rosa

채송화님 게시판에서 만나니 너무 반갑습니다^^**
스타지우의 기둥같은 님이 저역시 정말 든든합니다..
용평에서 멋진 추억 많이 만들고 오셔서 정말 기쁘네요
언제나 행복하시고 건강하세요.