청룡영화제 보면서 드는 생각.

이번 청룡상 여우주연상을 이나영씨가 탔더라구요.  넘 의외였고 역시 말들이 많터라구요.  전도연씨나 김혜수씨를 많이들 염두해둔듯 비교해 가면서 이러쿵 저러쿵~.  전 솔직히 이나영씨의 연기는 드라마나 영화나 "네멋"의 전경이의 모습을 크게 벗어나지 못하는것 같아 그리 잘한다 생각은 안해요.  더군다나 여우주연을 받을 정도의 연기는 아직 아니라 생각했기에 후보에 오른것도 의외였는데 주연상까지 타는걸 보니 좀 황당하기까지 하더라구요.(나영씨 좋아하시는 분들껜 죄송.)  그러면서 영화인들이 그녀의 어떤점을 크게 봤을까?  어떤 가능성을 본것일까? 하는 생각들, 우리지우님보다 몇살아래인 그녀가, 작품수나 연기경력도 적은 그녀가, 어느새 그런 좋은 평가를 받을 수 있는 여배우의 위치에 올라섰었나?하는 생각들로 좀 기분이 우울해졌어요.  우리 지우님도 연기 잘하는데-.-
전 지우님이 드라마에서는 물론이고 영화에서도 가장 최고의 상을 받길 정말 바래요. 정말 인정받길 바래요.  드라마에서는 어느정도 인정해주는 사람들이 많지만, 솔직히 영화는 아직 아니잖아요.  그부분이 넘 아쉬워요.  그래서 부탁드리고 싶은건 장동건씨 처럼 꾸준한 작품활동이예요.  지금 장동건씨는 영화에만 집중하시지만, 예를 들어 지우씨는 1년에 영화 한편, 드라마 한편, 뭐 이런식의 고른 활동이요....
넘 주제없이 주절거린것 같아 글을 올리면서도 좀 부끄런 생각도 들지만, 그냥 이런 생각도 하는 팬이 있구나 하고 가볍게 참고해 주세요. 오늘 영화제에서 예쁜 드레스를 입은 여배우들을 보니 그자리에 없는 지우님 생각이 넘 간절했거든요.  지우님 드레스 입은 모습은 우리나라 최고라고 생각하기에...

지우님 감기 빨리 나으시고 곧 시작되는 드라마 잘 준비하시구요 내년에는 영화제에서 아름다운 지우님의 모습을 보고 싶습니다.  항상 행복하고 건강하세요.  

댓글 '5'

저는 보지는 못했지만 무지 아싑네요.....
지우씨가 인기상 탈 줄 알았는데......
담엔 꼭 우리의 바램대로 영화에서도 빛을 발할겁니다.
지우씨를 믿고 기다려보아요.
빨리 지우씨가 낳았으면 합니다.

달맞이꽃

팬님....그러게요..우리지우님과 함께한 영화제였으면 좋을텐데..
수상하는 배우들을 보면서 몇번을 생각을 했는지 모릅니다
다음에는 우리 지우님에게도 좋은 소식 들리기를 기대합니다
님......좋은하루 보내세요

님프

저도 나영씨가 수상한 건 좀 의외이지만....영화평이 아주 좋았다고 하더라구요...그러니 넘 속상해 마셨으면 합니다.....저도 어제 지우씨의 모습을 볼 수 없어서 아쉽더라구요...많이 아프신지....어여 낫길 바랍니다

이경희

저도 지우씨가 참석하시지 않아서 조금 아쉽더군요
지우씨 감기 빨리 나으셨으면 합니다 지우씨 화이팅!

지우공쥬☆

팬님 저도 그렇게 생각합니다.. 지우님이 참석하셨으면 더 좋았을텐데..
지우님이 다음에 꼭 참석하시길 바라면서... 그땐 좋은 소식이 기다리고 있을거예요^^
저녁 맛있게 드세요-☆