사랑할 수 있다는 것은 ~♡

코스

.

댓글 '12'

코스

이른아침 지우님의 모습을 담아내며 아침창을 열어봅니다.
사람들은 흔히 살아온 세월을 강물에 비유하잖아요..
때론 숨가쁘고,때론 여울을 맴도는 것처럼 지루하기도
하지만 끈임없이 어디론가 흘러가는 우리들의 시간들..
그안에 지우님과 우리님들과 더불어 오늘도 차분히 좋은 하루 열어 갈것 같습니다..
지나가는 모든님들....좋은시간 되시길~ ^.~

유포니

행사준비에서 마무리까지 수고 많으셨어요.
바빴지만 추억이 될만한 기억들이
올 한해 많아질 거 같아요.
오늘 또 수고!

달맞이꽃

느티나무는 스스로 계절에 맞는 옷을 갈아 입는다고 합니다
색깔로는 눈을 편안하게 해주고 가을이면 단풍으로 물들어 겨울을 준비합니다
훌륭히 제 몫을 다 하는 느티나무가 오늘은 유난히 마음에 담아지는 날입니다
원체 음악이란 것이 참 사람을 센치하게 만드나 봅니다
아름다운 사람과 함께하는 음악은 더 많은 감정들이 싹트는것 같아요
변화를 주도하는사람....요즘 지우님을 보면 그런생각을 많이해요
자기 중심으로 의지대로 만든 그 틀안에서 열심히 최선을 다하는 모습이
얼마나 자랑스런 마음을 품게 하는지 모릅니다
자신을 열심히 좋은쪽으로 가꾸며 사는 사람인것 같아 아주 많이 흡족합니다
코스....오늘도 우리님들과 바쁜 하루를 보내야 하겠네요
또...수고 많이 해야겠네요 .후후^^

미카

언니들 아침을 무쟈게 일찍 여네요..^^

미카는 좀전에 출근해서..여기저기 돌아다니고 있습니다..ㅎㅎㅎ
흠..요즘은 미카가 백수였다묜 하는 생각들을 아주 많이 하고 있습니다..^^;;
에효~~~오늘 사인회 가시는 분들... 이쁜지우언니 눈에 많이들 담고 오세요~^^

이젠 예전의 미카가 아니라눈.. 흑흑흑~

이경희

코스님도 좋은 하루되시기를 바랍니다^^
흘러가는 강물같은 인생속에 지우씨가 있다는 것이 참 행복합니다
항상 그 자리를 지키는 것이 얼마나 어려운 것인지 힘들게 지켜나가는지를 생각할때
그렇기 때문에 저는 지우씨를 사랑하고 자랑스럽게 생각합니다
영원한 지우씨의 지지자가 될께요~

님프

넘넘 사랑스럽고 귀여운 지우씨의 모습이네요.....실제는 더욱 인형같고 이쁜 지우씨......언니 사진 잘 봤어요....용평에서의 지우씨의 모습이 눈에 아른거리네요..^^

지우공쥬☆

코스님이 오늘도 이쁜 지우님 팬미팅때 모습을 보여주셔서 왤케 좋은지..^^
노래도 넘 좋아요...지우님의 모습이 정말 귀엽고 이쁘시네요*^^*
코스님 오늘 수고 많으셨어요^^ 저녁 맛있게 드세요-☆

딸기아줌마

코스님 멋진 영상 감사 합니다.
어쩜 음악 선택도 잘하실까요?
너무 좋아요~~

온유

님의 열정으로 늘 게으런 나를 다시 돌아 보곤 합니다.
사이비 팬이라는 우스개 말도 미안해서 못할것 같습니다.
하지만 이렇게 뜬금없이 수면 위로 올라올수 있는 용기도
다 님 덕분 인것 같습니다.든든하게 지켜주는 버팀목...달 언냐,코 언냐,현주 동상
그리고 게시판을 채워 주는 여러분들의 글 하나하나가
스타지우의 힘입니다...감사합니다....

보름달

코스님... 너무 자랑스러운 지우씨죠?
지우씨를 생각하면 그저 기분좋고 흐믓합니다.
세월은 유수와 같다는 말은 사실이예요.
그 유슈와 같은 세월에 지우씨가 있어서 요즘은 행복합니다.
코스님...늘 바쁘신데 건강하시고 슬라이드 감사합니다.^^

Tan Li Li

Thanks for sharing these photos of our beloved Princess! Cheers! :)

Jenny

Thanks!
She is just so beautiful.....our beloved Princess! Cheers....