꿈같은 하루

봄별
   새벽에 신문에 끼여있는전단지에 지우씨가 집근처 모델하우스에서 팬사인회 한다구해서리 얼마남지 않은 20대에 추억하나라도 만들기 위해 이제 태어난지 1달넘은 아가야를 집에두고  모델하우스로 향했습니다.
   태어나서 처음으로 스타팬사인 받으러 가다보니 준비도 많이 못햇어요 달랑 사인 받을 노트하고 줌기능이 안되는 카메라폰만 들고 갔었거든요. 행사장에 가보니 선물준비한분들이랑 대만에서 온 팬 그리고 일본에서 온 부부... 참  대단하더군요 여러분이 지우씨에대한 사랑이...  드디어 지우님의 코앞에서 싸인받을 차례가  됏는데 당황해서리 인사도  못하구 그냥 이름만 건네구 그것두 지우씨랑 한마디도 못하구 옆에있는 메니저님하구 했답니다. 그래서 지우씨 얼굴도 볼 사이 없이 싸인이 마무리돼서 아쉬운마음에  지우씨 이쁜모습 카메라에 담으려고 했는데 그것도 허락이 안되더군요.
  하지만 새해를 시작하는 노트에 지우씨의 사인을 받아서 더욱 뜻깊게 보낼것 같아요.
  지우씨 화이팅

댓글 '9'

보름달

봄별님..안녕하세요.^^
태어난지 한달넘은 아가를 집에 두고 가셨는데 지우씨랑 이야기도 못해봐서 서운했겠어요.
아마 저도 눈앞에 지우씨가 앉아 있다면 떨려서 아무 생각도 못할꺼 같아요.
뭐든 처음은 서툰법이니 나중에 또 기회가 생기면 그때는 이야기도 하시고 카메라에 지우씨도 담아오세요.
봄별님의 한달된 아기 건강하고 이쁘게 크길 바라며, 가정에 늘 행복과 웃음이 가득하길 바랍니다.^^*

딸기아줌마

오늘 오셨군요 ^^
저두 넘 떨려서리..아직도 심장이 쿵쾅~~
좋은 추억이 간직 하시고.. 이뿐 아기도 .. 잘 키우시길 바래요..

★벼리★

봄별님 그 설레임 저는 알지요-
아직도 그때 지우언닐 처음 봤었을적 생각만하면
얼굴이 후끈거릴정도로 가슴이 마구 뛰었었어요..^-^

지우언니보고와서 좋으시겠어요~~^^

달맞이꽃

봄별님......반갑습니다
어제 오셨었군요
님에게는 의미가 큰 하루였나봅니다
아름다운 지우님도 처음 보시고 새로 한해를 준비하는
그곳에 싸인도 받으셨으니 참 좋으셨겠어요 .후후~
스타지우에도 처음 오신거 맞지요?
이제 요기서 자주 뵐수 있겠네요? ㅎㅎ
우리 자주 봐~~~~~~~~~~용^^ㅎ

유포니

봄별님,
안녕하세요.
어제 인사라도 나눴으면 더 좋았을 걸 그랬어요.
저도 지우님앞에서 입 떼어보기는 어제가 두 번째 인거 같아요.
여러번 봐도 콩닥콩닥 뛰는 가슴은 나아지지 않더라구요.

이경희

봄볕님 반가워요 ^^
집근처라서 정말 행복하셨겠어요
앞으로 자주 들어오셔서 좋은 글 많이 남겨 주세요~

채송화

반가워요....
알았으면 인사하면 좋았을텐데...아쉽네요..
우리도 처음 지우씨봤을때 그랬답니다 .
앞으론 이곳에서 자주뵈요..

지우공쥬☆

봄별님 처음뵙는거 같네요^^
저도 어제 뵈었으면 좋았을걸.. 다음엔 꼭 얼굴 도장 찍어요*^^*
저도 처음엔 엄청 두근두근 지금도 그래요~~
앞으로도 스타지우안에서 자주 뵈요..즐거운 하루 보내세요-☆

nalys

봄별님 반갑습니다.
지우씨를 보고 싶어 달려가는 님의 설레임에
저까지 마음이 두근두근해지네요^^*
힘든 걸음이셨는데 지우씨와도 얘기 나누고,
스타지우식구들과도 인사할 수 있었으면 좋았을텐데 아쉽네요.
앞으로는 여기서 자주 뵐 수 있었으면 합니다.
날씨도 추워지는데 봄별님과 애기 모두 건강 조심하세요~~^^