Deep River
<홍콩 익스프레스>에 관한 기사를 봤습니다..

남자 주연배우 캐스팅이 완료가 됐더군요..
방영일짜와 방송사도 정해졌구요...

근데, 여배우가 아직 캐스팅되지 않았다고 씌여 있었습니다..
이 드라마에 지우씨가 출연예정으로 거론돼 온 줄로 아는데요...

많이 궁금하군요..
지우씨가 이 드라마 출연 가능성이 있는 건지??

운영자분이나 아시는 분이 계시면..
멘트해 주시면 감사하겠습니다...^^*

댓글 '3'

그럼 조재현씨랑 차인표씨랑 연기를 하신단 얘긴가요. 두분이랑 넘 나이차가 나서 솔직히 그림이 안그려지네요. 더군다나 멜로연기를 조재현씨가 하신다고 하는데, 이작품을 하신다면 남자배우들이 넘 의외네요. @.@

운영자 현주

안녕하세요 deep river님~
이 드라마에 지우씨가 출연예정으로 거론되고 있다는 것은 처음들은 얘기네요..
지우님이 차기작으로 생각하고 있는 드라마는 현재 지우님만 확정되어 있습니다.
남자배우는 몇몇배우를 두고 논의되고 있는 중입니다.
그리고 홍콩익스프레스는 제가 들은 시놉시스와도 전혀 다른 얘기네요..
지우님은 부분적으론 12월~ 본격적으론 1월부터 촬영에 들어가셔서 내년 봄에 방송 예정이지만 방송일자는 아직 확정적이지않습니다.
그럼.. 답변이 충분 한가요? ^^ 좋은 하루 보내세요~~

Deep River

현주님, 감사합니다...^^
충분한 답변이 됐습니다...

그럼, 오늘 하루도 행복하시기를 바랍니다...^^*