지우씨로 인해 행복합니다^^

이경희

.

댓글 '7'

이경희

우울했던 마음이 지우씨의 미소에 다 사라지는군요
넘쳐나는 기사들과 사진들로 인해서 너무 행복하네요^^
지우씨 감기 빨리 나으세요~ 사랑합니다^^

써니

어디서 이렇게 예쁜 사진 구하셨어요?
지우님, 원래 아름다운 분이지만 이 사진은 보는 사람 마음을 다 환하게 만들어 주네요.
매일 열심히 지우님 영상 올려주는 분들의 열의에 새삼 고개가 숙여집니다.

nalys

101번째 프로포즈의 캡쳐사진들로 꾸며주셨네요.
슬라이드가 넘 멋져요^^*
경희님의 지우씨에 대한 사랑이 전해지는 작품 감사드립니다.
편안한 밤 되세요~~^^*

rosa

님이 올려주신 슬라이더를 보니~~
지우씨의 묘한 매력을 새삼 느껴요,
경희님의 멋진 작품으로 아름다운 시간을 보내니
님께 충심으로 감사를 드려요~~행복하세요

달맞이꽃

경희님아 아직까지 우울 모드를 달고 있으면 어떻해요
태국속담에 가짜 행복은 사람을 우쭐하게 하지만
진짜 행복은 사람을 행복하게 만드다네요**
누군가 의해 행복해 진다는것은 얼마나 감사하고 큰 축복인지요^^
아름다운 지우님 모습 보시고 행복한 마음으로 양껏 채우시길 바래요
오늘은 기분 좋은 행복모드로 바꿔 보시기바래요
경희님아 ...아~~~~~~~~~~~~~~자~!!

지우공쥬☆

저도 지우님으로 인해서 무척이나 행복합니다*^^*
경희님~어서 우울모드에서 탈출하셔야죠?ㅎㅎ
항상 슬라이드 감사드리구요.. 오늘도 즐거운 하루 보내세요-☆

보름달

101번째 프로포즈 사진의 지우씨 웃는 모습이 너무 이뻐서 한참을 처다봅니다.
자연스럽게 웃을때 지우씨의 미소는 백만불짜리지요.
경희님...우울한 마음 빨리 털어 버리시고 기운내시길 바래요.
너무 오래가면 정말 힘드니까요.
님의 작품으로 저는 행복한데 님이 우울할때 재주가 없어서 도움도 못주네요.
님...건강하시고 기운내시길 바랍니다.^^