감사합니다.

드래곤
안녕하세요..
오랜만에 인사드립니다.
추운 날씨에 용평팬미팅을 찾아주신 팬들과 인천 싸인회에 찾아 주신 팬들께 감사드립니다.
일정 때문에 못 오시는 팬들께도 감사드리는거 알고 계시죠..
언제나 감사 드린다는 말밖에 없네요..

조금있으면 작은 사랑실천회를 하신다고 얘기들었어요..
너무 좋은 일을 하시는 팬들께 감사드리구요..
많은 분들이 참석해서 더욱 훈훈해 졌으면 합니다.
어제 한국 언론인 협회에서 주시는 자랑스런 한국인 대상을 받았습니다..
전국 언론인 분들께서 선정해서 주시는 상이구요.
2004년 한국을 빛낸 한국인에게 주시는 상이라는 점에 너무 기분 좋았습니다.

오늘 싱가포르 팬 두분이 사무실을 찾아오셔서 인사드리고 갔습니다.
trulyjiwoo.com 이란 싸이트를 싱가폴에서 운영하시는 운영자님이 오셨더라구요..
12월 4일날 다시 돌아가신다고 하네요.
참고로 제 이름을 물어보시길래 알려드렸더니 고개만 기우뚱 하시다가 닉네임이 드래곤 이라고 하니깐 알아주시더군요..^^
휴가 까지 내시고 이번 팬미팅에 참석해 주신 많은 해외 팬들과 국내 팬들께 감사 드립니다.
어려운 시간 쪼개서 이 곳 한국까지 오셔서 지우에게 많은 사랑 주신점 감사드립니다.

날씨가 낮하고 밤 기온이 많이 차이 나네요..
옷 따뜻하게 입으시고 감기 조심하세요..
2005년에도 좋은 일들로 여러분들을 만날께요.
매년 이 쯤에 먼저 글 올리는거 같은데요..
한해를 마감하는 날이 왔어요..
한해동안 수고들 많으셨구요..2004년 마무리 잘하셔서 다가오는 2005년은 가정의 행복과 행운이 함께 하시길 바랍니다..
여러분들의 생각이 지우의 생각이고 지우의 생각이 여러분들의 생각이니까요..

댓글 '22'

지우공쥬☆

드래곤님 안녕하세요^^
용평팬미팅과 사인회때 수고를 해주신 드래곤님께 감사의 인사를 드립니다~~
지우님이 자랑스런 한국인 대상을 받아서 너무 뿌듯하고 기뻐요*^^*
드래곤님도 감기 조심하시구요~지우님도 잘 보살펴 주세요^^
남은 12월 마무리 잘하시구요~ 오늘도 즐거운 하루 보내세요-☆

이경희

드래곤님 안녕하세요^^
전 직접 뵌적은 없지만 항상 지우씨 위해서 수고하시고 지켜주셔서 너무너무 감사 드립니다 올 한해는 지우씨도 드래곤님도 정신 없이 바쁘게 보내셨죠 하지만 좋은 일들이 많아서 팬으로서도 기쁜 한해였던것 같네요
내년에도 울 지우씨랑 드래곤님 활약 기대할께요~
감기 조심하시구요 크리스마스 인사 미리할께요
지우씨,드래곤님 메리~~크리스마스 즐거운 성탄절 보내세요 ^^
지우씨 자랑스런 한국인상 받으신거 축하드립니다~

딸기아줌마

드레곤님.. 안녕하세요..
저두 지우씨가 그런 큰상을 받게 되어서 너무 기쁩니다.
"자랑스런 한국인 대상" .. 정말 자랑스럽네요..
항상 지우씨 옆에서 고생많이 하시는 드레곤님도..
무슨 상이라도 줘야 하는거 아닌가요?
"자랑 스런 메니저 상" 을 딸기 아줌마가 드립니다.
앞으로 잘 부탁 드립니다..

안녕하세요....
항상 지우씨 곁에 드래곤님이 있어서 든든합니다.
무사히 올해 일정을 마무리 하고 있으니까 너무 기분이 좋네요.
어제 상타신것도 너무 축하드리고, 모두모두 감사드립니다.
항상 지우씨를 응원하겠습니다.

이미정

드래곤님 안녕하세요.
지우씨가 상을 받으니 너무 기쁘네요.
항상 지우씨를 위해 발로 뛰고 현장의 지킴이지요.
그리고 지우씨가 일본에서는 지우히메로 자리잡고,
싱가폴에 계시는 팬도 우리 지우씨에게 빠져들겠네요.
전세계화로 지우씨 쭈~~~~~~~~~욱 뻗어가세요.^^
드래곤님 글 감사드립니다.
앗 ! 그리고 운전 조심하세요.

운영자 현주

한해동안 팀장님도 수고많으셨습니다.
맨날 부탁만하고 짜증도 많이 냈고..그랬던거같은데~
내년에도 또 그럴거거든요~ㅋㅋ 내년에도 잘 부탁드려요~
올해는 따뜻한 겨울 맞으시겠네요~ 내년에는 축하드릴 소식 전해주실꺼죠? ^^

채송화

드래곤님 항상 수고가 많으시네요..
올해는 지우씨가 많은 활동을해서 곤님도 무척이나 바쁜 한 해 를 보내셨죠?ㅎㅎ
자랑스런 한국인상 정말로 우리도 넘 자랑스럽구요
한해를 정리하면서 받은 상이라 더욱더 기분이 좋으네요
돌아오는 해도 지우씨 활동 기대하고요
드래곤님께서도 건강하고
지우씨옆에서 늘 함께해주세요...

★벼리★

드래곤님이 상받으셔서 사진 나온거 봤어요..^-^
자랑스러운한국인상. 지우언니 뿐만 아니라 주변에 계신 모든 분들도 받아야 할 상이죠..^^
그때 교통사고 나셨던건 휴우증 없는지 ,,괜찮으시죠?^^
항상 지우언니 위해 힘써주셔서 감사합니다
남은 한해 잘 마무리하시구요,
행복하세요!!

nalys

지우씨의 "자랑스런 한국인 대상" 수상을 진심으로 축하드립니다.
한국인으로서 무엇보다 뜻깊은 상이 되리라 생각합니다.
올 한해도 언제나 지우씨 옆에서 함께 해 주시는 드래곤님...
정말 수고 많으셨구, 넘 감사드립니다.
용평 팬미팅에 오시는 길에 교통사고 났다는 말에 얼마나 놀랬는지요.
다행히 몸은 괜찮으시다고 해서 안심했었는데 항상 조심하세요~~~^^.

보름달

드래곤님..올해 너무 수고 많으셨어요.^^
지우씨곁에 드래곤님이 계시기에 늘 든든하고 믿음직 스럽습니다.
지우씨가 "자랑스런 한국인 대상" 받으신거 축하드며...
내년에도 지우씨 곁에서 지우씨 잘 보살펴 주세요.
그리고 늘 운전 조심하시고 건강하시고 행복하세요.^^

Flora

드래곤님^^* 안녕하세요?
이렇게 글 올려주셔서 정말 감사드립니다.
저도 님을 한번도 본 적은 없지만 항상 님께도 감사의 마음을 가지고 있습니다.
저도 지우언니께서 자랑스러운 한국인 대상 받으신 것에 대해 너무 자랑스럽습니다.
정말 너무나도 뜻깊은 상이었을 것 같습니다.^--^ 여러사람들에게 자랑하고 다녔어요~>.< 항상 지우언니 곁에서 도와주셔서 정말 감사드리고요.
지우언니와 님도 항상 감기 조심하시고 하루하루 행복하시기를 바랍니다.
저도 봄에 방영될 지우언니의 드라마 소식만 기다리고 있을께요~^ㅁ^

써니

드래곤님, 드래곤님을 본 적이 없어서 모습은 알 수 없으나 왠지 천국의 계단에서 지우씨를 푸근하게 감싸주던 이한우씨 같을 거라는 뜬금없는 상상이 드네요.

오래오래 우리 지우님을 잘 도와 주시길 바라고요. 드래곤님도 감기 안걸리고 건강하시기를 바랍니다.

올 한해는 기쁜일도 많았고 의미있는 해였던거 같아요..
새해엔 또 어떤일들로 우리가슴을 벅차게할지...
벌써 기대감에 부푸네요..
아무쪼록 모두 몸건강하시고...

지우님팬

드래곤님 이런글 감솨드립니다...
올한해두 수고하셨구요....내년에도 일열심히하시구 건강하세요~~~^^*

코스

지우님의 활동이 왕성했던 한해였던 것같습니다.
매니저님과 지우님팀들에게 힘든 만큼 좋은 결실로 마무리하는
한해가 된것 같아서 팬으로써 너무 뿌듯하답니다.
드래곤님..올 한해도 정~말 수고많으셨습니다.
추운 날씨에 감기 조심하시구...
사랑하는 사람과 아주 아주 많이 행복하세요~~!! ~.^

정아^^

드래곤님~
저희는 지우언니와 함께 계신분들 모두 건강하고 행복하기를 바란답니다.
곤님또한 좋은일만 주욱~ 있으시길 바래요^^

달맞이꽃

드래곤님..
올 2004년은 지우님에게나 우리에게나 너무나 뜻 깊고 좋은일이
많이 일어났던 해인것 같습니다
늘 ..곰곰히 생각해요 ..그리고 고개를 끄떡이게 합니다
무슨 일이든 성실하게 최선을 다하는 사람에게는 순리가 찾아 온다는것을요....
연기자 지우님...아름다운 배우 지우님 ..그리고 든든한 지우님에 손 발이 되어주는
든든한 매니져님들이 계시기에 지우님의 영광들이 더 빛이나나 봅니다
이 모든것들이 다 감사하고 뿌듯합니다 ..
드래곤님..프로도님 ..그리고 장이사님께 진심으로 고마움을 표하고 싶습니다
정말 수고들 많이 하셨습니다
감사해요^^ㅎ

Deep River

자랑스런 한국인 대상을 받으신 지우씨.. 다시한번 축하드립니다..
대리인 자격으로 수상하신 드래곤님께도 감사드리구요..
따뜻한 겨울 맞이하시길 바라며..
내년 한 해도 기쁨이 가득한 일들로 풍성하게 되기를 진심으로 기원합니다...^^*

유포니

지우님, 그리고 팬들까지 챙겨주시는 맘
항상 고맙게 느끼고 있습니다.
매니저님들 모두 수고 많으셨고 앞으로도 좋은 소식
많이 전해주세요.

님프

지우씨.....상 받으신거 다시 한 번 축하드리구요...늘 발전하는 모습 더욱 성숙된 모습 보여주시길........그리고 멋진 드래곤 님도 수고 하셨습니다 ^^.... 지우씨곁엔 이렇게 좋은 메니져분들이 계셔서 더욱 빛을 발하는 거 같습니다

지우이뽀

드래곤님....
항상 옆에서 지우씨를 아껴주시고 보살펴주시니 감사합니다.
아시아팬미팅 순조로이 잘 끝나서 행복하고
또한 자랑스러운 한국인 대상을 받게 되서 기쁘네요....
늘 옆에서 도와주시는 분들 때문이라고 생각합니다.
늘 건강하시고 행복하시기를 빌께요^^
그리고 지우씨...
내년에도 하나님과 함께 하는 삶이 되어서 많은 축복 받기를 원합니다.

김문형

드래곤님.
감사는 오히려 저희가 해야하지 않을까 싶네요.
올 한해만큼 지우씨가 바쁘게 활동했던 적은 없었던것 같아요.
자랑스런 한국인 대상을 받은 지우씨가 너무 자랑스럽구요.
드래곤님을 비롯한 주위분들에게 다시한번 깊은 감사를 드립니다.
앞으로도 지우씨 소식 많이 알려주시구요,
드래곤님... 늘 건강하시길 바랄께요. ^ ^