미소에도 향기가 있다면...

코스

.

댓글 '6'

코스

미소에도 향기가 있다면....지우씨의 향기는 무엇으로 표현할수있을까??
좋은 음악을 들을땐....사랑의 마음을 느낄때가 있잖아요..
지우씨의 고운 미소가 사랑을 속삭이듯 아름다운 향기를 전해주듯..
고운 향기로 살포시 다가와....
우리들의 마음을 하나로 만들어주는 미소...너무나 사랑스럽습니다.

Tan Li Li

Thanks for sharing! :)

달맞이꽃

그렇지요 ..마음이 편해지고 심신이 고단 할때는 음악처럼 좋은 벗이
없다고 생각해요 .
함께 하는 좋은 사람이 있다면 금상첨화 겠지요 .
사람이 살면서 많은 이야기들을 하고 삽니다
좋은얘기, 이로운 얘기 행복해지는 얘기..듣고 싶지 않은 얘기,
수 많은 그 얘기들을 함께 버무려도 좋은 양념이 음악인것 같습니다
정말..그래.....후후~
오늘도 어김 없이 좋은 음악으로 선사한 님..
피로한 심신이 눈과 귀가 맑아집니다
고마워요^^

이경희

지우씨의 향기는 지우씨를 사랑하게 할수밖에 없게 만드는 신비스러운 향기라고 할까요 음.........하여튼 지우씨는 사랑하지 않으면 안될 여인이랍니다^^
코스님 음악이 너무 좋아요 즐거운 하루 되셔요^^

지우공쥬☆

지우님 향기에 빠지면 그녀를 사랑할 수 밖에 없는 마법에 걸려요~~
그래서 헤어나올수가 없죠?ㅎㅎㅎ
코스님 오늘도 슬라이드와 음악 감사합니다... 즐거운 하루 보내세요-☆

보름달

지우씨의 일본 화장품씨엡 오바지로 슬라이드 만드셨네요.
지우씨는 향기나는 여인이예요.
그 향기에 깊이 빠지면 헤어나기 힘들지요.ㅎㅎㅎ
은은한 그 향기와 청순한 그 모습에 늘 보호하고 지켜주고 싶습니다.
코스님....슬라이드 행복하게 잘 보았어요...감사합니다.^^