반디
스타지우 가족여러분, 안녕하세요.
오랜만에 인사드리네요.
오늘이 "스타지우 사랑실천의 날"인데..
날씨가 안 좋네요.
비도 오고..
비 그치면 많이 춥다죠?
여러모로 많은 수고에 고개 숙여지네요.
매번 "사랑실천의 날"이라는 문구가 새겨진 글귀를 보면
저도 참석하고 싶은 마음 간절한데, 그때마다 일이 생겨 회사에 출근하게 되네요.
언젠가는 꼭 참석해서 뜻깊은 시간 갖겠습니다.

요즘 지우님의 기쁜 소식 많이 접할수있어서 행복합니다.
가족여러분도 그러시죠?
가족여러분 (지우님을 비롯하여 드래곤님,프로도님. 스타지우 가족들),
궂은날 추운날 건강유의하세요.
다들 좋은주말 되십시요.

PS: 제가 스타지우안에서 활동하는게 하나도 없지만 ,
      언젠가는 꼭 "사랑실천의 날"에 동참하여 뜻깊은 시간 갖겠습니다.
      괜찮겠지요?

댓글 '3'

이경희

반디님 반가워요^^
그러게요 지우씨 팬미팅 행사때는 눈오고 춥고 하더니 오늘은 비가 오는군요
오늘 스타지우 가족들이 고생 많이 하실거 같네요
편안하게 앉아 있으려니 죄송한 마음이 듭니다
저는 지방이라서 마음만 항상 가지고 있거든요 반디님 말씀대로 다음에는
동참하시기를 바랄께요 즐거운 주말되세요^^

지우공쥬☆

반디님 다음에 꼭 참석해 주세요^^
저도 요새 지우님의 기쁜 소식을 많이 접해서 기분이 매우매우 좋아요*^^*
반디님도 감기 조심하시구요~~ 즐거운 주말 보내세요-☆

달맞이꽃

녜....그러세요 .....빠른시일안에 반디님과 함게 하는
시간이 왔으면 좋겠습니다
아이디가 참 이쁘셔요 ..후후~