<VOD> love song 으로 만든 지우씨 동영상

딸기아줌마

만들고 나니 너무 촌시러워서 올릴까말까 한참 고민했어요..^^;
링크는 금지구요(please don't link)
제 서버가 아니라서 트레픽 심하믄.. 주인장한테 혼나요..^^;

댓글 '11'

이경희

안 촌시러워요 ^^
딸기아줌마님 언제 이렇게 만드셨데요~
정성이 가득한 동영상 잘보고 갑니다 조금 느리기는 느리네요^^

푸르름

너무 예쁜 동영상 잘보고갑니다
딸기아줌마님의 지우님 사랑이 찐하게 느껴지네요.

보름달

딸기아줌마님 안 촌스러워요...귀여워요.^^
이렇게 올리기까지 님의 수고에 감사드립니다.
햇빛은 좋은데 날은 쌀쌀하네요.
겨울은 추워야 한다지만 그래도 추운건 싫어요.
딸기아줌마님...건강하고 행복한 한주 보내세요.^^*

푸르름

딸기아줌마님,,,아까 전에 실은 love song 이라해서
지우님이 부르신 (사랑해) 가 나오는줄 알았읍니다.
영화 키쓰할까요,,,주제가죠?
언제 듣게해주시면 감사하겠읍니다.

딸기아줌마

이노래는 드라마 명랑소녀에 나온 조장혁의 love song 이에요..
영화 키스할까요의 주제곡.. 한번 찾아 봐야 겠네요..

달맞이꽃

첫술부터 배부를수가 있나요
처음 만든건 치곤 너무 잘 만들었구몬... 넘 겸손한거 아녀요 .
딸기아줌마님은 욕심도 많으셩~후후~
딸기아줌마님...열심히 하셔서 일취월장 하셔요 .알쬬?
흐뭇하게 즐감 하고 갑니다
고마워요^^ㅎㅎ

감사

아줌씨 솜씨가 이리 훌륭해도 되나용^^
지우님의 사랑스런 모습이랑 장미꽃..너무 멋져용~~~~
천천히 지우님 모습, 오래 볼 수 있어 저는 더 좋네요...감사!!감사!!!

꿈꾸는요셉

첫작품부터 너무 멋진 작품으로 오시면...
울 같은 사람들은 어쩝니까?
정말 예쁘네요.
딸기아줌마님... 즐감했습니다.

★벼리★

오모나오모나
버라이어티한지우언니!!
완전 멋지다눈
딸기아줌마님 감사합니다..^-^

지우공쥬☆

첫작품인데 정말 잘 만드셨어요^ ^
딸기아줌마님의 정성이 듬뿍 들어가서 지우님이 더 빛나고 이뻐보입니다~~
다음에 더 좋은 작품 기대해도 되는거죠???ㅎㅎ
즐거운 하루 보내세요-☆

Jennifer O

Thank you1