겨울인데 날씨가 너무 따뜻하네요^^(펌)

이경희

[KBS미니시리즈] 겨울연가 * * * * * * * * * *

.

댓글 '6'

이경희

MBC드라마넷에서 오전6시에 진실 재방송 한다네요
많이 시청하세요~
날씨가 너무 좋아서 겨울이 아니것 같아요
안그래도 눈이 잘오는곳이 아닌데 올겨울에는 보기 힘들것 같은 예감이 막 드네요

푸르름

눈처럼 깨끗하고 예쁜 유진,,,,,
겨울연가에서,,,교복을 입었을때의 유진과,,,
사진의 저옷을 입었을때의 유진을 전 제일 좋아한답니다.
진실 챙겨봐야되겠네요,
경희님! 슬라이드 한~~~참동안 잘보고갑니다.

달맞이꽃

진실 재방 하드라구요
진실때 지우님 모습을 보며 새촘맞게 곱구나 했습니다 ..
눈보다 비가 더 많이 오는것 같지요? 후후~
옛날 어르신들 말씀이 겨울은 겨울 다워야 병이 없다고 하는데
이러다간 전염병 식중독이 극성을 부리지 않을까 염려 되누먼요 .
그래도 겨울이 양심이 있다면 이 겨울이 가기전에 눈이라도 한번
보여 줄것이구먼유..후후~
잘계시지요?
유진이 귀엽당~~!!

채송화

오랫만에 듣는 음악이네요..
어머 그래요...여러번 봤지만 또 봐야겠네..ㅎㅎㅎ
진실은 지우씨 출영작중에 젤 시청률이 높았던 드라마인데...50%가 넘었던걸로 ....
소식 감사하고 경희님 잘 봤습니다..ㅎㅎㅎ

Jenny

Thanks for bringing back all these wonderful memories of WS!

보름달

경희님 오랜만이지요.^^
진실..지우씨가 주연한 작품중에서 시청률이 가장 높기도 했고
시청률 50%를 가장 짧은 기간에 달성한 작품이기도 합니다.
10회때 50%가 넘었죠 아마...