http://www.gracemart.co.kr///

안녕하세요^^/

모두 잘 지내시죠?

위에 도메인 클릭 하시면,

장애아동을 사랑 하는 사람들의 모임에

꼬마천사들이, 직접그린 유화를

이쁘게 엽서로 꾸며 놓았답니다.

연말때, 어린 천사들의 엽서로

이쁜 마음 전하시길 바랍니다^^

우리 까페에서 후원 할 "장아람"도

많이 사랑 해 주시길 바랍니다.

어느덧, 크리스마스도 다가오고

2004년도 얼마 남지 않았네요!

따뜻하고 사랑이 넘치는, 연말 보내시길..^^

P.S: 현주님! 전에도 부탁 드렸는데요!

스타지우 별로고 저에게 보내 주시길 바랍니다.
제가, 자료 하나를, 까페계정과 일반계정

두개를 사용하고 있습니다.
얼로딩 하는데 많이 복잡해 졌지만

스타지우 로고 주시면 더 빨리 자료를

만들 수 있습니다. 부탁 드릴께요~

모두 옷 따뜻하게 입고 다니시고,

해피 크리스 마스 입니당^^/
감사합니다!

댓글 '5'

달맞이꽃

뽀유님....해피 크리스마스 되세요
내년에도 우리 열심히 지우씨 별지기 합세다 ...^^ㅎ
지우씨 이쁜 모습 내년에도 많이 펌 해 주시구요
수고많이 해 주세요 ... ^^

딸기아줌마

크리스마스 분위기가 나네요..
지우씨는 올 연말을 가족과 보내셔서 좋으시겠당.

daisy

뽀유님께 감사드립니다.
지우님의 모습은 드라마나 영화나
패션쇼에서나
토크 쇼에서나
어디에서나 빛이 나서
보기만해도 기쁨과 환희를 가져다 줍니다.

보름달

뽀유님 오랫만이네요.
지우씨의 여러 모습을 볼수있게 해주셔서 감사합니다,
님도 해피 크리스마스 하시고...즐거운 일이 많이 생기시길 바랍니다.^^
음악이 마음을 설래게 하네요..ㅎㅎㅎ

지우언니ll

역시 지우언니가 제일 이쁘네요>_ <
지우언니는 크리스마스날 모하시려나요ㅠ ㅠ...
천국의계단 또 보고싶네요ㅠ ㅠ