아름다운 날들~

이경희

.  

댓글 '4'

보름달

경희씨..크리스마스는 재미나게 보내셨나요?
눈오는 크리스마스 였으면 하고 바랬는데 춥기만했습니다. ㅎㅎㅎ
아날의 청초한 지우씨를 데리고 오셨네요.
이마가 이쁜 지우씨 이쁘네요.
경희씨...쌀쌀한 날씨에 몸조심하시고 줄겁고 행복한 연말 되시길 바랍니다.^^*

코스

경희님...아날의 음악을 들을때면 떠오르는 그 장면장면들...
설레임과 안타까움으로 마음을 조리게 했던 하는 연수
오랫동안 기억하게하는 장면이 많은 작품입니다.
언제나..따뜻한 선물은 한아름 안겨주시는 고마운 님..즐겁게 감상하고 갑니다.
편안한 밤 보내시구...좋은 하루를 보내세요.^^

igrek

이경희님 안녕하세요?
아름다운 날들은 저의 제일 좋아하는 한국 드라마입니다.
아주 울었습니다.
즐거운 연말을 보내세요. 감사합니다.

달맞이꽃

지우씨를 떠오르면 그녀에게선 눈물이 떠 올라요 ..
드라마다 애절하게 그녀도 우리도 매번 울엇던 기억이 떠오릅니다 ..
신혼의 행복도 잠시 아주 나쁜 병으로 생사를 오가는 연수를 보면서
참 많이도 애처롭고 애닳았지요 ..
경희님 지우님 드라마는 작품도 흥미진진 하지만 드라마 삽입곡도
대단히 훌륭하고 그런것 같아요 ...
아날이 그랫고 연가가 그랫고 천국이 그랫지요 .
그녀의 주옥 같은 드라마중에 으뜸을 가눌수 없는 아름다운 나날 ....
오랜만에 기억속으로 흠뻑 빠지다 가네요 ..
늘 성실하게 게시판을 지켜주시는 님 오늘도 아주 많이 감사합니다 ..
행복하세요^^ㅎ