[기사] 신화,이상형 깜짝 공개

[스포츠투데이]

▲[스타데이트] 신화,이상형 깜짝 공개 ‘에릭 김윤아’

연애편지’에서 항상 여자스타들에게 ‘간택’(?)을 당하던 신화 멤버들이 저마다 이상형에 대해 고백했다.

▲동완=난 한예슬. 함께 ‘인기가요’ 를 진행하면서 무슨 말을 해서 놀랄 때마다 ‘까약∼’ 하고 소리지르는 게 꼭 ‘미국 아줌마’ 같애. 주변에 예슬이 소개시켜달라는 애도 한두 명 아닌데 성격도 좋고 얼굴도 예쁘고 정말 매력적인 아이지.

▲에릭=자우림의 김윤아,신비하면서도 자기 색깔이 있는 게 맘에 들어.

▲민우=마른 스타일보다는 조금 통통한 애가 좋아. 꼭집어 말하면 송혜교 같은 스타일. (이때 주변에서 다른 멤버들 말린다. “야 너 송혜교 보고 통통하다고 하면 요즘 팬들한테 욕 먹어. 걔 얼마나 날씬한데….”)

▲혜성=데뷔 때부터,처음부터 지금까지 줄곧 최지우 누나.

▲앤디=몸매 좋고 성격 좋고 섹시함까지 있는,럭셔리한 스타일을 좋아해요. 누군지는 말 못한다.

▲전진=저는 입술이 좀 도톰한 스타일을 좋아하는데요. 여자로 말하면 김현주,남자는 이지훈(하하).

/김성의 zzam@sportstoday.co.kr

신화 7집의 수록곡 [Brand New] 뮤비 즐감하세영~

댓글 '9'

○ⓔ뿐어키○

혜성군이 마니 좋아하죠 지우언닐 ㅋ

운영자 현주

오~ 전 신화의 에릭군을 좋아라~하는데.. 이제 혜성군으로 바꿔야 겠네욤..
눈이 높은걸~혜성군..!!

daisy

운영자 현주님처럼
지우님을 좋아하거나
지우님이 선호하는 사람들을
무조건 저도 좋아하게 됩니다.
현주님도 그래서 좋아합니다.

팬 2

제 기억이 가물가물하지만
언젠가 신승훈씨도 인터뷰에서 좋아하는 여성상으로
지우씨를 얘기했었는데.....

혜성씨는 이상형이 줄곧 지우님 이얘요^^
정말 마니 조아하는거 같아요.
이상형얘기엔 꼭 지우님 이라고 ...
전에 봄에 무슨상 받을때 신화랑 같이 상받는데
지우님이 등장하시니깐 혜성씨가 무지 쑥쓰러워하시더라눈..ㅎㅎ
저두 지우님을 조아한다는 혜성군을 신화멤버중에서 젤 조아합니당.
그다음 으로 에릭...ㅋㅋㅋ

미남에다 스타일도 멋지고 노래도 잘하고...
처음부터 신혜성씨 제일 좋아했는데...
지우씨를 좋아하니 더 정이 가네요..^^

팬 3

혜성씨는 정말 숨겨진 매력이 너무나도 많은 사람이에요
지우양 아날때부터 예뻐해서 가끔씩 여기 들렀었는데
울 혜성군의 변함없는 이상형이라 더욱 더 좋아요

달맞이꽃

나둥 신화에서 에릭이 제일 낫던데 이제부터 혜성씨를 좋아해야 겠어요
데이지님 말씀처럼 지우님 좋아하는사람은 누구든 무조건 좋답니당~ㅎ
혜성씨 보는 눈 있어요 ..코코~

지우언니ll

후후후. 신혜성오빠 보는 눈이 있네요+_ +
저도 이제 신화중에 혜성오빠를 좋아해야
겠네욤'- '*ㅋㅋㅋㅋ 역시 지우언니가
여자중에 제일이죠>_