우리의 그리움들은 모두가 사랑이니까....

코스

.

댓글 '9'

코스

온유한 분위기가....
너무도 잘 어울려진 그녀의 모습...
지우씨의 진지한 눈빛연기,진실한 눈빛과 따스한 미소에서
흘러나오는 매력에 항상 '그리움' 을 눈으로 읽어 보곤 합니다.
기온이 뚝~떨어진 날씨가 계속 이어지네요..
우리님들...감기 조심하시구....지우씨와 함께 차 한잔을 권합니다.~.^
.

달맞이꽃

오늘도 스타지우가 그녀의 향기로 가득 하네요
고개를 들어 코를 벌름 거리며 혹씨나 바람결에 실려오는
그녀의 냄새를 맡으려 안간힘을 씁니다
늘 그랬듯이 그리움이 오늘도 산처럼 쌓여만 갑니다
코스 ..바람이 많이 차네요 .
건강 조심하고 마지막 가는 한해 마무리 잘 하기를 바래요 ^ㅎ

참 생일 이셨다구요.
생일 축하합니다.
저는 실력이 없어서 말로밖엔 할 수가 없네요.
제 생일날 슬라이드 올려주셨던게 엊그제 같은데...
세월이 참 빠르죠?

생일 축하드립니다.~

이경희

코스님 늦었지만 축하드려요^^
배경이 너무 깨끗한게 꼭 지우씨 같네요~

daisy

항상 지우님의 환상적인 모습을 올려주신
우리들의 코스님의 생일이었다구요?
늦었지만 저도 축하드립니다.
생일선물은 잘 받으셨남유?

지우공쥬☆

코스님 생신 축하드려요~^^
미역국은 드신거죠??? 저도 말로만..^^;;;;
오늘도 이쁜 지우님의 모습이 담긴 슬라이드 감사합니다~~
사랑해요~♥

시&바&사

생일 축하드립니다....*^^*
새해에는 바라시는 일..좋은 일들이 가득하시길 바랍니다...
건강하세요....^^

vos

코스님 생일 축하합니다.새해 복 마니 받으시고 건강 하세요....

코스

daisy님, 경희님,사&비&사, vos님,
정다운 축하 글 감사드립니다.
이렇게 게시판에서 인사받기가 넘 쑥쓰러운데요..^^
우리 앞으로 더 많은 시간 지우씨 사랑안에
좋은 시간 많이 나누면서 좋은 우정 나눠요.
님들....내년에도 하늘만큼 땅 만큼 행복하세요~~!!

욱님!!! 정말 넘 오랜만이네요.
아뒤를 보는 순간 넘 반가운거있죠..
내 반가워 하는 얼굴..꼭!! 떠올리세용..ㅎㅎ
그래..그렇었네요...지우씨 사랑안에서 좋은 기억들이 많았네요.
그동안 함께했던 좋은 사람들 중에 욱이가[이렇게 부르는게 좋아..ㅎㅎ]
함께하고 있다는 거 잊지말아요.
내 생일 기억해줘서 넘 고마워...
그리고..아주아주 많이 건강하고...행복해~~!!
Happy New Year!!!!!!!!!!! ~.^