올 한해를 보내는 마지막 날이네요..^^

코스

.

.

댓글 '4'

코스

올 한해를 기쁨과 설레임..그리고 행복한 시간들로 가득 채워준 지우씨..
어느해보다 우리 서로 지우씨 사랑안에서 행복한 시간을 많이 나눴던
한해였었죠..
스타지우 안에서 정답고 즐거운 이야기를 퐁퐁 쏟아주신 님들..
흘러가는 시간들 안에 지우씨와 그리고 많은 님들과 함께했던
시간 행복했습니다.
스타지우를 찾는 많은님들... 또 한번 사랑의 인사를 드리며....
올 한해를 보내는 남은 시간 좋은 시간으로 잘 마무리하시고..
그리고,새해에도 우리 지우씨 꿈을 크게 그리면서..
서로 행복한 시간 많이 나누도록해요..!!
새해는 우리님들에게 많은 사랑과 행운이 가득하길 바랍니다..
나에게 행복한 소중한 시간을 안겨준 지우씨!!! 사랑해요..~!!

nalys

상큼 발랄한 지우씨의 모습으로 인해 제 마음까지 밝아지는듯한 느낌이네요.^^
한결같은 코스님의 멋진 슬라이드와 노래 넘 감사드립니다.
올 한해도 정말 수고 많으셨어요.
내년에도 더욱 더 좋은 일들이 가득하기를 바라면서...
새해 복 많이 받으세요~~~^^*

꿈꾸는요셉

예쁜 지우씨와 함께 한해를 마무리해 주셔서 고마워요.
새해에도 힘찬 활동 기대할께요.
그리고 누구보다 넘치고 터지는 복..... 곱빼기로 드릴께요....
한해동안 수고 많이 하셨어요.

daisy

한해와 작별하고 새해를 맞이합니다.
지난 한 해를 돌아보았더니
나날이 행복했습니다.
지우님을 좋아하는 여러님들과 만나서
정겨웠고 실컷 회포를 풀어서 만사형통 된듯이...
코스님!
nalys 님!
꿈꾸는요셉님!
새해에도 하시는 일마다 번성하시고
온가내가 평안하소서!
SBS 연기대상 끝까지 지우님 모습이나 화면 없었으나
끝난 후에 나오는 지우님의 CF 에니타임 캔디를 보고
섭섭한 마음이 풀렸습니다.
지우님이 날아오른 화면에서
와아! 하는 탄성이 절로 나옵디다.