새해 복 많이 받으세요................^^

운영자 현주
2005년을 여는 첫글인가봅니다..

2004년 한해동안 나누어주신 사랑에 감사드립니다.
조금전 새로이 연 2005년 한해도 잘 부탁드립니다.

우리 스타지우 가족 여러분..
새해..건강하시고 행복하세요~~

(저희 집 컴퓨터가 고장나서 지금 겨우 들어왔습니다..
언제 다시 에러날지 몰라 긴글로 인사드리지 못해 죄송합니다. )

새해~~ 복 많이~~~~많이~~ 받으세요................^^

댓글 '13'

그린

지난 해 수고 많으셨어요.
새해에도 스타지우 잘 부탁드리며...
늘 건강하시고 행복하세요.
새해 복 많이 받으세요~^^

hoshigaki

hyunjuさま
STARJIWOOの皆さま

新春のお喜びを申し上げます。

本年も昨年同様よろしくお願い致します。

hyunju님
STARJIWOO의 여러분

신춘의 기쁨을 말씀드립니다.

올해도 작년 같이 아무쪼록 부탁드립니다.

nakamura chieko

hyunju님, 신년 아침이 되어서 축하합니다.

당분간, 나와지고 없었기 때문에, 매우 걱정했습니다.
PC의 고장이었지요···.

아무쪼록, 금년도 잘 부탁드립니다.

P·S memo는 보는 것으로 옵니까?

saya

hyunju님, 언제나 수고님입니다.
그리고 감사합니다.
금년도 아무쪼록 잘 부탁드립니다.

새해 복 많이 받으세요!

로미

스타지우 가족 열분들!
부자되세염*^^*

유리우스

한해 동안 수고 하셨구요,올해도 좋은소식 많이 가져다 주시길 기대합니다,건강하시고 복 많이 받으시이소...^^

꿈꾸는요셉

운영자님 고생많이하셨습니다.
올해도 당신의 멋진 능력을 기대하며...............
이 세상 모든 복..... 그대에게 드립니다.
엿장수 맘대로....^.~

지우공쥬☆

운영자님 한해 동안 고생많으셨습니다~~^^
건강하시구요~~새해복 마니마니 받으시구요~~
올 한해도 잘 부탁드립니다~~^^

shadow

현주님, 지난 해 수고하셨어요
진심으로 감사합니다~~^^
새해에도 잘 부탁드립니다..
스타지우 가족 여러분 ,건강하시군요 새해 복 많이 받으세요

yura

현주씨 지난해 정말 수고많았어요...
지우씨가 2004년도 최고의해가 되므로 인해 스타지우의 운영자인 현주씨 역시 바쁘고 분주한 한해였지요...
운영자자로서의 탁월한 능력과 함께 미모와 체격 또한 연예인 못지않게 멋져 보였어요...
올해도 늘 건강하시구 행복한 한해가 되길 바라며 더욱 증진해 주길 바랍니다.
스타지우 가족 여러분 모두모두 건강하시고 복 많이 받으세요...
지우씨도 새해 복 많이 받구 좋은 작품에서 팬들과 다시 만나길 바라며 금년에도 지난해처럼 월드스타로서 더 큰 인기를 얻길 바랍니다.^^

nalys

현주씨 한해동안 정말 수고 많았어요.
언제나 운영자로서의 현주씨의 능력에 감탄하곤 한답니다.
바쁜 만큼 항상 건강에 조심하길 바라면서...
올 한해도 기쁘고 행복한 일들이 가득하길 바랄께요.
새해 복 많이 받으세요~~~^^*

이경희

운영자님 벌써 새해가 밝아서 2005년이 되었네요
연휴는 잘 보내셨어요 올 한해도 건강하시고 복 많이 받는 한해가 되시기를 바랍니다
작년 한해동안 수고 하셨어요~

rosa

운영자 현주님 ^^**
지난해 정말 수고 많이하셨습니다..
지우씨안에서 '행복호르몬`이란 몸 전체로 느끼는..
행복감을 유도할 수 있도록 해주신 현주님께~~
진심으로 감사드립니다
2005년에는 더욱 뿌듯하고 행복한 일들만 가득하도록 기원합니다