메리크리스마스~~~

드래곤^^
안녕하세요^^
드래곤입니다.
올 한해도 마무리 단계로 가네요..

오늘이 크리스마스 이브니깐 인사해야죠..
메리크리스~~ 헉! 혼자 하는거야 그런거야~~
오늘 하루 가족모두 뭘 하실까요?
선물들은 사셨나요?

한해 동안 지우씨 많이 사랑해 주셔서 너무 감사드리구요.
보이든 보이지 않던 우리 가족들 마음 지우씨가 잘알고 있거든요.
다음 해에도 남을 위해 생각해주는 저희 팬들이 되어 주셨으면 합니다.
지우씨 때문에 고생해 주시는 팬들과 운영자님께도 이 자리를 빌어서 감사드리구요..

오늘은 눈이 올줄알았는데 날씨만 쌀쌀하네요..
우리 가족중에 쏠로 이신분들은 비가 오길 기도하겠죠^^
작년정도 인가요? 러브액츄얼리란 영화가 생각납니다..
크리스마스때는 뭘 잘못했어도 용서를 빌면 사랑으로 감싸준다고 하더라구요.
그 영화 두번 봤어요..다시 봐도 재미있었던거 같아요..

오늘과 내일 가족들과 행복하게 보내시구요..
월요일 부터는 한해 정리기간으로 들어가시죠^^
예전과 달리 크리스마스 분위기는 길거리에서도 많이 줄은 듯한 기분이 듭니다.
우리 팬들 중에 스타지우 싸이트에 크리스마스 노래 하나 올려 주세요..
아주 흥겨운걸로요..밤에는 차분한 크리스마스 노래로 부탁하구요..

12월 말일 정도에 다시 찾아와서 인사드릴께요..
내년에 더 좋은 소식으로 여러분들께 자랑스런 지우씨의 모습을 보여드릴께요..
지우씨도 여러분들께 메리크리스마스라고 전해 달라고 하네요^^

Merry christmas and Happy New Year!
해석: 여기서 저의 해석에 대해 토를 달면 클스이브에 큰 오산에 부딛히는 거죠!
        잉글리쉬는 마음속에 있는거죠~~
        Merry christmas 메리와 크리스가 마스크를 하고있죠!
        and 외국인 친구 이름이죠..그때 그때 달라요!
        Happy 개죠!! 알고 계시죠..뒤에 bird 가 들어가면 개새쪄~~
        New Year 뉴이얼~~ 빨리하면 유열이 되죠..
메리와 크리스가 마스크를 한 이유는 외국인 친구 앤디도 알고있듯이 유열이 해피라는 개를      데리 고와서 냄새가 나서 쓰고있는거쪄..

즐거운 시간되세요!!

댓글 '25'

이경희

드래곤님도 즉거운 성탄절 보내세요^^
그리고 밑에 해석 너누 재미있어요^^
재치 만점이시네요~ 행복한 연말 되시기를 바라고 새해에도 울 지우씨 잘 부탁합니다
Marry christmas^^

지우공쥬☆

ㅋㅋㅋ 영어 해석 너무 웃겨요~~
학교에서 영어 선생님이 해석해주시던 생각이 나서리 더 웃기네요^^
드래곤님도 크리스마스 즐겁게 보내시구요~
저도 러브액츄얼리를 봤던 기억이 나네요...
항상 지우님을 지켜주셔서 감사합니다^^ 내년에도 부탁드릴게요~~
새해복 많이 받으시구요.. 내년에는 좋은 일만 가득하길 기도하겠습니다^^
바쁘신 와중에 글 남겨주셔서 감사드립니다~~
Merry christmas~^ ^

코스

드래곤님~ Merry christmas!!!!
ㅎㅎㅎㅎ늘 썰렁한 유머에 무지 추위를 느꼈는데....
오늘의 유머는 춥지가 않아요...ㅎㅎㅎ
어느해보다 바쁜 한해를 보내신 드레곤님..
덕분에 좋은 결실로 한해를 마무리 할수있어 무척 기쁘답니다.
늘 지우님 곁에서 든든하게 잘 보살펴 주셔서 감사드립니다.
드래곤님~
사랑하는 연인과~ Happy Happy Happy Christmas!!! ~,^

달맞이꽃

멋진 드래곤님이 오셨군요 ..
먼저 올해는 즐거운 성탄이 되시는 건가요?
멋진 드래곤님이 나 홀로 성탄은 이해가 안되누먼요 ..후후~
암튼...올 한해 지우씨 바쁜 활동 때문에 고생 많이 하셨습니다..
감사드리구요 ..
내년 새해에도 지우님과 본부장님을 비롯하여 멋진 두 매니져분에게
복된 나날이 이어지길 기원드려요 ...
건강하시구요 ..바램이 있다면 곤님이 주시는 잔치국수 먹고 싶어요 ^0^
먹여주실거죠?
바쁘실텐데 잊지 않고 글 남겨 주셔서 정말 행복합니다
멋진 우리 드래곤님...Merry christmas~^

★벼리★

올해도 변함없는 드래곤님의 유머
내년에도 그렇겠죠?ㅎㅎ

크리스마스 잘 보내시구요.
한해 고생 많으셨습니다..^-^

전 송주오빠나 찾으러 롯데월드나 가봐야겠어요..ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드래곤님의 글속엔 사랑이 담겨 있어 정말 좋답니다.
즐거운 크리스마스 보내시고 내년에 멋지게 컴백해주세요.....
전 내일 컬트 공연 보러 간답니다.
리마리오도 온답니다.
항상 감사드립니다.

운영자 현주

오~ 이제 더이상은 크리스마스에 비내리길 기도하지않아도 된다는 여유로운 글 같네요..ㅋㅋ 달콤한 크리스마스 보내세요..^^
내년에도 잘 부탁드립니다...
근데..크리스마스에는 정말 뭘해도 용서가 되는건가요? 진짜? (어쩐지 오늘은 내 전화를 피할거같은 느낌...ㅋㅋ )

팬1

드래곤님, 오늘따라 너무 귀여우셔요.ㅋㅋㅋ
즐건 크리스마스 보내시고 내년에도 자주 게시판에 흔적 좀 남겨주세요.*^^*

Deep River

드래곤님도 즐거운 성탄절 맞이하시길 바랍니다..
지우씨도 복된 성탄절 맞이하시기를 바란다고 전해주시기 바랍니다..

쏠로인 분들은 내년에는 멋진 짝들 꼭 찾으시기를 기도드리면서..
벼리님은 롯데월드에서 꼭 송주오빠같이 멋진 분 만나게 되기를 기원합니다..^^*

푸르름

드래곤님!!!
올 한해 정말 수고 많으셨읍니다.
다가오는 2005 년도 에도 변함없이 지우님을 잘 부탁드립니다.
즐거운 성탄절 보내시고,,,
새해 복 많이 받으세요.

혜경

올한해 정말 수고 많이하셨습니다. 늘 잊지 않고 이렇게 꼬박꼬박인사해주시니
감사합니다. 즐거운 연말되시구요 새해에도 많이 애써주세요

가람

드래곤님 한해동안 고생 많으셨구요.다가오는
새해에도 지우씨 많이 챙겨주실거죠?
행복한 크리스마스 되시길.....
(보고싶은 지우씨도 행복한 크리스마스 되시길.....)

Flora

드래곤님~^ㅁ^*
안녕하세요? 연말인데도 글을 남겨주셔서 감사드립니다.^.^
님도 크리스마스 즐겁고 재미있고 뜻깊게 보내시기를 진심으로 바랍니다.
I wish you a Merry Christmas & a Happy New Year!!!
요번해도 정말 감사드리고요 내년에도 우리 지우언니 잘 부탁드려요~꼭이요!>.<
항상 건강하시기를 바랍니다.^--^*

nakamura chieko

Meryy merry Christmas....☆ ^^v
드래곤님, 금년은 일본에서 많이 만났습니다. 내년도, 지우님을 많이 지켜 주세요.
지우 공주님은, 좋은 크리스마스를 마중과 같고, 매우 기쁩니다.
새로운 한해도, 나는 일본에서 지우 공주 피버로 합니다···.
즐거움입니다.
또, 일본에서 만납시다.
뭐와도 뭐와도 지우 공주를 소중하게 지켜 주세요. 부탁합니다.

rosa

드래곤님~~~
안녕하세요^^이렇게 글을 남겨주시니
무척 반갑고 감사합니다
언제나 지우씨곁에서~~
지우씨를 더욱 빛나게 해 주시는것 같아..!!
든든합니다
항시 건강하시고 행복한 크리스마스 보내세요..^^*

채송화

안녕하세요.곤님~~~~
올해는 지우씨가 바쁘게 지낸 덕분에 드래곤님도
여러번 볼수 있어서 즐거웠답니다.ㅎㅎㅎ
곤님도 어제 이브에는 즐겁게 보내셨죠.ㅎㅎㅎ여친과 함께....
2004년 남은 한주도 마무리 잘 하시고
건강하시길 바랄께요..

지우팬

반갑습니다..들곤님^^
즐건 성탄과 건강하고 복된 새해를 맞으시길 바랍니다..
Merry Christmas~~*

nalys

"Merry christmas and Happy New Year!"
이 문장에 그~렇~게 깊은 뜻이???^^*
드래곤님 올 한해 정말 수고많으셨습니다.
지우씨 가는 곳엔 언제나 드래곤님이 계셔서 얼마나 든든한지요.
내년에도 더욱 더 좋은 일이 지우씨와 드래곤님에게 가득하기를 바랍니다.

보름달

드래곤님 안녕하세요.^^
올 한해 지우씨가 바빠서 드래곤님도 많이 힘드셨지요?
고생 많이 하셨습니다......내년에도 우리 지우씨 부탁 드립니다.
남은 한해 잘 마무리 하시고 다가오는 새해에는 기쁘고 행복한 일들이 드래곤님과 함께하길 진심으로 바랍니다.....늘 건강하세요.^^

지우님팬

드래곤님 한해 수고하셨습니다~~^^
내년에도 건강하시구요...지우언니 잘 돌봐주세용!!

딸기아줌마

안녕하세요.. 드레곤님..
올해 정말 수고 많으셨습니다..
참 바쁜한해였죠?
내년에도 지어씨 잘 부탁드리고요 드레곤님도 건강 하세요^^

부산아짐

드래곤님 수고가 많지예^^
새해 福 억수루 받으이소!^^

성희

드래곤님도 메리크리스마스에요~
지우언니한테도 메리크리스마스라고 전해 주시면 좋겠어요..
그리고 드래곤님 진짜 재치 만점!! ㅋㅋ 넘 웃겼어요.ㅋ
웃찾사 팬이신가 보내요? 저도 그런데..ㅋㅋ
암튼.. 새해복 많이 받으시구.. 지우언니 좋은 소식 자주 스타지우에 들리셔서
알려주세요.. 그럼..

그린

지난 한 해 수고 많으셨습니다!
밝은 새해를 맞이하여 좋은 일이 가득한 한 해가 되시기를...
평화롭고 행복한 한 해가 되시기를 기원합니다.
늘 건강하시고 새해 복 많이 받으세요!!!

꿈꾸는요셉

드래곤님 평안하시지요?
지우씨를 생각하면 늘 드래곤님이 더불어 생각되네요.
지난 한해의 수고가 행복함을 드렸기를 바라며
올 한해는 드래곤님의 생의 더욱 해피해피한 해가 되시길 바랍니다.
감사합니다.