안녕하세여....... ^^

장진욱
안녕하세여...
잘지내구 계시지요..우리 스타지우 식구들에게 오랜만에 글올리네여..
지우두 그렇구 저희 사무실 식구들도 잘지내구 스타지우 식구들 덕분에 잘지내구 있어여..
일본에서 101번째 프로포즈화보집건으로 오해가 생겨서 머리가 아팠는데 잘 해결되어
요즘 많이 편해졌어여..
일본현지 언론분들이 인기가 많아서 그런일두 생긴거라구 말씀해주셔서 그걸루 위안을
삼구 있답니다..
원래 종로 같이나가서 나두 착한일하려구 했었는데..ㅠㅠ 다음에 꼭나갈께여..
약속 못지켜서 죄송합니다..

다가오는 성탄절과 연말에 편안하게 행복함이 가득하시길 기도 드릴께여..
저희두 5년만에 첨으로 연말에 가족과 함께 보낼수 있을거 같네여..
일본에서 뽑은 한국드라마 베스트10에 지우 드라마가 5개나 뽑혀서 넘 기분이 좋네여..
그동안 찍은 드라마가 다 방송을해서 내년에는 좀더 신중히 생각하구
불패신화를 이어갈수 있도록 노력할께여..
기대해주시구여..결정되면 스타지우에 젤먼저 올려드릴께여...
항상 건강하시구 새해복 많이많이 받으세요..
올한해 진심으로 감사드립니다....^^

댓글 '31'

이경희

반가워요^^
저도 지우씨 드라마가 5편이나 들어있어서 팬으로서 너무 자랑스럽고 기뻤답니다
내년에도 지우씨 지금처럼 계속 잘 되기를 바라구요 크리스마스와 연말 즐겁게 보내시기 바랍니다^^
오랫만에 가족들과 보내신다니 더 즐거운 성탄절 되시겠네요
내년에도 지우씨 잘 부탁합니다^^ 메리크리스마스~~~~

이미정

장이사님 안녕하세요.^^
요즘 지우님과 해외적으로 인지도가 높아서 바쁘시지요.
그런데 지우씨 나오는 드라마가 빨리 보고싶어서 어쩌죠?
101한 번째 프로포즈는 한국에서는 방송이 되는가요?
궁굼한게 너무 많네요.^^참 숨넘어 갑니다.ㅎㅎㅎㅎ
장이사님이 계시니 지우씨가 잘 하시리라 믿고
모든 지우씨 이쁘게 나왔으면 좋겠네요.
글 남겨 주셔서 너무 너무 감사합니다.

팬`

장진욱 본부장님 맞나요....

운영자 현주

장진욱 본부장님 맞으세요.. 이 글 쓰시고 제게 전화주셨어요~

장이사님.. 올 한해 너무 너무 수고 많으셨습니다..
내년에는 울 지우님에게도 좋은 소식 많이 들리고..장이사님도 개인적인 좋은 소식..기대할께요..^^
요즘...여러가지로 바쁘실텐데 건강 잘 챙기시구요~ 즐거운 크리스마스~보내세요~
감사합니다...........^^

달맞이꽃

장이사님 ..안녕하세요 ..반갑습니다 ..
그렇습니다 ..올 한해는 지우님 덕분에 우리 팬들이 아주 신이 난 해 였지요
이웃나라 일본에서 지우님 드라마가 10편중에 무려 반이나 인기리에
방영을 했잖아요 .
올 한해를 발판삼아 내년에도 지우님의 멋진 활동과 작품을 만나고 싶습니다 .
애써 주시구요 ..지우님 잘 부탁드립니다
다음에 오실때는 지우님의 좋은 작품 소식을 들고 오시기 바랍니다 .
몇일 안남은 성탄 가족과 해피 많이 하시구요 ....
안부글 남겨 주셔서 감사합니다 ^ㅎ

지우공쥬☆

장이사님 안녕하세요~^^
올 한해 정말 수고하셨습니다~~
이번해에는 지우님의 기쁜 소식이 많아서 무지무지 즐겁게 보냈어요^^
저도 내년에 지우님의 작품이 무지무지 기다려 집니다.
앞으로 다가올 크리스마스 잘 보내시구요~ 새해복 마니 받으세요^^
바쁘신 와중에도 글 남겨주셔서 감사합니다...^ ^

유포니

여느때보다도 수고많으셨구, 그 만큼 성과도 컸던 한 해,,,
그냥 지켜보기만해도 참 행복한 시간들이었습니다.
드라마베스트중 반이 지우씨의 작품이라니...
놀랍습니다. 그만큼 지우씨가 그동안 부지런히 좋은 드라마에
참여한 결과의 하나겠죠.
그러니 더욱 더 지우씨의 새 드라마가 기대가 됩니다.
내년에도 훌륭한 작품으로 올해의 활약을 계속
이어나가기 바랍니다.

김문형

장이사님. 바쁘실텐데 이렇게 글도 남겨주시고, 감사합니다.
유난히도 올해는 우리 지우씨가 많이 바빴지요.
그만큼 장이사님을 비롯한 모든 분들의 노고에 감사드려요.
매일 들려오는 지우씨의 크고 작은 소식에 참 행복한 한해였어요.
내년에도 지우씨가 좋은 작품으로 팬들에게 다가올수 있도록 도와주시구요.
장이사님도 좋은일 많이 생기시고, 건강하세요.....

눈팅팬

장진욱본부장님~반갑습니다..늘 스타지우를 눈팅만 하지만 지우씨를 열렬히 응원하는 눈팅팬입니다.본부장님 글을보고 지우씨 다음작 소식이 있는 줄 알고 무지 설레이며 클릭을 했답니다.*^^ 다기오는 크리스마스 즐겁게 잘지내시구 새해에는 더 많은 행운이 함께하길 기도드릴께요.지우씨 곁에서 장본부장님이 든든하게 잘 보살펴주셔서 감사드립니다. 새 작품으로 다가올 지우씨 뒤에서 열심히 응원하면서 기다릴께요.^^

장이사님이 지우씨 곁에서 그림자처럼 도와주셔서 더욱 더 행복한 한 해였던거 같습니다. 감사드립니다.
이번 지우씨 작품 너무 기다려지네요. 예전과는 조금은 다른 모습이길 바라며...
빨리 소식를 접했으면 합니다.
올 한해 잘 마무리하시고 건강하시기 바랍니다.

가람

안녕하세요. 장이사님 부르다가 장진욱 본부장님 하려니
조금어색하네요. 높아지신거 늦게나마 축하드리고요,항상
지우씨 잘 챙겨주셔서 감사드립니다.(앞으로도 잘 좀 챙겨주세요)
뜻 깊은 크리스마스 되시고 새해에는 본부장님의 반쪽도 찾으셨으면
싶네요(벌써 찾으신건 아닌지?ㅎㅎ)

Deep River

오늘 아침에 화들짝 놀란 가슴이 아직도 진정되지 않아서..
장진욱님이 올리신 글에 뭔가 진정제가 들어있지 않을까? 기대를 하면서 클릭을 했지만...
저의 기대가 무리였나봐요...

한해를 마무리하는 인사글을 올리셨군요...
장진욱님.. 올 한해도 지우씨를 위해서 애 많이 쓰셨구요...
정말 지우씨가 주연한 드라마 다섯편이 베스트에 뽑혀서 얼마나 기뻤는지 모릅니다..

우리의 감성과 일본인들의 감성이 다르지 않음을 알게 되었고..
또, 지우씨가 일본에서 용모 뿐만 아니라 마음씀씀이에서도 영원토록 아름다운 여배우로 기억되기를 간절히 원합니다..

더불어.. 우리가 가지는 지우씨를 향한 좋은 느낌이 절대로 훼손됨이 없이..
지우씨의 가까운 미래의 모습에서 고스란이 이어지기를 간절히 소망합니다.♥

nakamura chieko

☆☆.....Merry Chrismas !! ^^v ☆☆~~。。。

장진욱이사님, 마음 따뜻해지는 메세지를 감사합니다.
금년 한해는, 나에 있어서도 최고에 훌륭한 한해였습니다.
지우 공주님의 드라마나 영화에 많이 접할 수가 있었던 (일)것,
지우님에게 회 있고 할 수 있던 것,
그리고, 무엇보다도 STARJIWOO로, 많은 한국의 여러분, 일본만 없음 와 서로 알게 되실 수 있었던 것은, 최고의 보물입니다.
이렇게 훌륭한 해는 없었던 정도에 행복했습니다.
내년도, 금년 이상으로 공주님을 응원 해 나갈 것 이므로, 잘 부탁드립니다.
지우님도, 측근의 여러분에게도 좋은 크리스마스와 좋은 신년을 맞이하고 받을 수 있도록에, 기원 합니다.

지우님, 챵 이사님,
금년 한해 진심으로 감사 말씀드립니다.... ☆ ^^v

marin

지우님 새 작푼 기대합니다.
101번째 프로포즈눈 엣날 일본에서 인기가 였어요.
지우님은 체리스트를 하시죠? 빨리 보고싶어요.
즐거운 크리스마스 와 새해를 보내세요.

cjw팬

장이사님을 비롯 모두
좋은만남 분위기에
오늘의 결과를 낳은것 같습니다.
앞으로 더좋은일들만 가득하길 바라오며....^ㅡ^*
...☆.*.메리*크리스마스....*☆*....해피*뉴이어.*.☆..

Flora

장진욱 본부장님^-^ 안녕하세요?
저도 다른 분들처럼 지우님 새 작품 소식일까 엄청 기대하고 떨리면서까지 님의 글을 클릭했답니다. 너무 못말리죠?^^'
요즘 연말이라서 많이 바쁘실텐데도 스타지우 가족분들을 위해 글을 남겨주셔서 정말 감사드립니다. 님의 글 아주 잘 읽었어요~^.^
저도 일본에서 지우언니 드라마가 5개씩이나 베스트10에 들어서 요즘 너무 기쁘답니다. 지우언니의 행복이 저의 행복이랍니다~♡
내년에 일본에서 정식으로 발매될 지우언니의 화보집도 너무 기대됩니다.
아무리 인기 때문이라지만 다시는 그런 화보집 갖고 오해가 없기를 바래요.^^'
항상 지우언니 옆에서 잘 챙겨주세요~^-^**
한해 잘 마무리하시고 항상 행복하시고 좋은 성탄 보내시기를 바랍니다.☆

코스

장이사님~.. 안녕하세요..
바쁘신와중에 이렇게 글을 남겨주시고.. 성의에 감사..감사 합니다..^^
어느해보다.. 바쁜 시간을 보내시면서 좋은 결실을 맺으며 한해를 마무리 할수 있어서
지켜보는 팬으로서 뿌듯합니다.
늘 건강 조심하시고.. 새해에도 잘 부탁드립니다.
메리 크리스마스~~ !!

푸르름

드디어,,,소식이 왔구나!!! 하고 급히 들어왔는데,,,,,
새해에나 소식이 올려나봐요.

운영자님!
벼리님께서 쓰신,,,용평 팬미팅 후기에서
좋은소식이 있을꺼라고 매니저님이 말씀하셨다는데,,,
지나갔나요? 아니면 이제올건가요?
도저히 궁금해서요,
장진욱 본부장님!!!
더욱 화려하게,,,더욱 알차게,,, 더욱 풍성한,,,지우님의 2005 년이 되기를 기원합니다.
새해 복 많이 받으세요

흠냐~

하하..저두 지우님 새로운작품 소식이 있나 싶어 두근두근거리며 클릭했는데..이런..^^;;
장이사님 항상 지우님위해서 애쓰시고, 수고해주셔서 감사해요..바쁘신와중에두 인사글도 올려주시고..^^
앞으로도 지우님 더더욱 잘 보필해 주시구요..내년은 올해보다 더더욱 비상할 수 있는 지우님의 해가 될 수 있었음 좋겠네요..
추운데 감기 조심하시구...항상 행복하세요~

★벼리★

장이사님~~

지우언니 소식 목빠지고 눈빠지게 기다리고 있을께요..^-^
드라마를 하시던, 영화를 하시던간에
지우언니의 저력을 믿고 있습니다..ㅎ1ㅎ1

요즘 갑자기 추워졌던데 감기조심하시구요!!!

채송화

안녕 하세요..
올 한해 지우씨와 더불어 굉장히 바쁘게 보내셨죠?ㅎㅎ
2004년을 마무리하면서 넘 고맙고 감사하다는 말씀 드립니다.
내년에도 새롭고 활발한 지우씨 활동 기대 할께요..^^
근데~~~~지우씨 담 작품 빨리 보고 싶은데...~~
올 남은 시간도 마무리 잘 하세요.^^ 건강 하시고요..

딸기아줌마

안녕하세요~
언말에 지우씨는 모하고 지내시나.. 무지 궁금 하던참에
글올려 주셔서 감사 합니다.
모처럼 가족과 보내신다구요?
좋으시겠어요.
내년에는 더 좋은 일들 많이 있으시길 바랄께요..

미리여리

올 한해 그 어떤 해보다도 고생많이 하셨죠? 그리구 뿌듯한 한해였구요.
올초 바램이 지우씨의 해가 됐으면 하구 바램을 전했더랬는데 정말 이 한해는 지우씨의 해였습니다. 그 곁 가장 가까이 계신 이사님이 얼만큼 수고하셨는지 알고 있습니다.
내년에도 그 후로도 계속 울 지우씨가 사랑받고 사랑줄 수 있는 ..잊혀지지 않는 연기자가 될 수 있기를 바랄께요. 늘 행복하시고 바라시는 모든일 다 이루시길 빌께요.
수고하셨습니다.^.~

운영자 현주

Deep River님..
님의 답글에.. 오늘 아침 놀란 소식이.. 혹시 어제 아침의 기사를 말씀하시는 건가요? 만약 그렇다면 그 기사에 대해 장진욱 본부장님이 직접 조치를 취하셨습니다.
그러나 이곳에서 그에 대해 논하지 않은 이유를 생각해주십시요.. 충분히 이해하실수 있으시리라 생각합니다.
그럼..Deep River님도 메리 크리스마스~* ^^

daisy

장본부장님!
지난 한해동안 수고 많이 하셨습니다.
닥아오는 새해에 하시는 일마다 큰성공 거두시고
가정에도 행운이 가득하시기를 바랍니다.

보름달

장진욱 본부장님 안녕하세요.^^
한해동안 수고 많으셨어요.
내년에는 지우씨를 포함해서 모든 분들이 바쁜 가운데 기쁘고 좋은 일들만 가득하길 바랍니다.
5년만에 가족과 보내시는 연말연시 행복하고 풍요롭게 보내시길 바라며..
새해 복 많이 받으세요.^^*

감사

늘 친오빠처럼 자상하게 지우님 챙겨주시는 이사님, 감사!!감사!!!
새 드라마에 대한 부담이 크겠지만 최선을 다한다면 잘 될거예요^^
지우님과 도와주시는 모든 분들을 믿으니까요, 즐거운 연말 보내세요.

nalys

장이사님 안녕하세요.
바쁜 일정 속에서 올 한해 정말 수고 많으셨습니다.
모처럼 맞이하는 여유로운 성탄절과 연말!!!
따뜻하고 행복한 시간 되시기를 바라면서...
내년에도 더욱 더 좋은 일이 가득할 수 있기를 더불어 바래봅니다.
건강하시고, 새해 복 많~이 받으세요~~~^^*

그린

지난 한 해 수고 많으셨습니다!
2005년 새해에도 좋은 소식들로 풍성한 한 해가 되었으면 좋겠습니다.
늘 건강하시고 행복하시길 바라며.. 새해 복 많이 받으세요!!!

꿈꾸는요셉

한해의 수고가 또 다른 열매를 준비하는 줄 믿습니다.
본부장님의 노력과 수고가 또 다른 지우씨를 통한 기쁨의 결실이 되리라 믿으며
새해가 더욱 풍성하고 아름답길 바랍니다.
감사합니다.

ㅋㅋ

전지현하고 잘결혼하셈