천국의계단 .....

이경희

.
왁스(wax)-사랑하고싶어

댓글 '9'

이경희

정서와 송주의 이 장면을 지금 다시보아도 너무 슬퍼요~
천국의계단 다시 보고 싶어지네요
이번주 토요일부터 11시05분에 겨울연가 방송됩니다
유진이 모습 다시 보게된다니 너무 설레네요^^ 많이 시청하시고 1부2부 연달아서
방송된답니다
스타지우 가족들 맛있는 저녁 드세요^^

liz

may i know how to downloard

딸기아줌마

겨울연가 다시 보여주다니..
대단하네요..
토욜날 영화 안보고 겨울연가 봐야 겠네요 ^^

fish

who can tell me this song name??^^

보름달

경희님..새해 복 많이 받으세요.^^
새해 인사가 많이 늦었지요?
천국의 계단을 보면서 가슴 졸였던 때가 벌써 1년이나 흘렀네요.
지우씨 소식과 함께 보낸 1년....색다른 감정을 많이도 맛보았지요.
저는 지우씨가 연기한 인물중에서 겨울연가 속의 유진이 모습을 가장 좋아하는데
지우씨 다음 드라마 기다리면서 유진이를 만나야 겠네요.
경희님...왁스의 "사랑하고싶어" 잘 듣고 갑니다...건강하세요.^^

nalys

항상 겨울과 함께 한 지우씨 드라마가 없다는 생각에 많이 허전했는데
겨울연가를 다시 방송해 준다니 보너스를 받은 기분입니다.
경희님의 슬라이드를 보고 있자니 천계도 다시 보고 싶어지구요...^^*
올 겨울엔 지우씨의 예전 작품들을 다시 보면서 지내게 될 것 같네요.
멋진 슬라이드와 음악 넘 감사드립니다.
추운 날씨에 항상 건강 조심하세요~~~^^*

카라

추운겨울이왓네요 휴 오랜만에....오게되네여 요새정신이없어서....
경희님도 새해복많이받으시구 건강하세요^^*

달맞이꽃

유난히 겨울과 작품 인연이 많은 지우님 ..
그래서 늘 겨울은 춥지 않고 설레고 활기차게 보낸것 같아요 ..
경희님 ..오랜만에 스타지우를 삐꼼히 열어 봅니다 .
요즘 달맞이가 게으름에 극치를 맛 보고 있는 중이거든요 ..후후~
반가운 이름들이 변함없이 게시판을 지켜주시고 계시네요
감사합니다.
잘 지내고 계시지요?

xuexi

Hi, 이경희, thanks so much for your wonderful works on our dearly loved StH lovers=SW&JW! So sad the song - it this the name of the song --->사랑하고싶어? My heart, my dream ....... Oh gosh! These scenes are just so heartbreaking and heart wrenching, I just cried my whole heart out with them whenever I watches them!! :-( :-( :-(

It's been 1 year, and I still can't forget this memorable drama just b'cos of SW&JW's awesome and amazing chemistry!! They are really soulmates from in and out ~~~~~~