안녕하시죠?

드래곤^^
입김이 모락 모락 피어나는 아침이네요..
일루이 사진이 올라와 있다고 해서 봤는데 안보이던데요 ㅡㅡ;
일루이는 1월21일날 전국적으로 교체가 완료됩니다..
지금은 서서히 교체중이구요..
21일 이후에는 일루이 대리점에서 지우씨를 볼 수 있을겁니다.
좋은 소식들로 많이 인사드려야 하는데 본의 아니게 구설수에 오르기도 해서 저희 팬들이 힘들어 하실까 걱정도 되네여..

좋은 소식이 많이 나올 수 있도록 많이 노력할께요..
누가 뭐라 하든 우리들의 소신이 가장 중요하다고 생각됩니다..
지우씨도 하루하루 잘 지내고 있습니다.
여러분들도 몸 건강히 잘 계시길 바랄께요..

또 놀러올께요..

댓글 '11'

이경희

좋은소식 기다릴께요 감기 조심하세요^^

daisy

드래곤님!
지우님 소식을 주셔서 반갑고 기쁩니다.
어디에서나 언제나 항상 지우님을 해바라기 하며 삽니다.
우리들의 열망을 알아주셨으면 합니다.

채송화

드래곤님....잘 지내시죠.?
올 겨울은 유난히 추워서 말예요.^^
지우씨 모습을 거리에 상점에서도 볼수 있다니 기분이 좋으네요.
다른 배우들 사진 붙어 있는거 볼때 부러웠는데 ㅎㅎㅎㅎ
언제나 지우씨 새로운 작품소식을 들을수 있는지도 궁금하구요...
곤님 글과 소식 고맙구요....감기도 조심 하시고..

지우공쥬☆

드래곤님 안녕하세요^^
날씨가 추운데 잘 지내시죠???
지우님 소식과 글 감사합니다~~ 감기 조심하시구요..^^

그래요.......또다른 소식이 우리들 곁에 오겠죠.
맘이 아팠지만 시간이 약이겠죠.
그러나 좀더 강력하게 대응해주세요.
지우씨는 이 나라의 한여자로 살아가야 하니까요.

달맞이꽃

반가운 드래곤님 ..많이 바쁘시지요?
제 소망은 지우님 얼굴이 이~~~따만 하게 곳곳에 걸려 있는 것이 였는데
그 소망이 이루어 지는 건가요 ..후후~
암튼 즐거운 소식입니다 .
이번 안 좋은 기사로 지우님이 많이 걱정 스러웠는데 잘 지내고 계시다니
마음이 놓입니다 .
또 외향은 여리게 보이지만 지우씨는 강한 사람으로 알고 있기에 이번 일도
툭 툭 털어 버리리라 믿습니다 .
더 좋은 모습으로 좋은 작품에서 만나뵙기를 많은 팬들이 원하기에 기다리기에
지우님도 팬들을 위해 기운 내셔야 겠지요 .
드래곤님 지우씨 잘 부탁 드리구요 ..팬들이 지우씨를 위해서 노심초사
걱정 하며 열심히 응원 한다고 전해 주시기 바랍니다
아주 많이 사랑하고 이 세상 그 누구 봐도 아낀다는 말도 잊지 말아 주셨으면 합니다
드래곤님 건강 조심 하시구요
글 남겨 주셔서 감사합니다 ..

딸기아줌마

안녕하세요.
날씨 추운데 고생많으십니다.
좋은 소식들 많이많이 기대할께요 ^.-

김구희

안녕하세요.
자주 글주셔서 감사합니다.
지우씨 또 한차례 큰구설수에 올른다구 먼저번에 어떤 분이 이야기 하시더니
그렇지만 아무렇지않아요
그런분들이 밉기도 하지만 불쌍하거든요
그럼요 지우씨를 믿어요
밟으면 밟을수록 더욱더 강해지니까요
이제는 그래봤자니까요
이미 궤도에 올랐어요 더이상 뭐라해요 믿지않고 꿋꿋하게
여 열심히 성실하게 살면되니까
드래곤님도 감기 건강 조심하시고
언제나 행복하세요
항상 감사하게 생각해요.

정유진

안녕하세요 ㅎㅎ
소식 감사하구요
감기 조심하시구
항상 건강하세요

늘 수고하시는 드래곤님, 을유년엔 복 듬뿍 받으시고 좋은소식도 들려주세요.
이번 구설수는 액땜이라고 자위해보기도하지만 이미 벌어진 일 뒤처리 깔끔하게 해주셨으면 좋겠어요. 주요 일간지(일본과 한국)에 사과문을 게재하든지 법적으로 진위를 확실히 밝혀서 다시는 이런 불미스런일이 생기지않게 조치해주셨으면 좋겠어요.
누구보다 지우씨를 위해서....

★벼리★

일루이,..ㅎㅎ
지금 매장 탐색중이랍니다~ㅎㅎ
홈페이지에 사진 2장 올라와 있었는데
너어무~~ 예쁜 지우언닐보니깐 막 구매 욕구를 자극하는데요~~ㅎㅎㅎ

건강히 잘 지내시구요,
지우언니도. 감기 다 나으셨죠? 몸 건강히 담작품 빨리이~~준비하셨으면 좋겠어요..ㅎㅎㅎ