101번째 프로포즈에 대하여..

드래곤^^
오늘 또 인사드립니다.
우리 팬들이 많이들 기대 하시고 보고싶어 하실줄 알고 있어요..
101번째 프로포즈는 중국에서 방영하고 있으며 한국쪽 방송에 있어선 저희와 협약하고 난 후에 방송결정을 해야하는 사정이 있었습니다.
몇일 전 신문으로 방송한다는 기사가 나갔는데요..
중국쪽에서 저희와 협의 없이 방송국에 넘겨서 방송할려고 해서 저희 회사쪽에서 문제를 얘기했고 방송이 안나가게 됐습니다.
방송 부분들이 중국쪽의 정서에 맞춰 더빙이 들어가 있고 해서 재 작업후 나와야 될거라고 생각합니다.
언제가 될진 모르겠지만 계약상의 문제로 여러분들께 걱정 끼쳐 드려 죄송합니다.

아마 101번째 프로포즈는 일본에선 방송예정으로 있구요.
이 글은 우리 팬들이 오해가 없었으면 하는 바램으로 적어드리는 글 입니다.
다들 지우씨의 다음작품에 목말라 하실줄 알고 있구요..
스타지우 운영자님도 매일 우는 소리로 전화 합니다^^
언제나 그렇듯 기다림에 있어선 우리팬들 이제 면역되지 않았나요? ^^;
좋은 작품으로 인사드릴려고 노력하고 있습니다.
그때 까지 조금만 참아 주세요..

그 전에 좋은 소식들 많이 물어다 드릴께요..
날씨가 많이 추워요 멋부리지 말고 옷 따뜻하게 입으세요..

댓글 '11'

눈팅팬

지우씨를 사랑하는 눈팅팬입니다^^
지우씨의 다음 작품은 정말 신중하게 골라야 될것 같은데 팬들이 너무 닥달(?)하는것은 안좋을것 같아요
지금까지 드라마는 불패였는데 더욱더 신중을 가해서 드라마선택을 해야 할것 같아요
너무 기존 이미지에만 기대지 말고 겨울연가 1,2부나 천계의 김지수처럼 밝은 역할을 하셨으면 좋겠어요 너무 질질 짜거나 신파적인것 말고 밝고 상큼하면서도 그속에 아름다운 사랑이 있는 그런 멜로드라마에서 뵙기를 바랍니다

지우만세

지우씨의 건강하고 해맑은 아름다움이 우러나는 작품이라면 무엇이든 환영입니다.
기다림에 면역이 되었다고 하지만, 그리움엔 면역이 없답니다.

달맞이꽃

연달아 게시판에서 드래곤님의 흔적에 오늘은 스타지우가 횡재를 했습니다 .후후~
그러게요 ...101번째 지우님 드라마를 꼭 보고 싶었는데 무척 아쉽군요 .
좋은 소식을 많이 물어다만 주십시요 .
우리의 낙은 지우님한테 좋은 일이 많이 많이 생기는 일이지요 ...^0^

딸기아줌마

연기 되었군요..
드레곤님 말씀처럼 날씨 추울때는..
멋부리다가는 얼어 죽어요.. -.-;;;
따땃한 부산 살다가 윗지방 오니깐..
넘 추워요..=.= 눈도 안오고 힝...

채송화

저도 오늘 따라 자주 들어와보니깐 이런날도 있네요..^^
정말 보고 싶었는데 안탑깝다~~~~~
그래도 오늘은 드래곤님 소식에 넘 감사하고 즐거웠어요..ㅎㅎㅎㅎ

김구희

맞습니다
기다린 김에 더 신중하게 기다리겠습니다.
요즘 방송을 보면서 느끼는건데 좀더 밝은 역활이였으면 합니다.
그러면서 신선한 충격까지 줄수있는 골고루 다 갖추어 나갈수있는
충분히 지우씨는 할수있으니까
넘 식상한 소재로도 말고 밝고 좀 망가진 이미지도 괜찮을까 모르겠네
우린 기다릴수 있습니다 넘 급하게 서두르지 마세요
완벽하게 계획하고 다듬어서 대 스타인만큼 세계적인 스타인 만큼
더 기다릴수 있습니다 아무리 보구싶어도 메말라 있어도 기다릴겁니다.
지우씨 더욱더 몸 잘가꾸시고 요가도 하시고 휴식도 맘껏 취하시고
그리고 높은 가치로 뵙겠습니다
드래곤님도 몸건강하시고 늘 애쓰시는 맘 이해합니다
그때까지 화이팅!

그런 사정이 있었군요. 방학중에 얼른 보고싶었는데....
조금 늦더라도 우리나라 팬들이 이해할 수있도록 편집이 잘되어서 시청하는게 좋겠지요.
지우씨 차기작은 좀 더 밝고 희망찬 메시지를 전달할 수 있는 드라마였으면 좋겠어요.
가수들은 자기 노래따라 운명이 진행된다는 말도 있자나요. ^^
지우씨도 새해엔 좋은 드라마도 하고 여자로서도 좀 더 행복해졌으면하는 바램이에요.

★벼리★

편집 다시해서,,,지상파,,어뜨케 안댈까요?ㅠ
저희집 케이블 티비도 안나오고,,동생이 고3이라서 신청하자그랫다 혼났어요ㅠㅠ

아무리 면역이 되엇다하지만,
지우언니 얼굴이 브라운관에 비춰지면 그 면역이 사라지나봐요..ㅎㅎ
겨울연가 재방송을 보고 있으니 어째 더욱 기다려 지는거 있죠?ㅋㅋ

지우언니 빨랑 작품하시라고 재촉해주세요~~ㅋㅋㅋㅋ

nalys

좋은 작품을 위해서라면 기다릴 수 있을 것 같아요.
지우씨만의 진가를 발휘할 수 있는
특별한 작품이 될 수 있었으면 하는 욕심을 가져봅니다.^^*
빠른 소식을 전해주신 드래곤님 감사드립니다.

로미

하루 빨리 드라마를 통해서 만날 수 있었으면 합니다
겨울엔 역시 따뜻하게 옷을 입어야 겠죠 ㅋㅋ

민트초코

겨울연가 보니 지우언니 연기 정말 최고 더라구요. 지우언니가 아니면 유진역을 누가했을지 상상이 않돼네요. 앞으로도 좋은 들마 기대 할께요.