궁금해서요..

1%의지우
어제 겨울연가는 잘보셨어요..? 어제 그냥 자려다가. 11시에 겨울연가가 하는데 그냥. 잘수가없드라구요.
지난겨울정말 가슴설레여가며. 너무도 좋아했었던 드라마였는데 어제 그거 다보고자느라고.. 오늘 늦게 일어났지만. 어제 4회는 못보고자서. 방금 컴으로 봤는데.지금봐도 겨울연가속의 지우언니는.
너무너무.. 이뿌네요. 그래서인지 요즘에는 드라마를 제대로보는게 없는듯해요..
지우언니 드라마 할날만 기다리면서 살아요..
그래서 말인데요 지난번 기사에서 지우언닐 위한 드라마가 나온다고 기사에 나왔잖아요..
해외에서 촬영하고. 남주인공으로 같은 소속인 정우성이나 박신양이 거론된다는 그런 기사..
그래서. 남주만 결정되면. 12월부터 촬영에 들어간다고했던 그 기사.. 지우언니만 확정적으로 됬다는 그기사가.. 사실이 아닌가봐요..?
전 너무 기다리고 기대했었는데 지우언니의 드라마를 보고 지우언니의 새로운 모습의 드라마를 보게될수있을거같고 또한. 제작비며 지우언니도 해외에서 찍는 드라마를 하는구나 하고서. 좋아라 했었죠.
근데.. 기다려도 기다려도 그에 관한. 말은 없네요.. 하기로 했던게 아니었나봐요..?
빨리빨리 보고싶은데. 어제 겨울연가로 그맘을 대신하긴 했지만..
보면 볼수록 새로운 지우언니의 다른 모습의 드라마를 보고싶어지는 맘만 더 커졌는걸요..
늘 겨울마다 드라마를 하셔서 그런지.. 몰라도.. 기다려져요. 이번 겨울이 가면. 언제쯤. 지우언니의
새로운 드라마를 보고있을지. 봄이나.? 여름이나.? 가을이나. 아니면.. 또.. 더많이 더많이 기다려서.
겨울즈음..?
알려주세요. 제가 뭐가 궁금한지 알겠죠..? 기사에 났던 그 드라마 하지 않기로 했던건지 알고싶어요..

댓글 '1'

현주

기다려보세요... 멀지않은듯 싶네요..
매니져님들께서 확정되면 바로 알려주신다고 약속하셨으니 우린 그동안 잘..기다리면 될것 같군요..