101번째 프로포즈 슬라이드

코스
플로라님~ 캡쳐해주셔서 감사합니다~~^^

.

댓글 '7'

nakamura chieko

···어느새···.

cose님, 음악은 어떤 것이 좋을까요?
지우세레크트로부터, 선택하네요...

saya

cose님, 채팅의 사이에, 이렇게 멋진 것을 만들고 있었습니다군요!
존경 합니다.

음악이 없는 것은 외롭습니다만, 지우님의 사진을 볼 수있으면 최고입니다!

코스

101번째 프로포즈ost[신혜성씨] 음악과 함께 올리고 싶었습니다.
개인 홈피에서는 음악을 들을수있다고 합니다.
음악과 함께 맞추어서 감상하세요.^^
그럼, 우리님들..활기찬 한주를 보내시구..행복하세요~~ ^^

지우공쥬☆

음악이 없는 슬라이드..좀 허전하긴 하지만..
이쁜 101번째 프로포즈 사진으로 슬라이드 만들어주셔서 허전하지 않아요~^^
앞으로 코스님이 말해주시는 음악에 맞추어서 들어야겠어요~~
코스님도 한주 즐겁게 보내시구요~~항상 행복하세요^^

이경희

주말 잘 보내셨어요^^
음악을 못 올린다니까 너무 허전할겄 같았는데 지우씨의 아름다움에는 음악이
없어도 될것 같네요^^
코스님 월요일 아침에 예쁜 슬라이드 보게 해주셔서 고마워요^^

달맞이꽃

코스 ..음악이 없으,니 좀 그러넹..후후~
날이 많이 풀렸지요?
눈이 온 다음이라 그런가
내일은 더 포근 하다고 합니다 .
에고 음악이 없으니 정말 허전하당~!!!!!!!ㅎ
코스님 아무래도 당신이 에헤라 디어라도 넣어야 분위기가 좀 살아나겠어요
자기 목소리 넣은것도 법에 걸리는건 설마 아니겠지요? ㅎㅎ
코스님 목소리 넘 이쁜데 함 생각해 보슈 ㅎㅎㅎ

푸르름

저는..신혜성씨의 (약속해요) 의 맨 마지막..사랑해요.. 이구절이 제 귀에는
용평 돔구장에 모였던 팬들의 합창으로 들린답니다.
겨울연가 3 회 초반에 상혁이 유진이 집까지 바래다주고 아쉬어하면서 헤어지는 장면이 너무 예쁘드라구요, 예전엔 몰랐었는데...
약 2박3일 동안 스타지우님들 채팅하신걸 보고.....
家 和 萬 事 成 ..이글이 떠올랐읍니다.