ふゆのソナタ ㅎ 이거 맞나요

안녕하세요~ ㅎ

오늘 티비를 보다 보니깐,

일본인들이 뽑은 겨울연가 베스트 장면 3가지

1. 눈사람 뽀뽀하는 모습보구 유진이 준상한태 뽀뽀해주는 부분

2. 맨 마지막 장면 유진이니? 준상이니?  키스하는장면

3. 드레스입구 진숙아 불럿는대 준상이 들어와서 구두 벗겨져서 신겨주는장면

저는 개인적으로

유진이가 방송실에서 댄싱퀸 들으면서

춤추는 장면이 가장 기억에 남아요,,ㅎㅎㅎ

우리 가족들은 어떠세요?

명장면~~ ㅎ

댓글 '8'

saya

나도 유진이 노래해 춤추는 장면을 아주 좋아합니다^^
그리고, 최초의 버스에서의 앉아 졸기의 장면도 좋습니다.
지우님의 장면이라면, 어느 것도 좋아합니다 ···ㅎㅎㅎ

biyo

나는, 유진이 즐산과 눈속에서 노는 씬을 아주 좋아합니다.
베스트 장면 1도 좋네요∼.아∼, 모두 선택할 수 없다···

piku

안녕하세요.....ㅎㅎㅎㅎ
일본어, 쓸 수 있었어요!
이번, 또 연습합시다^^**
나도 유진이가 방송실에서 댄싱퀸 들으면서
춤추는 장면이 가장 기억에 남아요......ㅋㅋㅋㅋ

nakamura chieko

유진이 버스를 세워, 승리의 몸짓!!
「!」의 그 자랑스러운 얼굴(^O^)/

그것과 계단의 층계참에서 쓰러져 우는 장면···
지금도 생각해 내면(자) 눈물이 나옵니다.

hoshigaki

내가 좋아한 장면은, 물론 전부 가 그 중에서도 역시, 눈산으로 두 사람이 순진하게 노는 장면입니다. 몇번 봐도 나까지 행복한 기분이 됩니다.

겨울연가

안녕하세요....... 처음올려보는 글인데요.....저도 유진이가 "아바"의 "댄싱퀸" 을 틀어놓고 춤추던 장면과 "준상"이 "유진"이가 돌탑을쌓고 눈을 퍼부으면서 놀든장면 등등..... 너무 많지않나요. 손자를 넷이나 둔 할머닌데요....여고시절을생각 하며 유일하게 DVD 를 준비해서 겨울이 되면 즐기는 취미가 되었죠. 그덕분에 컴퓨터 도 알게되었구요. "욘사마"보단 "지우"양을 정말 좋아하죠. 시집간 두 딸은 세월이 많이 지난 요즈음에야 이해를 해주는데요..... 장가안간 제아들은 질투를 하는지 그야말로 아직도 심퉁을 부려요.... 여러분도 이런 제가 이상하나요?....앞으로 자주 글슬께요....안녕...

푸르름

겨울연가님 반갑습니다.
이상하다니요.. 오히려 안 이상이지요.
저도 겨울연가에서 1,2 부를 가장 좋아합니다.
근데 이번에 보니까 3 부에서도 교복입은 유진이가 나오드군요
유진이가 방송실에서 춤추는 장면 저도 제일 좋아한답니다.
자주 놀러오세요.

보름달

정유진님..안녕하세요.^^
저도 겨울연가 명장면 많지만 유진이가 아바의 댄싱퀸에 맞춰서 춤추던 장면이 좋아요....너무 사랑스럽지요? ㅎㅎ
겨울연가님...저도 불혹이 넘어서 지우씨에게 빠졌어요...그게 벌써 몇년전입니다.
다 똑같은 마음이니까 여기 이러고 있겠지요....자주자주 오셔서 글 써주세요.^^