지우씨......

.....
지우씨가 아파하거나 상처받는거 정말 싫은데.....
ㅠㅠㅠㅠ..

싸이더스에 계신분들...우리 지우님 잘 지켜주세요...ㅠㅠ

댓글 '6'

이번에 유출된 연예인 DB를 보신거 같은데, 저도 원본을 봤답니다. 접하게 되니 사람인지라 참 기분이 씁쓸하더군요-.- 솔직히 지우님 빨리 결혼하셨으면 좋겠다는 생각만 들더라구요. 그 DB본 사람들은 한가인을 칭찬하더라눈...

아이시떼루지우

전 보면서 다들 여러 연옌들의 소문부분 너무 황당무계하게 웃음만 나왔습니다.
문장의 단어선택등등 완전 3류 찌라시글이였다눈...
전 별 신경 안쓰이더군여..그글을 보구 믿는 사람이 쫌 바보스러울정도였습니다.

지나가다

점7님 이렇게 늬앙스뿌리는 이유가 뭡니까?
지우씨가 걱정되서 올린 글은 아닌 것 같은데요.
의미가 있는 것 처럼 올리면 더 이상하게 보인다는 것 모르시는지....
글 내리심이 좋을 것 같은데요.

저두 아이시떼루님처럼 웃음만 나던데요...
어찌나 황당한지...ㅉㅉㅉ
믿는사람들이 더 이상함...

.....

원글 쓴 사람입니다.
지나가다님,팬님 절 지칭하시는 겁니까?
제가 그 디빈가 뭔가 쓰레기 내용을 언급하길 했나요?
전 단지 이런글들이 해외싸이트까지 부려진다길래 걱정되는 맘에 올린 글입니다.
울팬들 누가 믿겠어요? 하지만 해외는요?
그렇잖아도 지우씨 못잡아 난리데..어떻게 이용될찌 뻔하지 않습니까?
글보고 속상하고 걱정되 올린글인데 오해를하시니 더 우울하네요.

운영자 현주

우리님들.. 다들 걱정하시는 마음 잘 압니다..
그러나..여기까지만입니다..
이제.. 이 얘기는 더이상 언급을 자제해 주셨으면합니다.
우리의 반응을 지켜보는 수많은 눈들이 있습니다.
지우님의 소속사에서 알고 대처하시는 것을 원하신다면..
이미 제가 어제 알려드렸습니다. 그러니 조용히 지켜보는 것이 지금은 나을듯 싶습니다.
그래주실거죠? 부탁드립니다..