지금 지우님은~~~~~~~~~~

운영자 현주
안녕하세요...우리 가족들~
어제..제가 오늘 좋은 기사가 나올거라고 살짝~ 알려드렸는데.. 궁금하셨죠? ^^
(아잉~ 안궁금하셨으면 미워욤~~^^)

조금전 지우님은 서울의  W호텔에서 기자회견(?)을 하셨답니다.
바로 세계적인 화장품인 크리스챤 디올의 CF에 대한 발표회였는데요..
우리의 지우님이 일본을 제외한 한국, 홍콩, 대만등에 텔레비젼 CF로 방송되는
크리스챤 디올 화장품의 전속모델이 되셨음을 알리는 기자회견이었습니다.
이 자리에는 한국의 언론사, 방송사(MBC섹션TV),그리고 해외의 언론사에서 참석하셨다고 합니다.
지금 이 시간 (12시 40분) 지우님은 기자회견을 마치고 잠시 쉬고 계시다고 하네요..
조금뒤부터 각 해외 언론사들과 개인 인터뷰를 하실 예정이라고 합니다.
오늘 이 행사에 대한 자세한 기사가 오늘 오후부터 기사화 될테니..지켜봐 주세요...^^

기사가 나오기 전 우리 가족들께 먼저 알려드리고자 얼른~ 써 봤습니다.
오늘 이 행사로 쨔쟌~ 하고 알려드릴려고 그동안 비밀을 지켜왔는데요.. 요즘 안좋은
소식때문에 이 좋은 소식이 더 크게 기쁨으로 나눌수 없는 상황이 참 아쉽습니다.
이럴때일수록 더 기뻐주세요~ 우리 가족들이~~~

지우님..축하해요~~~~~~

댓글 '37'

지우공쥬☆

지우님 축하드려요~^^
안 좋은 소식이 있었기에 현주님의 소식이 더 반갑고 기쁩니다
디올씨엡에서 이쁜 지우님 모습도 무지무지 기대되고 기다려지네요..
현주님 발빠른 소식 감사합니다~~안그래도 무지무지 궁금했어요...^^
즐거운 하루 보내세요-☆

nalys

어떤 소식일지 많이 궁금했는데
세계적인 브랜드인 크리스챤 디올 화장품의 전속모델이 되셨다니
정말 기쁜 소식이네요^^*
좋지 않은 일이 있었기에 오늘의 소식은 기쁨이 배가 되는 것 같습니다.
발빠르게 전해주신 현주씨 감사드리구요...
지우씨...정말 정말 축하드립니다~~~^^*

눈팅

와~~ 정말 축하드려요.^^
세계적인 브랜드라 더 한층 지우씨의 위상이 높아 보이네요.
지우씨의 고급스런 이미지와도 잘 어울립니다.
지우씨에게 계속 좋은 일만 있기를.... 지우씨 화이팅!!

piku

지우님, 축하합니다~~~^^**
훌륭하네요!!동경의 브랜드의 크리스챤디올입니다.
일본에서 방송되지 않는 것이, 정말로 유감입니다만, cf즐거움입니다!!
슬픈 뉴스가 있었으므로, 오늘은 정말로 기쁩니다 O(≥▽≤) O

이경희

지우씨 축하드려요^^
너무 기분좋은 소식이네요 운영자님 게시판에 빨리 올려주셔서 고마워요^^
어제 사진으로 본 지우씨 너무 아름다워서 눈부시던데 축하 축하 드려요~~~~~~~~

★벼리★

오웃오웃
기사 언제뜨려나?!
매장엔언제 걸리려나?!
너무너무 궁금한거 많아요오~~ㅎㅎ
장이사님이 말씀하신 아시아팬들에게 깜짝 놀래줄 일이 이거였죠?ㅎㅎㅎ
아이 죠아랑..ㅎ1ㅎ1

코스

와~우!!
지우씨~ 축하해요!!!
1월의 기쁜 소식이 크리스찬디올 씨엡 소식이였네요.ㅎㅎ
많은 백화점마다 크리스찬 디올 매장이 많은데..
후후~ 울 지우씨 멋진 사진을 볼수있어 무지 기대됩니다..^^
그럼..이제 화장품도 바꿔야하나?? ㅎㅎㅎㅎ
현주님...우울했던 기분이 조금은 가셔지네요.
지우님!! 다시 한번 더 축하드립니다...
여러분~ 열심히 뛰고있는 지우님을 떠올리면서
우리 두손 불끈 불끈 힘내자구요..!!!
지우님~사랑해요!!!!

이미정

지우씨 추카 추카해요.^^
어제 오늘 기분이 말끔히 가시네요.
우리 가족들 이럴때 일수록 지우씨가 잘 할 수 있도록
격려와 칭찬 아끼지 말고 해줍시다.
지우씨 명품 모델 되신 것 축하드리고
현주씨 기쁜 소식 감사드립니다.
더 좋은 소식도 기다릴께요.^^

반디

지우님 축하드려요.!!!
그것도 무진장..
좋지않았던 일들도 싹 사라지고 이 기쁨이 무진장 커지길 바랍니다.
기운내셔서 더 좋은작품에서도 얼른 만났으면 좋겠구요,
여러분 모두 행복하세요.
근데요..갑자기 궁금한건..
그동안 나드리 화장품 전속모델로 활동하신건 어떻게 되는건가요?

와우~지우님 추카추카드려요^^
이제 백화점마다 지우님 사진이 걸려있겠네요^^
아이 조아라~~~
꼭 가서 립스틱 한개라도 사야징..ㅎㅎㅎ
지우님 사진도 얻어오공...ㅎㅎㅎ
지우님 화이팅이얘요~!!!
저희들은 영원히 지우님 곁에 있을거얘요^^
아자아자~!!!!

이얀

정말 정말 축하드려여 지우씨!!!
너무 좋은 소식이네여 ..2005년에는 더욱더 세계로 지우씨이름이 알려질수있는 해가 되기를 간절히 기원합니다

레인보우

지우씨 정말 축하드려요
아주 아름답게 잘 나왔으면 좋겠습니다
정말 나쁜 소문들 그것도 확인되지도 않은 쓰레기 같은 것만
모아놓구서 정말 한심한거있죠 요즘 인터넷에 글이나 말로 여러
사람 죽이는 거 간단하겠더라고요 사람들 심리속에는 좋지않고
부정적인 것들은 잘 믿어주려고 하면서 긍정적이고 밝은 면은
왜 외면하려 할까요 정말 사람들이 악해져가고 세상이 악해져가려고
몸부림 치고 있는것 같아 참 안타까와요

지우사랑

지우님~ 크리스찬 디오르 씨엡 축하드립니다.
세상사 일이 왜 이렇게도 좋은 일과 나쁜일이 떼로 몰려다는지요.
그래도 정말정말 기분 좋은 소식에 저절로 덩~더쿵 소리가 납니다.
배우 최지우씨의 이름이 더욱더 빛이 나길 바랍니다~

김문형

와~~~ 너무나도 반갑고 기쁜 소식이네요.
지우씨가 모델로 있는 크리스찬디올 매장을 이젠 못지나가겠네요. ^ ^
어제의 불쾌감을 말끔히 잊어버릴수 있는 즐거운 기사가 아닌가 싶어요.
하루라도 빨리 보고싶네요.
아마도 우리가 기대한 그 이상일거라 믿어요.
지우씨 화이팅!!
아시아 팬분들도 넘 좋으시겠어요....

나그네

지우씨, 크리스찬 디오르 화장품 모델 정말 축하드려요~~~~~~~~~
그녀의 우아한 이미지와무척 잘어울리는 것 같네요..^^

딸기아줌마

축하 드립니다..
현주씨 혼자서 알고 계서서 얼마나 말씀하고 싶으셨겠어요..
지우씨의 아름다움을 전세계에 널리 떨치시길 바랍니다.
푹 쉬시구요.. 다음 작품 마니마니 기대 할께요..

한결같은팬

현주님.
이렇게 좋은 소식을 알려주셔서 감사해요.
이젠 화장품도 바꿔야겠네요. ^ ^
지우씨~~축하드려요.

보름달

현주씨...소식 감사합니다.^^
지우씨 크리스챤 디올 화장품의 전속모델이 되신거 축하드립니다.
우아한 지우씨와 명품 화장품의 만남 잘 어울립니다.
이번 씨엡은 많이 방송을 타겠지요?...기대가 됩니다.
현주씨..건강하시고 행복한 한주 보내세요.^^*

채송화

이렇게 반가운 소식이 기다리고 있었네요..
세계적인 화장품 모델로 우리 지우씨가 되다니....
축하해요..
현주씨 고마워요.~~~~

푸르름

축하합니다.......축하합니다.......축하합니다.
이래서 세상은 살맛난다니까요.
지우님 기쁜소식에 스타지우 기분 up 되었읍니다.
지우님!!! 이렇게..이렇게.. 앞으로도..파이팅 해주세요.

팬^^

축하드립니다..^^

아이시떼루지우

지우언니 왕추카드려요~~^^

달맞이꽃

호사다마라고 했던가요..
아침까지 지우님 걱정에 우리님들 마음이 많이 무거웠는데
그녀....아름다운 우리 그녀가 이렇게 힘을 주네요 .
먼저 정말로 지우씨 축하드려요
평소에도 디올 매니아라고 들었는데 이렇게 세계브랜드에 모델이 되셨군요 .
프르름 말씀대로 지우님 기쁜 소식에 스타지우가 업이 되었어요 .
지우씨 감사합니다 ..감사해요 .
앞으로 지우씨의 아름다운 자태를 마음껏 디올에게 선사해 주셔요
명품속에 명품이 눈이 부시도록........^0^

Deep River

지우씨.. 축하드립니다...^^
이렇게 좋은 일들만 가득한 한 해가 되기를 소망합니다...^^*

saya

지우님, 축하합니다!!
크리스챤 디올의 전속 모델이 되었다라고, 매우, 매우 기쁩니다.
3월이 몹시 기다려지네요~ ^^

현주님 감사합니다 .

nakamura chieko

지우님, 축하합니다...
진심으로 축하 말씀 드립니다.
나도, 최고에 기쁩니다.
아름다운 공주님에, 딱 맞는 Dior이군요.
고저스인 지우공주를 볼 수있다니 나는 정말로 행복합니다.
기쁘다~~기쁘다~~~~♪
(^O^)/

성희

저도 한말씀 보탭니다..
요즘에 안좋은 소식이 많아서 정말 기분이 다운됐었는데..
지우언니한테 좋은 소식이 있어서 다시 기분이 업됐습니다.
앞으로 활동 기대할게요.. 정말 축하드립니다.

nakamura chieko

지우 공주님에···
축하합니다!!! ^^v

지우이뽀

지우씨 축하합니다.
건강에 유의하시고 밝게 생각하시며...
이런 좋은 일들로 가득하길 빕니다.

daisy

지우님!
축하드립니다.
동시에 지금 느끼는 감동과 기쁨에
큰 감사를 드립니다.
지우님! 만세!

찔레꽃

크리스챤 디올 화장품의 전속모델이 되신 지우씨!!
진심으로 축하드립니다.
불미스런 일들은 훌훌털어버리고
좋은 작품에서 만나요.
최지우 화이팅!!!

지우님 축하해요.....사랑해요....행복하세요....건강하세요....

너무 축하드리고 자랑스럽습니다.
이젠 좋은 작품으로 우리곁에 오세요^^

정아^^

너무 자랑스러워요~ 지우언니 정말 축하합니다^^

정유진

너무 추카드려요 ㅎㅎ

최지우 화이팅!

눈팅 팬

축하 드려요
멋진 작품도 함께 기다릴께요.

축하드려요!!!!
지우씨를 믿습니다. 그리고 어서 지우씨의 멋진 작품도 보고 싶어요....