오늘은 깊은 상념에서 벗어난 기분으로...
마음 한 켠 서늘한 제 마음을 달래보며...창 밖 주변을 한참을 바라다 보았습니다.
추운 날씨에 움추리며 바쁘게 걸어가는 사람들의 발걸음이 참 많이도 바빠 보입니다.

지난 며칠을 마치 컴퓨터 늪에 빠진듯 그렇게 지냈습니다.
모든게 다 빠르게 변화하고 있는 주변의 모습들이 나에게 너무 가깝게 다가오더군요.
그안에 많은 분노를 느끼며...내 분노를 쏟아내기도 하는 그런 시간을 보냈습니다.

그녀는 연기자로써 연기이외의 다른면들은 보여 줄 수 있는것이 작다고...
그 속을 찬찬히 다 헤아려 봐달라고 하는건 아니지만..
내가 아닌 다른 사람의 일에 통신을 통해 그렇게도 무서운 말을 장담하며
쏟아낼수있단 말입니까?

그 누구도, 그 상대가 아무리 큰 스타라 할지라도...
그사람만큼 살지않고는 어떤 사람에 대해 함부러 평가해서는 안되는거 아닌지..
누구든..그사람과 같은 세월을 살아보지 않고서는..ㅡ.ㅡ;;
그런 글들을 대할때마다 심한 불쾌함과 거부감에 분을 삼키기가 힘이 듭니다.

우리들이 사랑하는 배우 최지우씨!!

그동안 지우씨..인터뷰에서...
이제 그런일들은 신경 안써요!
이젠 어느 정도 면역이 될 세월이 흘렀답니다며,

자신을 스스로 달래면서 오늘까지 걸어온 지우씨...

우리들은 당사자가 아닌 팬으로써 지금의 상황을 지켜보는것도 너무 힘이 드는데...
스타이기에...공인으로써 이것쯤은 견딜수있어 하면서 견뎠을 지우씨..
지난세월 그 힘든 시간들을 어떻게 견뎌왔는지...ㅡ.ㅡ;;

지난 시간들을 참 많이도 참고 견뎌왔구나..
흘렸던 눈물과 인내하며 이해하던 세월만큼이나 아픔이 얼마나 컸을지...
우리 팬들에게 새삼 더 크게 느끼게 해주는 시간들입니다.

말 만들기 좋아하는 사람들의 머리에서 나온 얘기긴
하지만, 보는 시각이나 입장에 따라서 얼마든지 다른 소리가 나올 수 있다는
평범한 사실이 스타들의 인격을 무참히 짓밣아 버리는지..
무서운 현실속에 그녀는 무수히도 흐르는 눈물을 멈추지 못했을것 같아
너무 마음이 아픕니다.

우리에게 많은 감동과 사랑하며 살수있는 감성을 일깨워주는
고마운 배우 최지우씨~
지우씨 덕분에 오늘도 우리는 혼자만의 행복감에 빠져 산답니다.
늘 우리는 지우씨 곁에 있을 겁니다.

배우 최지우씨가 잘알지 못하는 시간들에는
당신을 사랑하는 많은 사람들에게 많은 기쁨과 사랑으로
행복해하는 시간들을 보내고 있다는 것,
큰 행복을 안겨주는 큰 일을 해내고 있다는걸 잊지마세요.

지우씨!!
우리들은 언제나 배우 최지우씨를 사랑하는 사람들에 둘러쌓여 있다는 것
자체가 더할나위 없는 기쁨입니다.
우리만이 아니라, 당신을 사랑하는 많은 팬들이 지우씨 때문에
행복해하는 시간들을 보내고 있다는 것 절대 잊지마세요.

댓글 '9'

달맞이꽃

어제 오늘이 아닌 넷상에서 일어나는 억지스럽고 인터넷 도덕불감증들을 보면서
지우씨 개인 한사람에 일이 아니라는 사실을 절감했습니다
에티켓이라고는 찾아 볼수 없는 무지비한 그들을 보면서 공인으로 살아가는
이땅에 힘 없고 어진 사람들이 살기엔 너무 험한 세상이 되어 버렸네요
눈에서 멀어진 사람들이 뱉어난 악이적인 말들이 대부분이지만 근거 없는
말들이 많기에 참.....회의가 많이 느껴집니다
다행히 인터넷 윤리인증제가 도입되면 좀 나아지겠지요
이래서 법이 필요한가 봅니다
지금 제일 지우님이 상처를 받았을텐데 딱히 그녀에게 어떤 말을 해야 할지
맘에 드는 말이 생각이 안 납니다
지금 이상황에서 무슨말이 지우씨에게 위로가 될까요..
너무나 황당하고 기가 차서 입마져 다물어 지는데요 .
정말 할말이 없습입니다 ..그져..힘내라는 말밖에요 .
코스....연이어 안좋은 기사로 우리님들 기분이 많이 다운이 되었을거예요 .
이럴때 일수록 우리 힘내자구요 .
생각 같아선 컴을 아예 닫아 버리고 싶은 심정이지만 지우씨가 안스러워 이러지도
저러지도 화만 불끈 거리며 좌불안성이네요 .
화가 풀리면 인생도 풀린다는 말이 있듯이 우리지우님 잘 이겨내리라 믿어요 .
한 없이 여려보이지만 강한분이라 크게 걱정은 안합니다 .
지우씨를 사랑하고 아끼는 사람들이 이렇게 많은데 잘 이겨내리라 믿습니다
코스 ...마음이 많이 아프다고 했지요?
이럴때 일수록 기운 잃지 말자구요
마음 추스리고 힘내서 지우씨 울타리가 되어야 해요
우울 모드는 방치하면 큰 병 되는거 알지요?
외쳐봅시다 ~!!!
아~~~~~자 .............지우씨 화이팅~!!스타지우 화이팅~!!!

김문형

언니..
지우씨를 생각하면 마음이 너무 아파 잠이 안오더군요.
우리모두 지우씨에 대한 변함없는 믿음과 사랑으로 이겨내자구요. !!
언니들도 힘내시구요. 모두 화이팅!!

딸기아줌마

언니들 많이 속상해 하지 마세요..
방학만 되면 더욱더 심해지는 악플들을 보면서..
다른나라도 이러나? 우리나라만 이러나?
하는 생각들을 해 봅니다.
칼 잘 못다루는 아이에게 칼자루 쥐어준거 같다는 생각이..
힘내세요..우리가 힘내야 지우씨도 힘이 나실꺼에요.. 화이팅..

유포니

허허 벌판에 서있는 듯 종일 찬바람만 가슴속에 윙윙거리네요...
지우씨가 그동안 잔인하고 인면수심인 이들로 가득찬 일터에서
일하고 있었다는 생각이 미치자 너무도 마음이 아리고 허텃합니다.
한 업계를 선도하고 있다고 해도 과언이 아닌 그들이 학식과
전문성은 고사하고 인성과 도덕성조차 온데간데 없이...
그런 짓을 할 수 있었다니... 그들이 부린 우월과 만용은
도대체 어디서 온 건지 아직도 책임 떠 넘기기와 자기변명에 급급해하고 있더군요
무엇보다 걱정되는 건 지금도 나이나 직업이나 신분에 상관없이 그 파일을
주고 받고 있는 이들이 있다고 하니 나라전체가 인간성 부재의 공황상태나 다름없는거
아닌가요.
지금 힘든 시간을 보내는 지우씨, 지우씨의 사랑하는 분들이 받은 상처로
더 힘들어 하는 것을 압니다. 지우씨를 사랑하고 믿어주는 이들과
팬들이 항상 곁에 있다는 걸 기억하고 용기 잃지 말기를 바라며,
진실이 이기는 그 날이 있다는 희망을 버리지 말자구요.
그때 까지 우리모두 힘내자구요!!!!!!

vos

많은팬들이 지우씨 때문에 행복해하는 시간들을 보내고 있다는 것 절대 잊지마세요.

저도 이말에 힘껏 외쳐봅니다!!

nalys

네티즌은 다른 사람들을 논하기 전에 그들 스스로의 자질문제부터 논하길...
이제부터라도 공인의 인권이 보호되어야 할 장치가 꼭 필요하다는 것을
절실하게 느끼게 됩니다.
지우씨를 믿고 사랑하는 많은 팬들을 생각하시면서 부디 힘 내시기를 바랍니다.
지우씨 힘내세요~~~!!

nakamura chieko

너무, 괴로움의 큰 사건이군요. 슬픕니다. 지우공주는 좀 더, 괴로울 것이다.
지우님, 힘내 주세요.
cose님아무쪼록 빨리 다시 일어서 주세요.
지우님도, 빨리 괴로움으로부터 빠져 나가 주세요.
나는, 믿고 있습니다.
이 괴로움이, 지우님의 미소로 모든 것이 해결되는 것을···.

mung1015

너무 걱정 마세요....팬들은 아무도 믿지않아요. 지우양의 어느 모습에도 어두운곳은 없쟎아요. 저요...오래살아서 관상은 좀 보는데요... 지우양은 다른 배우들과는 다른 느낌을 우리는 다알고 있다고 생각해요. 맑은 기운이 담뿍 있쟎아요.....지우양 !험한세상 맑게 ...곱게...도도한 한 마리 학이 되어 온 세상을 날아주세요....

보름달

코스님..안녕하세요.
네티즌들의 댓글을 읽거나 급속도로 퍼트리는 그 행위들을 보고 있으니 가슴이 답답하더이다....생각들이 있는건지ㅠㅠㅠ
생각이 있다면 그런 행동 못할텐데...무엇이 저들을 저렇게 만들었을까?
전 가정교육이 잘못됐다고 봅니다...서글픈 현실입니다.
지우씨는 연예계와는 안 어울린다고 생각하는 사람으로서 더욱더 가슴이 아파요.
계속 연예인으로서 활동하려면 자기 명예는 자기 스스로 지켜야할거 같아요.
이슬비에 온몸이 다 젖으니까요..
지금 많이 힘들어할 우리 지우씨..팬들이 같이 아파하고 있다는거 잊지 마시고
기운 내시길 바라며...화이팅!!!