힘내세요....최지우씨....

고종현
오늘 연예계X파일 인가 하는...그 이상하게 말 많은거 보았습니다...
모두 읽는데 1시간 걸리더군여....물론 우리 최지우씨에 대한것도 있더군여...

속상하시겠지만..힘내세여...팬이란...힘들때...진정으로 빛나는 법.....파이팅!!

덧붙여서 한마디 최지우씨랑...사진 한 번 찍어보는게 소원입니다...

저랑 나이도 같고..키도 같고...^^....전 남자지만여...ㅎㅎ

댓글 '8'

코스

새 가족이 되신 고종현님~ 반갑습니다.^^
x-파일을..일반인이나...회사원들..그리고..그 어떤 단체에서 그 파일을
만든다면 과연...험집 하나없는 사람이 몇이나 될까요??
이젠 그 파일을 주고 받는 일도 하지말았으면 하는 바램이네요..
그리고,앞으로는 파일을 소지하거나 전송하는 것 자체도 단속대상이 된다고 하네요.
종현님께서도 파일을 가지고 계시면 얼른 휴지통에 넣으세요.^^
그럼, 즐거운 주말 보내세요.^^

눈팅팬

반갑습니다...^^
팬들의 마음이 지우씨에게 조금이나마 힘이 되기를 바라며..
지우씨..힘내세요.^^

임양윤

얼굴이 화끈화끈하게 닳아 어찌할줄 몰랐습니다. 이런일 저런일 미소로 넘겨 주었던 지우씨의 모습,,,바로 그다음날 크리스찬디올의 행사에서 보인 어두운 미소는 나의마음을 어둡게 만들더군요. 누구에게나 상품의 가치는 잊기 마련이지만 보이지 않는 말말말은 한인격체를 수렁속으로 밀어넣는다는 것을 모르지는 않을 터인데...
易地思地(역지사지)란 말을 기억하면서 우리모두 누구에게나 말조심해야 할것 같습니다.사랑하는 지우씨! 어둡다 생각마시고 당당하게 싸우십시요! 세상은 살만한 가치가 있는것 아닙니까? 언제나 뭐라 표현할수 없는 당신의 모습에서 아이디어도 얻고
생활의 활력소도 얻으면서 살아가는 당신의 팬입니다. 불혹의 나이를 넘겼지만
튀지않는 당신의 매력에 푸~욱 빠져있는 대한민국의 팬입니다. 지우씨 사랑합니다.

달맞이꽃

종현님...게시판에서 자주 뵈니 좋습니다
이렇게 많은 팬들의 격려와 글들이 지우님에게 큰 힘이 될겁니다
종현님 주말 이네요
잘 보내시구요 ..지우님에게 힘되는 글 자주 자주 올려주셔요..후후~

★벼리★

그파일 정말 황당하죠?
저도 읽고 어이없었답니다.
우리모두 잊고 힘내자구요!!
지우언니!!
아자아자 화이팅!!!

눈팅

이름없이 눈팅만 하는 그림자팬이지만
저도 지우씨에게 화이팅을 외쳐 주고 싶네요.
지우씨 너무 마음 상하지 마시고, 흔들리지 마시고
힘내세요. 지우씨 화이팅~~~!!

눈팅1

지우씨! 매일 이곳을 찾는 그림자퍤입니다... 지우씨 당신을 사랑합니다. 힘내시고 건강하세요.

보름달

고종현님...안녕하세요.^^
저도 호기심에 처음 몇장을 읽었는데 나중엔 막 화가 나더라구요.
연예인들이 불상하기도 하고요....이런 우리나라 현실이 너무 싫어요.
날씨 만큼이나 답답한 지금 상황을 어떻게 해결할지 지켜보는 수 밖에 없네요
그들의 다친 마음을 무엇으로 보상할수 있을지...
이럴때 팬들의 격려와 사랑이 필요하겠지요.....지우씨 화이팅!!!!
고종현님..쌀쌀한 날씨에 감기 조심하시고 행복하세요.