운영자 현주

*스타지우서버에 올려진 동영상입니다.
트래픽 문제상 스타지우에서만 감상해주세요..

댓글 '30'

지우누나♡^^

역시 지우님이셔,!! 아시아 최고대표 미녀,,,!! 눈을 뗄수가 업서,!!~~^^

dapico

역시지우누나네요......인정하지않을수없는대표미녀네요 ~

운영자 현주

이야~ 다피코님..진짜 오랫만이네요~ 잘 지냈어요?
예전에 전화한적 있었는데.. 전화번호가 바뀌었드라구요~
반갑다..정말..........^^ 자주 좀 와요~ 우리가 잘생긴 동생이라구 얼마나 이뻐해줬는데...ㅋㅋ

nakamura chieko

지우공주님, 최고에 깨끗합니다.~~~
아시아 대표 미인입니다!  (^O^)/

딸기아줌마

아까 보고 또봐도..
넘 흐뭇해요.. 지우씨 아시아 뿐만 아니라
세계 미인이십니다..

★벼리★

에헹..
느무 이뿌당~
ㅋㅋ

코스

어제 색션보면서 세련되게 아름다운 지우씨 모습에 무지 행복했다눈..ㅎㅎ
지우씨~다시 한번 더 Dior 모델 되신거 축하드립니다.
현주씨...잘봤어요...언제나 수고에 감사해요.^^

감사

미리 알았더라면 큰 화면으로 지우님 아름다운 모습, 봤을텐데...
안타깝지만 이제라도 사랑스런 지우님 볼 수 있어 감사!!감사!!!

이경희

지우씨 너무 이쁘다^^
어제 보지 못해서 아쉬웠는데 운영자님 고마워요^^

눈팅..

그녀는 너무예뻤다..ㅋㅋ
하늘에서 온 천사였다..ㅋㅋ
노래가 절로 나오네요.. 아시아의 공주 지우님.. 추카드립니다..
현주님.. 고맙습니다..^^

아이시떼루지우

정말 그녀는 너무너무너무 예뻤다..!!
여자가 바두 가슴설레던데요..ㅋㅋ

어젠 너무 이뻤어요....^^

푸르름

보석처럼 고귀한 지우님...
지우님은 더욱 더..빛날수밖에 없읍니다.
전진 또..전진...파이팅!!!

지우공쥬☆

너무너무 이뻐요
어제 섹션티비에 나오는 지우님이 어찌나 반갑던지 ㅎㅎ
현주님 동영상 감사합니다^^

로뎀나무

이제는 그녀에게서 여인의 향기가 나네요~~^^
성숙한 여인의 향기~~
너무도 성숙하고 이뻐진 지우씨를 보면서
행복에 젖어듭니다.....
현주님 동영상 올려주셔서 감사 드리고, 잘 보고
갑니다.

혹시 지우님 이번작품 mbc? 비님하고?

nalys

지우씨 넘 아름다워요 !!!
약간의 웨이브있는 긴 머리가 넘 우아하고 잘 어울려요.
차분하고 여유있는 인터뷰 모습도 아주 믿음직스럽구...^^
현주씨 덕분에 방송으로 보지 못한 영상을 잘 볼 수 있었습니다.
항상 감사드립니다.

채송화

지우씨 너무 아름다워요....^^
늘씬한 다리 몸매 정말 부럽다~~~~
세계적인 브랜드 모델 된거 축하해요..!!

유포니

인터뷰하러 줄지어 기다리는 인터뷰는
헐리우드 배우들만 하는 줄 알았는데...
ㅎㅎㅎ지우씨, 넘넘 자랑스러워요.

찔레

자기만의 이미지를 구축한 지우씨!!!
지금의 입지가 너무 대견하구 자랑스럽구...
그녀의 행보가 흐믓하네요^^;;
현주씨 수고하셨어요~~~~!!!!

rosa

지우씨의 가치와 위상이 더욱 높아가니~~
그저 기쁘고 감격스럽습니다^^**
보지 못해 아쉬운 영상을 올려주셔서...
운영자 현주님께 항시 감사 드립니다.

록씨

지우씨 !
너무 아름다워요~~
언제쯤 지우씨 작품 볼수 있을까요?
기다려 집니다~~~~
빨리 작품에서 보고싶 습니다

김구희

기다렸다가 보구 잤지요
etn 겨울연가 봤다가 다시 섹션보구 다시 겨울연가보구...
계속계속 행복하답니다
다시볼때마다 정말 지우씨 대단해요 완전히 유진이 그자체였구요
정말 정서였구요 연수였어요
지우씨아님 안돼더라구요 그렇지하구 봤답니다.
넘 솔직하고 아름다운 지우씨
정말 많이 성숙한 느낌이였어요
이제는 세계적인 배우로 거듭날것이고 우아하면서 고귀한
지우씨만으 매력 늘 감사해요
우리를 즐겁게 해주어서 어제 지우씨 소식에 넘 기뻤답니다.
다시한번 볼수있어 감사해요

써니

세계적인 화장품 모델 되신거, 지우님 개인에게도 우리 팬들한테도 큰경사네요.
긴 인터뷰에 많이 피곤하셨을텐데도 환하게 웃으며 기자들을 대하는 모습에서 당당한 프로의 모습이 느껴집니다.
디오르매장에 지우님의 모습이 커다랗게 차지할 것을 생각하니 막 기분이 좋아지구요.

jenny

Thanks for sharing this wonderful vod !

가람

지우씨 세계적인 화장품 모델에 선정 되신거
진심으로 축하드려요.
얼마나 자랑스럽고 감격스럽던지.....
더 말하지 않아도 현주씨는 제맘 알지요.
항상 수고하는 현주시 감사...

Tan Li Li@rabbit

Dear Hyunju Onni,
Thanks for sharing this vod! Our Princess is so beautiful! :)

mung1015

정말 나도 이상하게 생각 했어요....연예프로에 지우님의 화장품광고 사연이 없어서...그동안은 kbs.sbs, 와 더인연이 많았었는데 ....참궁금하게 기다렸는데......정말 다음작품은 mbc 비씨와 ?????....허기야 어느 누구든 상관없어요..지우양만 나온다면 .. 현주씨!....인사가 늦었는데요....고맙습니다.행복하세요....!

지우이뽀

지우씨 너무 예쁘다.
너무 여성스럽고 아름다워서 동영상을 몇번이나 봤네요.
지우씨 소망대로 멋진 작품을 만나길 바라며
멋진 상대남도 생기길 빌며~~~^^

시&바&사

더욱 더 아름다워지신것 같습니다....
그 아름다운 모습에서 그윽한 향기가 나는것 같군요...^^

지우님의 소탈한 인터뷰를 보며...
깨끗하고 가식없는 그녀를 느낍니다....
그런 그녀가 너무 좋습니다.....*^^*