일루이 사진 2차 공개 들어갑니다~~~

★벼리★
무슨 누드집사진 2차공개가 생각나요..ㅋㅋ
저 너무 웃기죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일루이 관계자님께 허락받고 개인홈피에서 퍼왔어요..^-^
좀 많어요~~히히히히히

여러분들께 빨리 올려드리고 싶어서
동생 인터넷강의다들을때까지 기다렷다가
이래저래 하다보니깐 시간이 무지~늦었네요..;;ㅋ

지우언니 사진들 너무 이쁘죠.
개인적으로 몇장은 후보정 작업으로 인해 가슴이 아프지만;ㅋ

4계절 지우언니 사진으로, 계절을 잊으신것 같지 않아요?ㅎㅎ
참..순서는 그냥 제맘이구요;;ㅋㅋ

에궁..이제 자야겠어요..
모두 좋은하루되세요!!!!

댓글 '22'

코스

와~우~~~!!
도도하고 당당해 보이는 포즈..그리고..럭셔리하고..우아한 지우씨..^^
지난번 올린거 보다 이번 올린게 훨~ 낫당 ㅎㅎㅎ
모지쓴 지우씨 모습 넘 몃지당..^--^
우리 그동안 저런 모습 많이 못봤잖어
벼리야...늦게까지 고생많았당...
언니 눈을 무지 행복하게 해줘서 고마워~.^

nakamura chieko

깨끗한 지우님이군요~~~~.
기쁩니다.
어느새, 이렇게 많은 의상으로 촬영됩니까?
일본 보드에도 가지고 가네요.
이해해 주세요.

saya

벼리님, 어느 지우공주도 정말로 깨끗하네요^^
이렇게 아름다운 지우공주가 아침부터 볼 수가 있어,
행복합니다.
최근, 익들, 지우공주가 깨끗이 되신 것 같은 생각이 듭니다.
이 포스터가 만약 방에 있으면, 나는 반드시 방으로부터
나오지 않게 되겠지요···ㅋㅋ

대단히 고맙습니다.

아이시떼루지우

헉~~*.*
너무너무 이쁘당~~~
벼리님 감사합니당..눈이 호강해요..ㅋㅋㅋ

이경희

2차 사진은 더 황홀 하네요^^
벼리님 울 지우씨 너무 아름답죠^^

감사

도회적인 지우님의 아름다움, 보석과 함께 빛나요. 가죽차림의 사진, 제 개인 취향으로 너무 멋지당^^ 팔찌 사야징...

piku

꺄~~~!!
벼리님,감사합니다^^**
너무 아름다워, 나는 말이 나오지 않습니다….
몇매인가는 후보라고 하는 것이 아깝네요….
얼마나 촬영이 걸렸는지, 좀 걱정이 됩니다.
이렇게 아름다운 모습을 보여 주는 것은 지우님 밖에 없지 않아요!!

only JW

다 이쁘지만 맨 마지막 사진에 올인!!

지우공쥬☆

우와~너무 이뻐요
눈을 뗄수 없을 정도네요
벼리님 사진 감사합니다^^

nalys

이번에는 더 많은 사진들을 올려 주셨네요.
눈을 어디다 둬야 할지 모르겠어요^^*
벼리님...지우씨의 아름다운 사진 고마워요~~~^^*

채송화

이번 사진은 더 예쁘네 ㅎㅎㅎㅎ
베레모 쓴것도 맘에들고 ...역시 웨딩드레스는 지우씨가
젤 잘 어울리는것 같네요..ㅎㅎㅎ

푸르름

모두 다~~~예쁘지만
10 번째 사진..꼭 교수님 같아요.
그런 분위기의 드라마 하셨음좋겠읍니다.

유포니

많은 사진들 잘 보았어요.
디올도 그렇고 일루이도 하루 빨리
매장에서 직접 보고 싶은 마음 뿐이어요.
벼리, 고마워요

딸기아줌마

^^ 이쁘네요..
컴퓨터에다가 저장해 놔야짐..

rosa

★벼리★님^^**
지우씨의 아름다운 모습을 이렇게 많이~~
올려 주시니 그 어떤 불가사이한 반가움에..
벼리님께 감사한 마음 뿐입니다

지우지기

^^이쁘네요
데이트하고하고픈누나.란제리cf찍어도 어울릴거같아용
만날날이왔으면좋겠네여 꼭만나길 사랑해요

써니

오랬만에 새로운 사진을 보니 지우님에 대한 갈증이 어느정도 해소된듯합니다.
감사합니다.
처음에는 지우님 모습 보느라 악세서리가 하나도 눈에 안들어오네요.
찬찬히 보니 악세서리도 기품있고 좋게 보여요,
그런데 마지막 사진 너무 좋죠? 특히 고운 입술. 저렇게 예뻐도 되는건지^^

Jenny

Wow....our super model princess looks more glamorous and electrifying than the jewellery.:):):):):)

가람

어쩜 지우씨 사진 하나 하나가 저렇게
빛이 나는지 전 개인적으로 가죽모자에
가죽자켓 입은 사진에 입을 다물지 못하겠습니다.
지우씨 저런 모습 자주 보고 싶네요.
일루이 매장에 먼저 갔었는데 그땐 다른 분이어서
생각없이 귀걸이만 달랑 사왔는데 이젠 셋트로
구입해야 겠네요..
벼리야 정말 이쁜 지우씨 사진 잘 보고 간다.
항상 행복하길....

Tan Li Li@rabbit

Woww! I'm also more attracted by the beauty of our beloved Princess rather than the jewellery! Hehehe.....

고급스럽네요. 지우님도 통신광고나 카드광고 하나쯤 하면 참 좋을텐데.

daisy

시간이 되고 심심하면
Gallery 에 들어갑니다.
잡지, 드라마, 영화,순으로 나오는데
무수한 지우님 사진이 들어있습니다.
그런데, 지금 사진은 아직 없어선지
정신을 놓고 뚫어져라 시선을 멈춥니다.
새로운 지우님 모습을 올려주신 벼리님께 감사합니다.