고등학생 유진이 감상하실래요?

지우공쥬☆

오랜만에 스위시 올립니다
음악이 없어서 허전하지만
이쁜 유진이로 위안삼을려구요..
오늘 하루도 즐겁게 보내세요^^

댓글 '14'

아이고!!! 예뻐라.....
어른이 된 유진을 보고 있으면 안타까움에 가슴 한쪽이 싸하지만
고교시절의 명랑, 발랄,쾌활한 유진을 보고 있으면 금방 유쾌한
기분이 되죠...
그 중 압권은 댄싱퀸....
암튼 지우공쥬님 유진이를 다시보게 해 주셔서 고마와요...

이경희

지우공쥬님 너무 예쁘네요^^
교복 입은 유진이 너무너무 귀엽고 예뻤죠?
요즘 겨울연가에 푹 빠져 지냅니다^^

로뎀나무

지우공주님^^
유진이 모습 정말 이쁘네요~~
청순한 유진이의 모습 잘 보고 갑니다.
지우공주님의 솜씨도 갈수록 일취월장하시네요~~
지우공주님 때문에 오후가 행복할 것 같아요(~.*)

nalys

많은 시간이 흘러도 고교시절의 유진이 모습은 영원히 기억에 남을 것 같아요.
너무나 청순하고 깨끗하고 때묻지 않은 이쁜 모습에 새삼 감탄하게 됩니다.
지우공쥬님의 멋진 플래시 넘 고마워요~~~^^*

유포니

주영이의 고등학교 시절도 이제 얼마 안 남았네.
나중에 유진이만큼 떠올릴 예쁜 추억은 많이
만들었니?
이젠 지나가는 노란 더플코트만봐도 지우씨의
유진이가 떠오르네. 겨울은 지우씨로 인해
떠올릴게 많아 더 좋은거 같구나. ^<^

푸르름

맑고 고운 느낌...
아무도 대신할수없는 유진의 지우님...
그래서 전 배우 최지우님이 너무 좋답니다.

지우공쥬님의 혈액형은 혹시 O형 이신가요?
플래시가 시원스러워 너무 좋아요.
유진이 보러 매일 들러야되겠네요.

딸기아줌마

스위쉬 프로그램 참 신기하네요.
사진이 뽀샤시 하면서 이쁘네요..
음악만 있음 참 좋겠는데..
지우공주님.. 넘 이뻐요.. 수고 하셨어요..

nakamura chieko

내가 처음으로 지우님과 만난 장면입니다.
일생 잊을리가 없는 표정들입니다.
추억 가득한 장면을 Flash로 UP해 주셔서, 감사합니다.

rosa

반가운 지우공쥬☆님^^
오랜만에 들어와서 주영이의 너무 멋진 플래시에..
넋을 잃고 갑니다~~ㅎㅎ
너무 감사해요...

써니

지우님
너무 곱고 예쁘네요.
이 모습에 제가 홀랑 빠졌잖아요.
버스에서 졸다가 준상이때문에 잠이 깨어 우이씨 하는 느낌으로 준상이 볼때의 지우님. 정말 예쁘고 귀여웠는데...

도하

이건 좀 너무한거같아요.
이거 찍으실 당시 20대 후반이셨던걸로 아는데 고등학생 역할이라뇨~~
범죄에요 범죄~~

더더욱 용서가 안되는건 고등학교역이 너무나도 자연스럽게 잘 어울린다는 거에요~

세상에 어떻게 그렇게 예쁘고 프리티(?)할수가 있나요????????

범죄얏!!

가람

지우씨 정말 귀엽고 발랄하고
청순한 고등학생 같았는데
저런 어린 연기 지금도 잘 소화할텐데
다시 보고싶네....
지우공쥬도 이제 교복 안입겠네
교복입은 모습 이뻔는데...

Tan Li Li@rabbit

Thank you for sharing! She is so cute and pretty here! Still love to see these pics very much! :)

mung1015

그냥 지나칠수가 없네요...고맙게 잘봤읍니다..여러분들이 있어서 정말 행복합니다.깨끗한 그 이메지는 그누구도 넘볼수가 없지요...지우 아닌 유진이는 ...! 상상할수가 없지요.띄어주신분 행복 하세요....이글을 읽어주시는 분들도 함께....자꾸 보고 싶네요.....