지우님팬
안녕하세요. 전 최지우씨를 개인적으로 좋아하는 사람입니다.

요즘 최지우님.. 한국/일본 등을 비롯해 꽤 열심히 활동하시는 모습에 감동을 받곤 한답니다.

그런데...

지금 옥션(www.auction.co.kr)에 최지우님한테 받은 씨디라고 해서, 파는 사람이 있는데요, 그 사람 약간 수상한 느낌이 들어요. 최지우님 씨디 뿐만이 아니라, 수십명에 이르는 유명 연예인 스타 싸인을 머그컵(스타**)에 받아준다고 하고, 명단도 가지고 있고요...

자신은 연예기획쪽 일을 하기에 그럴 수 있다고는 하는데.. 수상한게 이것저것이 아니랍니다.

지우님 싸인도 다소 예전 싸인인 듯 한데 [누구나비밀은있다] CD를 올려놓은 상태이구요...

그리고,, 무엇보다 몇 분들이 싸인이 이상하다, 확인해보고 싶다는 글을 올렸는데,, 어정쩡하게 지워졌다는 핑계를 대고 질문글을 지웠고,
그와 동시에 그 사람이 올린 옥션 물품(머그컵에 싸인한 것) 중 하나를 삭제했더군요.

지우님께 직접 물어보고 싶지만, 그럴 수 없는 사정이고,, 혹시 매니저님이 보시면 꼭 좀 확인해보시구요!!! 팬분들도 확인해보세요... 아이디가 없으셔도, 옥션 홈페이지에 들어가셔서 [싸인]으로 검색하면 나올 겁니다.

그 분이 진짜 받았다면,, 그 분에게는 죄송합니다만....
뭔가 의심쩍습니다.

만약 그 사람이 싸인 위조해서 올린 거라면,,,, 정말!!! 사기 파렴치한입니다.

옥션에 항의하고 싶지만, 정확한 확인정보가 없이는 안될 것 같아서,, 여기에 글을 올려 팬님들의 도움을 청하는 겁니다.

지우님 잘 아시는 분 많으실겁니다. 꼭 좀 확인해봐 주세요!!!

댓글 '3'

운영자 현주

target=_blank>http://www.auction.co.kr/buy/detail_view.asp?ItemNo=A020433373

이 상품이군요.. 음.. 싸인안의 내용으로 보건데 지우님 싸인은 맞는거 같은데..
정말 지우님께 받은 싸인인지... 다른 분이 받은 싸인을 보고 흉내낸건지는 모르겠네요..
팬들의 경우에도 이 DVD에 싸인 받으신 분들도 많으시거든요..
친필여부는 저는 잘 모르겠네요..
알려주셔서 감사합니다.. 매니져님들이 보시면 알아보시겠죠..
즐거운 주말 보내세요~~^^

노광원

지우씨 싸인이 맞는거 같습니다

아르키메데스

껄쩍지근하네요 ;;..