Hong Kong Next Magazine 778 3/2/05

stephanie
Jiwoo took CF in Hokkaido  starting from  30/1/05 until 2/2/05  

HK Next Magazine using 3 pages to report this news

From Jiwoolove.com

댓글 '13'

김문형

헉!! 지우씨 저 추위에 민소매라니.....
곁에 있었으면 꼬~~옥 안아주었을텐데.... ㅠㅠㅠ
크리스챤디올 강고가 기다려지네요.
stephanie님. 소식 감사해요...

푸르름

와!!! 영화의 한장면 같아요.
다음 작품이 저런 느낌의 영화였으면 좋겠어요.
설원에서의 로맨스...
남자 파트너는 브래드 피트 어떨까요?

아이시떼루지우

쩜 춰뵈긴 하지만, 너무 이쁘네여..ㅋㅋ
전 갠적으로다가...쇄골이 완존이쁘기 때문에...조런 드레스 입은 지우언니 보면,
걍~제맘까지 설랜다눈..ㅋ
푸르름님 지우언니가 저아라한단느 브래드피트는 몸값이 너머~비싸서 안될껏 같아용..ㅋㅋ 설경구님 어때여?ㅎㅎㅎ 공공투 보구 강철중검사에게 맛이 갔어요..제가..ㅋ

흐미...지우님 넘 추워보여요~ㅜ.ㅜ
안쓰러워라...ㅜ.ㅜ

유포니

영하 16도 라구여?
며칠 추운데 밖에 나갔다가 기절할 뻔 했는데...
역시 지우님 대단하네요. 고생많으셨구요.
thks for ur effort to post them, stephanie!

pktay

Dear Stephanie
Thank you very much

jenny

Hi stephanie,
Thanks for sharing this news of our princess in Hokkaido for her CD CF!

지우님 세계적인 멋진모델되길 기원합니다~~*
파트너론 지우님이 좋아하는 디카프리오하고 해씀 좋겠다 히히~^^*

★벼리★

지우언니 정말 디올씨엡 너무 기대된답니다..^-^

nalys

우와~영하 16도 속에서 광고촬영이라니...무지 힘들었겠어요.
언제나 멋진 광고사진 뒤에는 이런 아픔이 있었겠지요.
지우씨 정말 대단해요!!
stephanie님.. 알려주신 정보 감사합니다.

운영자 현주

호호~ 푸르름님..브레드 피트요? ^^ 팬님..디카프리오요? ㅋㅋ
이럴때 장국영이 살아있었음 얼마나 좋았을꼬~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

크리스챤 디올의 컨셉이라 영하 16도의 추위속에서도 저렇게 입고 촬영할수 밖에 없었다는군요~~ 보기만해도 어우~~춥당~~~

Jennifer O

Thanks Steph to keep us updated.... Cheers,

Tan Li Li@rabbit

Dear Stephanie,
Thanks for sharing! :)