죄송하지만 질문 한가지만 해도되나요?

아르키메데스
로그인을 하고 프리보드를 들어와서 글쓸때두 이름을 직접써야하구 다시 홈으로 가보니 로그아웃되어 있네요 ?? ㅇ.ㅇ??

댓글 '8'

코스

아르키메데스님, 반갑습니다.^^
자동 로그인을 걸어놓으면 들어올때마다 로그인이 된답니다.
제 컴에서도 자동 로그인이 되질 않아서 들어올때마다 로그인을 한답니다.^^

도하

아르키메데스님 반가워요. 근데 저도 님처럼 자동로그아웃이 되버리네요? 글쓸려면 이름 쓰라고 나오고 메인으로 가보면 로그아웃되어있어요. 저도 자동로그인 체크해뒀는데 이게 왜 이런거죠? 덕분에 회원으로써 글을 한번도 못써봤어요 ㅠ,.ㅜ

아르키메데스

코스님 답변 감사하구요 ^^;; 저두 도하님과 같은현상이네요 ㅇ.ㅇ;;

김문형

아르키메데스님.
전 홈에서 로그인안하고 게시판에서 한답니다.
홈에서 하면 게시판에서 다시 로그인해야 하더라구요. ^ ^

운영자 현주

죄송합니다.... 맨위에 주소창보면 http://211.239.151.47.......이라는 숫자가 보이시죠?
이것이 저희 서버 주소인데요.. 처음 홈페이지 만들때 http://www.starjiwoo.com/.....이런식의 영어로 했어야했는데 숫자로 해서 그렇다눈 군요...
로그인할때 메인에서 하지마시고 프리보드 위에 보면 작은 log in 버튼 보이시죠? 그걸 눌러서 로그인하시면 됩니다.. 불편하게 해드려 죄송합니다..

도하

현주님 답변 감사드립니다. 덕분에 이 덧글이 회원으로서는 최초가 되는군요^^;;

아르키메데스

와~ 감사합니다 ^^;

시&바&사

아~그랬군요....저도 오늘에야 로그인을 해보는군요...^^