이제 다 모았답니다^^

도하
(이사진은 유진이의 이쁜 모습만 골라서 모아본거랍니다. 근데 집에선 나오고 연구실 컴에선 안나오더군요...? 어찌된 일인지..)

오늘 주문한 올가미가 연구실로 배송되어 왔답니다.

그 쇼핑몰에 상당히 감사하고 있답니다. 다른곳에선 올가미 구하려고 무지무지 애먹었는데 이번에 주문한 곳에선 직접 구해서 보내주시더군요.

포장도 정성스레 잘해주어 무척이나 기분이 좋답니다^^

이제 드디어 지우님 영화작품을 다 모았답니다~

그럼 이제 드라마 차례인가요?

........요건 쪼끔 난감하네요^^;;;

뭐 겨울연가밖에 없는 터라 ....

천국의 계단은 무리없이 구할수 있겠지만 문제는 첫사랑이네요...

가장 갖고 싶고 보고 싶은 첫사랑을 구할길이 없으니....

KBS 처들어갈까요?^^

이쁜 석희 다시보고 싶어요~~ㅠㅠ

댓글 '9'

ㅇㅇ

저도 겨울연가 보고나서... 지우씨 작품 보고싶은게 너무 많았는데요..
다른건 몰라도.. 초창기 드라마 구하기가 너무 힘든거 같더라구요..
방송사에 다시보기에도 없던데.. 우째해야하는지 막막하네요

이경희

저도 첫사랑 다시 보고싶어요~
언제 한번 안 해주실라나 ~기대하고 있답니다
후반부에 나오셨던 사랑도 보고 싶어요^^

푸르름

봐도 봐도 정유진 너무 예쁘다...
저도 첫사랑이 무지 보고싶네요
도하님 열성이면 다 구하실수있을겁니다.

지우사랑3

저도 겨울연가 1-2회 장면 너무너무 좋아해요
오늘 연가11-12회하는 날이네요

nakamura chieko

「첫사랑」도 좋습니다.
일본에서는, 지우님의 DVD는 (일)것의 , 인터넷으로 요구합니다.
「첫사랑」도 net에서 샀습니다.
일본에서는 방송되어 있는 채널도 있습니다.
어쨌든, 일본에서는 한국 드라마는 어디선가 방송되어 있습니다. 특히, 지우님의 드라마는 매일의 함께 방송되어 있습니다.
일본에 오면, 반드시 만족합니다. 와 주세요.

도하

아~~사진이 나오는가 보네요? 다행이다~~~^^;;;
저두저두 겨울연가 1,2부의 유진이가 제일로 이쁙 사랑스러워요.
특히 소각장 청소하면서 "이 냄새구나~~"할땐 가슴 한곳이 찡~해오면서 너무나 사랑스럽더군요 ㅠㅠ
nakamura chieko님 반가워요~~ 근데 일본판으로는 첫사랑이 출시되었나 보죠? 근데 제가 일본 웹을 이용할줄을 모르니...
그리구 주문하면 일본서 오는거죠? 복잡하지만 한번 시도해볼게요^^ 좋은 정보 감사합니다~~~

nakamura chieko

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-form/249-4155340-5995551

이쪽의 사이트는, amazonnet입니다.
일본어 표시가 되어 있습니다만, 한국에서도 주문할 수 있다고 생각합니다.
제 쪽으로 주문해 주어도 괜찮아요.
그러나, 리젼 2(일본전용)가 되어 있습니다.
리젼 프리로 되어 있으면 한국에서도 보는 것으로 옵니다.

코스

오~~ 저도 안보이네요..^^;;
도하님의 정성이 대단합니다.
원하시는 작품 모두 구입하실수있길바래요.^^

도하

안보이는 분들도 많으신것 같네요 ㅠ.,ㅠ
제가 태그를 잘 못해서 그런가....
아참!nakamura chieko 님~~ 그 사이트 들어가 보았는데요~
무척이나 다양하고 푸짐한 상품들이 많더라고요. 첫사랑은 초연? 이런 제목으로 등록되어있던데, 우리나라에도 없는 DVD셋트가 무척이나 많이 보여서 놀랐어요~O.O
첫사랑 DVD셋트를 본순간 무척이나 반가웠는데요~
일단 몇가지가 걸려서 고민중이랍니다. DVD코드도 그렇구요~ 두번째는 가격 ㅜ.,ㅡ
학생신분이다보니 들어오는 돈은 적고 나가는 돈은 많구....
DVD셋트 가격을 보니 배송이다 어쩌다 하면 한 셋트에 50만원은 훌쩍넘어가겠더라구요~~게다가 첫사랑은 단일셋트도 아닌듯하구요....
좀더 고민을 해봐야겠어용~~정히 울나라에서 멋구하면 요 사이트에서 구해야겠네요~~좋은 정보 너무너무 감사합니다~~